Решаем завтра (в субботу, 23.04) вечером.
Пока по прогнозу слабый СВ. Сторожевое. Но кисло... Не факт что дельта-полеты состоятся. Лебедку бы.
Если будет с кем, можно заехать в Мастюгино.
Я ещё отпишусь здесь.
Возьмем-то возьмем. Но надо с транспортом решать что-то.
Пока из машин я (1 место в машине, и то если не повезу велики детям) и Липецкий (сколько в Оку влезет? пусть 3). Дельтов могу взять 4-5 шт - этого хватит.
Никита не поедет.
Ну, к Гарику на скутер 1 можно, но это на крайний случай.
Желающих я уже запутался сколько. Из "матерых" чайников Дима, Сергей - не знаю, "начальных" 2-3-4 чел, Паша то ли поедет то ли нет, Гарик на скутере ().
Кто ещё с машиной? Определяйтесь.
Про кого точно забыли, так это про меня. А я могу взять Гарика, даже если он не слезет с мопеда.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 20:53 23.04.2011
Так, я запутался уже сколько нас .
Вроде, выходит 3 машины (1 моя, мест нет), с Академиком - 4.
В общем, завтра в 8:30 в гараже, там разберемся, лишние машины можно и оставить.
Сергей, с тобой есть смысл стыкануться когда будет ясно нужен ли твой грузовик.
[Ответ]
А что тебе не так в прогнозе? Парить в Оськино ты не умеешь - т.е. надо напрыгивать и учиться на С14, либо учить вход в динамик на Тажете. Для этого 5м ветер подходит вполне. Не, ну можно, по твоей методе, забить и ждать погоды (сколько ты там себе затребушь? 12? 14? Это для Пашки, мне страшно в такое в Оськино) и ждать пока тебя Дима обгонит.
[Ответ]
А что, сама не соберется? Ну принимай решение тогда на четверг, желательно сегодня, а то мне ж отпрашиваться. Лучше бы пятница. Кстати, удостовериться бы что в четверг аппарат будет в Харькове. А то если его только облетали, то он может месяц из Киева ехать....
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 11:53 25.04.2011
Я пока планирую на четверг. Да, могут не успеть привезти. Как это узнать заранее - не знаю.
[Ответ]
Alex_Lipezk 13:40 25.04.2011
Предварительно отпросился на четверг, но могу поменять. А про аппарат таки надо узнать когда приедет в Харьков. Наверное Тиховский знает [Ответ]
Lunat1k2009 12:14 27.04.2011
Так что товарищи 30 чсла едим? Палатку я себе наконец купил[Ответ]
Lunat1k2009 17:39 28.04.2011
И так товарищи 30 все ближе и ближе!! Кто едет по сколько скидуваемся? Самое важное куда Сколько будет машиномест[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 19:29 29.04.2011
Пока так: завтра едем в Селявное, под ЮВ.
В 9 утра в гараже (постараюсь не опоздать, но могу..).
Едем с одной или двумя начевками - как погода будет (на понедельник совсем невнятный ветер).
В воскресенье, судя по прогнозу, ветер изменится и будем переезжать.
Берем аппараты: мой и Пашин Стелсы, УТшка, Тажет. Всё?
Кто едет я тоже точно не знаю.
Предварительно: я, Паша, Никита, Дима, Сергей (Рябцев). Кто ещё?
Машины: пока моя, грузовик Сергея, Никита - но Никита будет ездить туда-сюда.
Если весь груз перегрузить Рябцеву, я могу ещё взять 2-4 человека в багажник - но это крайний случай.
Отписывайтесь кто поедет.
В гараже есть палатка на 4 чел, если кому надо.
Еда: кто что возьмет, централизованно планировать мне некогда. Котелки возьму.
Вода: если есть канистры от 10л - возьмите.
[Ответ]
Mictian 19:32 29.04.2011
Телефон там нормально берет?
1го связаться
[Ответ]