Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
» Раздел для родителей>Помогите выбрать коляску!
Berkana 21:53 18.06.2010
Руж, в прогулке. Но полулежа как бы получается...
один за другим расположены места дитячьи)))) в длину.

Иля, классная коляска!
но ты про себя не забывай, фоткайся)))) [Ответ]
Иля 21:57 18.06.2010

Сообщение от Кукла 79:
Иля, классная коляска!
но ты про себя не забывай, фоткайся))))

спасибо, Светище! как-нить на днях сфоткаюсь с дитями и выложу [Ответ]
Berkana 22:02 18.06.2010

Сообщение от Иля:
как-нить на днях сфоткаюсь с дитями и выложу

начинаю ждать!!!!
твои фотки всегда прекрасны - ты очень светлый человечек, а теперь появилось еще 2 маленьких светлых человечка!

ухххх, как хочется посмотреть! [Ответ]
Иля 22:14 18.06.2010
Кукла 79, на какую-нибудь форумку выберемся глазастые, рыжие человечки... когда спят - гримасничают и улыбаются (знаю, что непроизвольно у них, но умиляет)... [Ответ]
Руж 00:07 19.06.2010
Иля, классно коляска смотрится, такую у меня язык не поворачивается крокодилом обозвать Это Maxima Twin, да? А можно в личку пароли/явки и за сколько она в итоге обошлась? Конверты в комплекте шли? [Ответ]
Иля 09:57 19.06.2010

Сообщение от Руж:
Иля, классно коляска смотрится, такую у меня язык не поворачивается крокодилом обозвать Это Maxima Twin, да? А можно в личку пароли/явки и за сколько она в итоге обошлась? Конверты в комплекте шли?

ну она и правда симпотненькая!... да, она Максима Твин, только расцветка другая (не как на сайте)...кст, фирма сама такую расцветку предложила. Все остальное в личке... она в принципе до 3 лет пойдет, но мы до 2-х рассчитываем, а потом трость купим [Ответ]
_serebro_ 10:04 19.06.2010

во, разобралась
Евгешка и все-все-все, ко мне на "ты"..) если не затруднит)
Изображения
[Ответ]
Евгешка 10:11 19.06.2010
Фаина, мне нра. хорошенькая такая! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:25 19.06.2010
Фаина, поздравляю с приобретением! Черкни в личку что, где, за сколько, как называется. Моя тоже должна в начале след. недели быть, покажу:-) [Ответ]
_serebro_ 10:31 19.06.2010
ЕкСЕНИЯ, ух, конспиратор))))))))) щас [Ответ]
_serebro_ 10:43 19.06.2010
Евгешка, спасиб))) Мы вчера с мужем с таким азартом собирали, и так и сяк))) Я со своим пузом просто выдохлась от такого количества радостных эмоций. Ну, а когда собрали, в коробку она уже не помещалась... заныкали по углам квартиры)))) [Ответ]
Berkana 11:12 19.06.2010
Фаина, красивая коляска!!!
по фото не поняла цвет - серый? [Ответ]
_serebro_ 11:16 19.06.2010
Кукла 79, как заявляет продавец - жемчужный))) по мне так все намного прозаичнее - цвет мокрого асфальта что ли. Ну, ближе к серому. [Ответ]
Berkana 11:30 19.06.2010
Фаина, клас! универсально и для мальчика, и для девочки - можно и двух деток откатать))))
вы кого ждете? [Ответ]
_serebro_ 11:45 19.06.2010
Кукла, спасиб))) Как в воду смотрите))) Мы со вторым не собираемся затягивать))) Пока ждем мальчика, но УЗИстка не уверена. Он прятался, и она сказала, что между ног могла быть пуповина)))) [Ответ]
Tiana80 11:51 19.06.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Блииин, какая классная колясочка! Мне очень нра!!! Девочки, поздравляю с покупкой.

Спасибо! Я ооочень долго искала такую, чтобы всё было по-мойму))) И вот нашла!

Сообщение от Anitka:
трехколеску мне кажется не удобно

Зря вам так кажется, мегаудобно!

