А в чем дело-то, Лушин его в очередной раз послал?
DARIO HUBNER 18:05 06.08.2007
В команде очередная потеря Панарин перешёл в ФЦШ.
Levi 22:05 06.08.2007
Команду которая начинала сезон - практически растащили.
Пальчиков, Хлебодаров, Цицилин, травмирован Костенко, теперь вот Панарин. Скоро вообще некому будет играть. Еб@nый ходеев не даёт заявить игроков.
Судьи прессуют команду по полной. На последнее игроки жалуются особенно. Руководство вообще себя ведёт так будто хочет команду тихо слить.
ZSky 07:15 07.08.2007
Да оно её с прошлого года сливает вместе с кулаковым! Дмитриев так вообще ссаенковский товарищ, а ВОРобей в администрации работает-этим всё сказано!
Levi 19:38 08.08.2007
Сообщение от ZSky:
Да оно её с прошлого года сливает вместе с кулаковым! Дмитриев так вообще ссаенковский товарищ, а ВОРобей в администрации работает-этим всё сказано!
Теперь вообще замечательно. Администратор ***** и вор, тренер алкаш, состав - сб. Новой Усмани.
acab 00:30 09.08.2007
2АО пожалста помогите найти фоты с волгограда.
Levi 12:47 09.08.2007
Сообщение от acab:
2АО пожалста помогите найти фоты с волгограда.
выкладывалось на радикал. Поищи по ссылкам с факлубовского гэста
acab 17:42 09.08.2007
Levi, спасиб обязательно найду.кстать еще мож у кого видео с сектора есть
DARIO HUBNER 20:08 09.08.2007
магнит-факел 1:0
ТРАХТЕНБЕРГ 20:13 09.08.2007
сипец(((
Van Helsing 23:55 09.08.2007
Сообщение от :
Сообщение от Levi тренер алкаш
Ну почему, незадолго перед тем, как Крестененко стал гл.тренером Факела в 2003 году, я пил с ним только кофе.
Как сейчас, правда, мне неизвестно...
PIG DESTROYER 10:47 10.08.2007
Многие "Факела" как на сайте фан-клуба,так и у нас здесь на БВФ,
с необьяснимой радостью встречают отрицательные исходы игр вороне-
жских динамовцев,и если в последнем случае это отчасти обьяснимо
удачным выступлением ex-пламенного Хлебодарова;то в других случаях
-дикий восторг- трудно понять.
Никогда не "хаял" сине-бело-красных,наверно потому что до сих пор люблю
это клуб -"это огонь никогда не погаснет",наверно еще и потому что до самой смерти
(о как ничтожен человеческий век)будет освещать мою заблудшую душу
живой и нетленный,родной и бесмертный ФАКЕЛ
Как же мне?- почти одинокому(Alex 1980,Raul Leo-привет!) интернет-фэну"Динамо"
заступиться за дружину("Вы витязи футбола!") Геннадия Семина.
По моему я нашел способ дернуть за самое живое-за память поклонников воронежского
"Факела".
Итак читайте и плачьте,вспоминайте сквозь родное как минимум деститысячное "-Верим в Команду"
интервью одного из самых самобытных воронежских игроков "Факела" последнего времени-Александра Горина. Слово земляку.
Александр Горин:"Рад,что играю за "Факел"..." Александр Горин родился В Воронеже,жил на улице Остужева,потом в северном микрорайоне.Но футбольную карьеру
начал в московском"Торпедо",выступал за юношескую и молодежную сборные страны.Спустя шел вернулся в родной город,
надел футболку "Факела".
-В столицу я уехал в 1988 году ,стал игроком "Торпедо".Был безмерно доволен,ведь моими наставниками были
такие знаменитые тренеры как Валентин Козьмич Иванов,Сергей Антольевич Петренко,которые прежде были футболистами
экстра-класса.Сначала я играл за дублеров,2002-2003 годах нередко выходил на поле за основной состав клуба.
Навсегда в памяти останутся матчи и в молодежной сборной России.Участвовал в отборочном турнире чемпионата Европы.
