купить Аквалор -бейби и не мучайтесь.прекрасно прромывает носик.
[Ответ]
Angri 19:03 23.12.2008
Сообщение от Королева Марго: Элена, моя уже долго играется, игрушки уже сама сдёргивает)))
а мой вот уже сломал один мобиль. додергался[Ответ]
MGMS 19:07 23.12.2008
Какая есть, когда сильные сопли или слизь,ничего не помогает,только отсасывание,все перепробовали
[Ответ]
StarGlider 20:20 23.12.2008
Сообщение от :
ртом высасывала сопли из ребенкиного носика
ваще мама вы куку... наверное,и ногти обгрызали вместо подрезания, тоже верный допотопный метод...
[Ответ]
Ryzhik 21:06 23.12.2008
StarGlider, а что такого? Аспиратора ребенок просто боялся, а так все быстро и незаметно. Может метод и допотопный ,но действенный, я же не призываю всех так делать.
[Ответ]
Какая есть 21:31 23.12.2008
Осень, попробуйте ещё молочко свое покапать в носик малышу.это конечно тоже допотопный способ,у уж лучше,чем ртом отсасывать)
[Ответ]
Ryzhik 23:22 23.12.2008
Сообщение от Какая есть:
,у уж лучше,чем ртом отсасывать)
млин, я про тот случай когда нос просто настолько забит, что туда даже капать некуда, носик сначала надо прочистить! У нас , слава Богу, такое было только один раз, сейчас ребенок уже умеет сморкаться сам!
[Ответ]
Хомка 09:24 24.12.2008
Ryzhik, поддерживаю. От закапывания сопли сами по себе мгновенно не испарятся. А дышать надо прям щас, а не когда подействуют капли/молоко и т.п.
[Ответ]
Olezovna 17:19 24.12.2008
а я не брезгую ртом отсасывать, купили помпочку для деток, так у неё кончик даже мне в ноздрю не пролезет! А молочко от сопелек не помогло, только от коньюктивита.
[Ответ]
Fresh_Lime 18:58 24.12.2008
А мы капали детский "ДЛЯНОС". Через неделю насморк прошел [Ответ]
Осень 10:25 25.12.2008
Сообщение от Fresh_Lime:
А мы капали детский "ДЛЯНОС". Через неделю насморк прошел
я прочитала в нете, что насморк такая фигня, что если ее лечить проходит за неделю, если не лечить, то за 7 дней так что вопрос в том как облегчить и чтобы прошел без осложнений. Молоко, ромашка не дают счастья. Пока помогает только Аквамарис детский - от него ребенок начитает дышать.
[Ответ]
Хомка 10:56 25.12.2008
Сообщение от Осень:
насморк такая фигня, что если ее лечить проходит за неделю, если не лечить, то за 7 дней
факт.
У нас ребенок наш вирус подхватил тоже, видимо, но, к счастью, сопли вытекали сами и в небольших количествах ну и сама была веселая, хоть и температурила, похоже, так что мы ниче не делали.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:34 25.12.2008
Всем привет.Теперь я на законных основаниях с вами!Куча вопросов,отсутствие времени.Помогайте,чем можете...ссылку про питание во время ГВ,а то сижу,голодаю,сыр-орехи-чай.. и все,остального боюсь)какашки пока хорошие,не хочется портить..
[Ответ]
Элена 21:47 25.12.2008
Глафира_Грушина, я гречку первое время ела [Ответ]
Глафира_Грушина 21:51 25.12.2008
Элена, и все?А мясо-рыбу-курицу?Что пить?Сколько?Что-то я все позабыла.Пью клюквенный морс,чай черный с медом(на мед вроде не обсыпало,врачи сказали,что либо мед,либо сахар,выврала мед)...и все.Молоко кажется нельзя?
[Ответ]
*Azazella* 08:33 26.12.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
какашки пока хорошие,не хочется портить..
Сообщение от Глафира_Грушина: Элена, и все?А мясо-рыбу-курицу?
