Сообщение от rnjds:
Нашла фотку мамы своей кошки(Версия, ваша бабушка) - Gr.Eur.Ch. Catrin Denev of Cat's Castle
rnjds симпатяга похожа на мою Лялечку лукавый и хитрющий взгляд и окрас схож.
[Ответ]
NEJTA 18:18 20.08.2010
сон не как не приходит и что вы думаете я надыбала, сегодня днем решила поставить коробочку для котят, ох ну они в ней и над ней изгалялись и играли, потом ночью пошла глянуть как они там и что я наблюдаю "птичка отдыхает по моему" или картина Репина приплыли, я за фотиком бегом. Они практически все дрыхли в одной банановой коробке, Каму место не хватило те рядышком спали...
где б надыбать коробочку по больше? я даже предположить не могла что она им так понравится.
[Ответ]
NEJTA 02:44 21.08.2010
прости Ал ненароком редактировала пост, но ты и так знаешь что твои котятки просто солнышки и шалуны, а главное любимые.
[Ответ]
Версия 08:46 21.08.2010
Зы...не уверена что персик в восторге от водных процедур
Изображения
Версия, вы с персиком шикарно смотритесь, хоть и один из вас сильно мокрый, и по моему не очень то и доволен, но терпелив это видно по его мокренькой миленькой мордашке, нодо отдать должное персику, он молодец.
[Ответ]
Ирин, спокойно переносит и хорошо. Персюшка все же в другое время года рос, да и мне кажется что они пока маленькие, ничего не соображают, так радуются)) не видела не одной взрослой кошки, которой доставляло бы подобное удовольствие.
Я где то в начале темы вывешивала Левы фотки, в ванне с душем игрался, катаясь на спине, но это только месяцев до 3-4.
[Ответ]
rnjds 14:26 21.08.2010
Сообщение от NEJTA:
Они практически все дрыхли в одной банановой коробке, Каму место не хватило те рядышком спали...
где б надыбать коробочку по больше? я даже предположить не могла что она им так понравится.
Вспомнилась фраза Т.В.; "если стоит коробка, то в ней обязательно должен кто то сидеть".
А мы тут с чернышеком сегодня немного пофоткались
Изображения
Сообщение от rnjds:
Вспомнилась фраза Т.В.; "если стоит коробка, то в ней обязательно должен кто то сидеть".
rnjds, помню я помню, только не кто то , а кошка, а у меня их шевырнадцать и чуть не друг на друге, да еще и мордашки недовольные скапустили когда я их фоткала, типа ты что приперлась тут а да еще и фоткаешь, дай поспать имей гражданскую совесть.....
Да уж я сегодня собралась с силами и глядя на Версию с Персиком добралась наконец то до Вири и накупала его, так что Версия вы меня можно сказать вдохновили на такой шаг спасибо вам.
Виря конечна не очень то и доволен был но потом смерился, а сушиться во второй раз и вообще сам пришел, точнее досушиваться, я его всегда дважды , а то и трижды сушу с перерывами, но я его обломала и сушить не стала, а он как лис круги наворачивал вокруг фена и песни мне распевал.
[Ответ]
NEJTA 23:25 21.08.2010
rnjds, слоники они у тебя, сколько весят не знаешь?
что спросить то хотела вытесняют вас с Асей мужики то а, или уже вытеснили?
я к чему спрашиваю вон мои мужики сегодня чуть не поцапались, сразу видно мужское начало, Виря пришел на кухню как всегда покушать и тут не с того не с сего Ляличкин бикалор на него шипеть начал хвост распушил , прям как у перса стал, и давай его гнать типа с кухни, так от вершка два горшка, и все туда же" уже территорию свою охраняет.
У тебя таких пока ситуаций не было?
[Ответ]
rnjds 13:28 22.08.2010
Сообщение от NEJTA: rnjds, слоники они у тебя, сколько весят не знаешь?
1300
Сообщение от NEJTA: rnjdsчто спросить то хотела вытесняют вас с Асей мужики то а, или уже вытеснили?
Тут как раз все нормально. Ко мне все лезут за ласками, а Ася у нас строгая мамочка, наглеть не позволит.
Между собой, конечно, устанавливают иерархию. Двоя сразу позиции сдали, спокойные малыши, «на спинку и лапки к верху», а один сейчас пытается занять более высокое положение, конкурирует с доминантным котенком.
Сообщение от NEJTA:
я к чему спрашиваю вон мои мужики сегодня чуть не поцапались, сразу видно мужское начало, Виря пришел на кухню как всегда покушать и тут не с того не с сего Ляличкин бикалор на него шипеть начал хвост распушил , прям как у перса стал, и давай его гнать типа с кухни, так от вершка два горшка, и все туда же" уже территорию свою охраняет.