Играл на поле против своих сверстников из Албании.Грузии,Щвейцарии.За победу бился вместе с Акинфеевым,Аршавиным,
Сычевым,Колодиным,Бугаевым,Анюковым. -Кто из футболистов вам наиболее близок по духу?
-Сейчас в "Факеле" лучшие друзья-Игорь Дегтярев и Алексей Гермашов.Тесные отношения поддерживаю
с Романом Шаповаловым,который играет в команде "Петротрест",и Андреем Отюцким из владивостокскового "Луча-Энергии". -что можно ожидать от "Факела" в следующих матчах?-В любом матче будем биться до последней минуты.Расслабляться нам ни в коем случае нельзя,ведь
пока мы не ходим в лидерах.А так хочется занять достойное место в турнирной таблице... -Все равно против кого играеть или нет ?-Я не зацикливаюсь на этом вопросе.Ты же не выбираешь кому придется противостоять на поле,
просто выходишь и делаешь свою работу,стараясь не допускать грубых ошибок,которые приведут к
поражению ,а болельщиков -к разочарованию.
Думаю,что худшие матчи мы уже сыграли.Будем прибавлять в игре,постараемся поменьше огорчать своих поклонников,
а больше приносить радости.
Огромное спасибо всем любителям футбола,которые всегда горячо поддерживают нас. (P)(C) 29.05.2005. Евгений Мартынов.
ALEX1980 20:52 11.08.2007
PIG DESTROYER, в цель!!!
Изображения
fanat00 13:38 13.08.2007
Народ, когда ближайшая игра в Воронеже и с кем?
Van Helsing 00:41 14.08.2007
fanat00,
19 августа (воскресенье)
ФАКЕЛ - Рязанская ГРЭС
ALEX1980 15:30 14.08.2007
15 августа ( среда) Динамо Воронеж- Луховицы Чемпионат России 2 дивизион!!! Стадио де Проffсоюзоf Вот ближайшая игра в Воронеже
Изображения
ZSky 18:53 14.08.2007
Нам намекают, что надо прийти и напомнить о Факеле! ИМХО давно пора, чтобы руководство Динамо знало, КАК дейсвтвительно "ревёт" стадион и для кого они играют.
Воронежские болельщики хотят участвовать в решении судьбы местного футбола
Категория: Спорт и туризм, 16 августа 2007, 13:25
Активом фан-клуба воронежского ФК «Факел» подготовлено обращение к недавно созданному совету по развитию футбола. В нем, в частности, говорится:
«Мы, воронежские футбольные болельщики, с большой надеждой и воодушевлением восприняли решение вдохнуть новую жизнь в футбольное хозяйство города и области. Не может не радовать, что намечены первые шаги по выводу областного футбола из глубочайшего кризиса. Весьма продуманным и своевременным представляется нам решение объединить различные силы (в лице чиновников, руководителей спортивных клубов) в совет по развитию футбола.
Для нас, воронежских футбольных болельщиков, очевидно, что футбольный потенциал города неоправданно дезинтегрирован. Парадоксальным является одновременное существование четырех различных футбольных клубов, большинство из которых выступают в третьем (любительском) дивизионе. Следствием этого является и расслоение в болельщицкой среде, причем самый «высокостатусный» футбольный клуб города зачастую собирает на своих матчах меньше поклонников, чем идущий на предпоследнем месте в третьей лиге «Факел». Такое положение вещей, согласитесь, далеко от нормального…
Мы полагаем, что любители футбола в Воронеже давно заслужили возрождение сильного клуба, способного вернуть городу футбольную славу, а Центральному стадиону профсоюзов — полные трибуны… Таким образом, кажется очевидным, что принятие судьбоносных для нашего футбола решений просто невозможно без обратной связи с болельщицкой средой. Мы, воронежские футбольные болельщики, полагаем, что создаваемый «футбольный совет» остро нуждается в представителях той части населения, чьи интересы он (совет) и призван отстаивать. Поэтому мы предлагаем кооптировать в этот орган представителей нашей многочисленной «болельщицкой армии». Оптимальным вариантом, на наш взгляд, было бы зарезервировать для наших кандидатов 2 места, чтобы как минимум один человек всегда мог принять участие в заседании. В свою очередь, мы обязуемся выдвинуть наиболее известных в городе и уважаемых среди болельщиков кандидатов.