я ела и мясо и курицу, и рыбу белую (в смысле не красную), но не в жареном виде. Варила или тушила. Кисломолочное все подряд. Гарниры почти все, кроме яркоокрашенных овощей. Пила я поначалу чай и компот из сухофруктов. А вот мед и клюквенный морс я до сих пор не употребляю.
[Ответ]
Какая есть 10:13 26.12.2008
Глафира_Грушина, можно всё ,но по чуть-чуть и смотреть реакцию (через 6 час.) избегай явных аллергенов: мед,шоколад,цитрусовые,мясо курицы,помидоры..
можно молочку (йогурт,сметану,сыр). чай с молоком. не надо кофе.тушеные овощи(сырые до сих пор не ем).говядину. я ела индюшатину (вкусно).
[Ответ]
Финик 10:25 26.12.2008
Глафира_Грушина, привет. я ела и все и ребенком было все в порядке, единственное, что плохо, так это то, что у меня молоко быстро пропало
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:55 26.12.2008
*Azazella*, вы знаее много,дайте ссылочек,а то повторюсь,искать некогда.Мне бы про сцеживание и питание во время ГВ.А то я никак не пойму,хватает или нет молока.В роддоме,пока приносили сытым я сцеживала по 100 гр с обеих грудей,а вот теперь ярко выраженного набухания желез нет,нервничаю,может недоедает моя кроха?
[Ответ]
ОльгаG 12:48 26.12.2008
Глафира_Грушина, В тыщный раз повторюсь))) давай сись по перврму писку,кроха будет доволен и через пару недель совсем без набухания будете нормально кормится до первых прикормов. Не жми,сисю)))) и все!
[Ответ]
Хомка 13:01 26.12.2008
Сообщение от ОльгаG:
Глафира_Грушина, В тыщный раз повторюсь))) давай сись по перврму писку,кроха будет доволен и через пару недель совсем без набухания будете нормально кормится до первых прикормов. Не жми,сисю)))) и все!
и я в тысячный раз присоединюсь!!!
если писает не меньше 10-12 раз в день - значит, хватает, нечего волноваться.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:23 26.12.2008
Сообщение от Хомка:
писает не меньше 10-12 раз в день
Писает,писает,пока что успеваем пеленки свежие поставлять))гладить стирать....
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: Элена, и все?А мясо-рыбу-курицу?Что пить?Сколько?Что-то я все позабыла.Пью клюквенный морс,чай черный с медом(на мед вроде не обсыпало,врачи сказали,что либо мед,либо сахар,выврала мед)...и все.Молоко кажется нельзя?
Я пила чай с молоком, чтобы свое приходило, и ничего страшного. Нельзя кушать капусту свежую и квашенную, виноград, от них газики у ребенка, а также все острое и соленое.
[Ответ]
Olezovna 17:45 26.12.2008
а моё молочко стало уже уходить, хватает на 2 разика покушать полноценно и перекусить. Ну тоже не плохо, учитывая что вся наша женская линия - искусственники((
да и сессия, нервотрёпка..... вот и уходит.
[Ответ]
Королева Марго, Olezovna, как можно успеть и то и другое? я вот что-то побаиваюсь даж до магазина выйти,комление по требованию оказываетсо очень сильно привязывает к дому.Особенно сейчас...холодно))
Вопрос на засыпку: кто и через сколько( и на сколько) на уличную прогулку выходил?
[Ответ]
Элена 19:34 26.12.2008
Глафира_Грушина, мы на третий день вышли - и то только из-за того что не в чем было сначала выходить сыну.
[Ответ]
LENA111 20:37 26.12.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
[B]Вопрос на засыпку: кто и через сколько( и на сколько) на уличную прогулку выходил?
Первый месяц мой малыш из дома никуда не выходил, а я в перерывах между кормлениями оставляла мужу (в основном по выходным) и выбегала до магазина. Кормила тоже по требованию, но мой сынуля сам установил себе перерыв 2,5-3 часа.
На первой неделе появились высыпания от чего не понятно и для перестраховки ела первый месяц только молоко, творог, сметану, вареники, гречку, грецкие орехи не менее 100гр в день.
[Ответ]