Эка мелкий заманулсья)) смелый малыш!
Сообщение от NEJTA:
У тебя таких пока ситуаций не было?
Не а, именно территорию не делили. У нас в играх отношения выясняются.
[Ответ]
rnjds 13:34 22.08.2010
NEJTA, Наташ, у тебя белый персом не хочет стать?[Ответ]
ЛЛВ 15:05 22.08.2010
А мы тут с чернышеком сегодня немного пофоткались[/QUOTE] - от rnjds,
Какой замечательный малышок!! А он персик, или экзотик? Обожаю черненьких ....и беленьких...., да и рыженьких тоже!!!
Мечтаю себе еще девочку - беленькую или черненькую экзоточку! Но пока не могу..., из дома прогонят![Ответ]
olie 16:44 22.08.2010
извините, что влезу в вашу тему РосКошей.
в приюте "Друзья" оказалось вот такое чудо рыжее. сечас он в жутком стрессе, ничего не ест.
Котик породистый, может кто узнает в нем своего питомца? или помочь сможете?
его тема: http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=2160 Изображения
ЛЛВ,
глазки уже лучше,вылечили, это первые фото кота, им неделя..
[Ответ]
NEJTA 23:34 22.08.2010
Сообщение от rnjds:
NEJTA, Наташ, у тебя белый персом не хочет стать?
спросила у него он ответил что ему и с этой шубкой великолепно живется. rnjds, она у него на удивление очень шикарная, ну собственно говаря как и у всего помета, грех жаловаться, есть в кого , родители молодцы постарались. да и возраст уже не тот сама понимаешь что б сомневаться. я и так по началу думала что в помете одни персы, а вышло вон оно как.
[Ответ]
NEJTA 23:40 22.08.2010
хороший рцыжик . Сначала даже перепугалась думала что моя кошка, которую я подрощенную пристроила, а потом увидела мордашку не моя, полегче стала, жалко мальчугана, хороших и любящих ручек.
У Биарлии хозяева хорошие люди, но все ж, всякое бывает как говарится
ну есть же такие "нехорошие люди" которые безответственно заводят животных, а потом их типа на мусорку, как ненужный старый хлам.....
[Ответ]
rnjds 11:17 23.08.2010
Очень жаль рыжика…если бы не было мелких, взяла бы к себе, хотя бы на передержку, но отдельно держать нет возможности…а вместе нельзя…
ЛЛВ, черныш, ДШ экзот, но по нашей системе, он все равно перс.
[Ответ]
ЛЛВ 12:32 23.08.2010
Сообщение от rnjds:
Очень жаль рыжика…если бы не было мелких, взяла бы к себе, хотя бы на передержку, но отдельно держать нет возможности…а вместе нельзя…
ЛЛВ, черныш, ДШ экзот, но по нашей системе, он все равно перс.
Очень мне нравится Ваш чернышок!!!
Да, а Рыжика очень жаль! Сегодня дочка носила ему консервы на Лебедева ( в приют)...А потом Яна (девушка, которая создала эту темку) сообщила, что он начал ходить!!! Дай Бог, чтобы и кушать начал!! Буду держать за него кулачки!!
А женщина , тоже кошатница, сказала, что вроде-бы видела, что этот котенок когда-то продавался в теме "породистых животных"! Очень хочется, чтобы она ошибалась...[Ответ]
rnjds 12:57 23.08.2010
ЛЛВ, врят ли он продавался в теме о породистых животных, я не помню, что бы тут продавался вобще кот в таком окрасе, по крайней мере последние года три...но может я что то упустила.
Хорошо, что котейка идет на поправку, еще бы ручки хорошие найти..
Сообщение от ЛЛВ:
А женщина , тоже кошатница, сказала, что вроде-бы видела, что этот котенок когда-то продавался в теме "породистых животных"! Очень хочется, чтобы она ошибалась...
девчата может она мою кош видела, то есть тему о продажи и перепутала, я по началу тоже испугалась потом читаю там про котика, а у меня кошка была, я днем потом прозвонилась, все окей все у Бьюшки отлично, а самое главное она жива и здорова .
[Ответ]
ЛЛВ 08:55 26.08.2010
Сообщение от NEJTA:
девчата может она мою кош видела, то есть тему о продажи и перепутала, я по началу тоже испугалась потом читаю там про котика, а у меня кошка была, я днем потом прозвонилась, все окей все у Бьюшки отлично, а самое главное она жива и здорова .
Конечно перепутала!!! Мне кажется, что этот котик по типу похож на тех, кого продают без документов...
[Ответ]