Как нам кажется, этот шаг поможет консолидировать усилия всех людей, заинтересованных в возрождении воронежского футбола», — говорится в обращении.
Van Helsing, Я вижу ты человек много знающий о любимом нашем Факеле.Не мог бы ты расказать мне чайнику что с ним сейчс происходит?На каком он месте,есть ли шансы выйти в 2девизион т.д.
Можно в личку.
ZSky 19:31 17.08.2007
vabpgr
Происходит полный 3.14здец. Мы на предпоследнем месте в 3 дивизионе, учитывая, что последняя команда сливает всем с двухначным счётом, президент и начальник команды полные идиоты, денег команде администрация области не выделяет. Всё что от неё осталось - это болельщики. Шанс есть выйти в первенство города или области. Ну вот так вот в кратце.
Serj.vrn 00:36 18.08.2007
ZSky,Спасибо!Даа и это всё в год своего 30 летия...А на счёт болельшиков ты прав,я не признаю другие воронежские клубы.Это же смешно Динамо,Лиски,ФЦШ.Да как вспомню 99 год аж слёзы наворачиваются...
P.S Но я надеюсь что всётаки наш огонёк загориться снова ярко,а не будет тлеть как сейчас...
funt*IK 02:11 18.08.2007
Сообщение от vabpgr: ZSky,Спасибо!Даа и это всё в год своего 30 летия...А на счёт болельшиков ты прав,я не признаю другие воронежские клубы.Это же смешно Динамо,Лиски,ФЦШ.Да как вспомню 99 год аж слёзы наворачиваются...
P.S Но я надеюсь что всётаки наш огонёк загориться снова ярко,а не будет тлеть как сейчас...
Насчет 99го согласен совершенно!!! но а щас 3абей!!!ФАКЕЛ умер В 2003 году!!!!и если в Воронеж вновь придет большой футбол то не факел будет за рулем!!! ((
Van Helsing 02:42 18.08.2007
Это что же такое принципиальное случилось именно в 2003 году? Мукунка уехал в Африку?
Или Иван Васильевич с Эдуардом Ивановичем сменили профессию?
Serj.vrn 03:41 18.08.2007
funt*IK, А я хочу чтобы у руля был Факел!И буду надеятся на это!
Van Helsing 12:56 18.08.2007
vabpgr, в августе вместо Лушина главным тренером стал Крестененко. Который за собой привел из Новой Усмани несколько молодых игроков, заменивших ушедших. Приведу зарисовку из жизни команды Andy Parfenov-а с сайта фан-клуба:
Я действительно достаочно хорошо знаю полкоманды и они меня тоже, правда немного в другом статусе Прикольно было видеть их глаза, после того как после игры ребята увидели меня в Орле Немного скажу по персоналиям:
Воротилин - вратарь, 1990 г.р. один из самых талантливых в области. Серебрянный призёр прошлогоднего ТДК (того самого турнира Абрамовича в котором разыгрывалсь поездка в Англию)
Худяков - этот постарше. Был на просмотре в ЦСКА.
Павлов - левый полузащитник 1989 г.р. (могу на один год ошибится). Был лучшим в матче в составе нашей команды.
Цуроев - тоже школу только закончил
Фамилию 5го запятовал
Это все которые из Н.Усмани.
Крест вроде пока адекватен, сам не бухает и другим не даёт
Игроки из "старого" состава вводили в курс дела молодёжь. Про то куда они попали, что у них за фанаты. Вообщем мы тоже поучавствовали в объяснении того, как надо играть и кто есть главный враг Интересно было слушать их байки про наши всяческие подвиги - прорывы, драки, подрезки и т.д.