Иля, отличная колясочка!!! Такая аккуратненькая) Я сразу и не поняла что это для двойни.
У нас тут тоже поезд с тройней ездит, так прикольно! Но управлять мне кажется тяжеловато, особенно на бордюры забираться. Одному конечно с такой тяжело справиться... [Ответ]
Berkana 12:11 19.06.2010

Сообщение от Tiana80:
Я ооочень долго искала такую, чтобы всё было по-мойму))) И вот нашла!

а сколько стоит такая прелесть? [Ответ]
Tiana80 13:18 20.06.2010

Сообщение от Кукла 79:
а сколько стоит такая прелесть?

10тр. Это единственный её недостаток! Но если продать потом за полцены то не так уж и дорого получается. Ну зато она суперудобная! И в поездках незаменима.
Кстати Si 2009 (без бампера) можно купить сейчас за 7000! Некоторые говорят что этот поручень впереди им нафиг не нужен. Но у нас бордюры высоченные, мне пригодился) [Ответ]
-Александра- 12:36 25.06.2010
у кого нибудь есть Bebe confort high trek, по отзвывам и фото очень понравилась, трехколеска, в воронеже таких нет, а неглядя покупать как то боязно. [Ответ]
Angeloshek 10:44 28.06.2010
Мне кажется это две вещи взаимосвязаны- если трость маленькая, то большую корзину там негде будет повесить, сама щаз мучаюсь над выбором прогулки......... [Ответ]
Алёська 13:58 01.07.2010

Сообщение от Zлатка:
В Юстас-шопе сейчас акция: скидка на коляски 1000 руб.

на все?
В Крохе (магазин "Кроха и Я") тоже, кстати, сейчас 20% скидка на все коляски. Гуляю там рядом, видела объявление. [Ответ]
Tahr 14:08 01.07.2010

Сообщение от Лёся:
девочки,скажите а бывают коляски-трости с корзиной для покупок,только что бы сама коляска была не здоровой? а то у подруги трость то ли Мир Детства,то ли Курносики,она с корзиной,но сама коляска большая и тяжёлая.

у меня с корзинкой, она мягкая- коляска сама не большая (Сильвер кросс поп) [Ответ]
Tahr 15:21 01.07.2010
Лёся, ну если вам на отдых и мало катаетесь-зачем переплачивать за корзину-конечно самую простую, главное легкую [Ответ]
Екатериночка 21:43 01.07.2010
Девочки, запуталась оканчательно, в выходные едем за коляской, а я все сомневаюсь между универсальной коляской и транформером! Пересмотрели миллион вариантов, у каждой свои плюсы и минусы, но вы, как опытные мамочки и грамотные пузики может насоветуете что? Мне важно чтобы колеска меня была не тяжелой, с этим я определилась наверняка!
Поделитесь своим мнением, пожалуйста.... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:25 01.07.2010
Екатериночка, а ты выбираешь пока между типами колясок или уже конкретными моделями? Просто я трансформер сразу не хотела, считаю его тяжелым и громоздким. Купили 2 в 1. [Ответ]
Екатериночка 22:37 01.07.2010
ЕкСЕНИЯ, Ксюш, а мне наоборот показалось что транформеры самые легкие! Я пока выбираю между типами колясок! Просто трансформер - говорят для младенца не очень, т.к. не ровная поверхность - плохо для позвоночника! Универсал - тяжелая, а я зимой ее не сдвину, понравилась одна, но она аж 16 кг + малыш + обмундирование и т.д. и т.п. Да еще и сколько я ей буду пользоваться? Зимой много не погуляешь, а потом дочка начнет сидеть, а там уже и весна рядышком, можно будет сразу полегче коляску приобрести! классно расписАлась, в таком темпе я ей и рюкзак в школу скоро начну собирать ))))) [Ответ]
catdi 01:48 02.07.2010

Сообщение от Екатериночка:
Просто трансформер - говорят для младенца не очень, т.к. не ровная поверхность - плохо для позвоночника!

Именно из-за этого мы и не рассматривали трансформеры. Купили 3 в 1 (люлька, летний блок и автокресло). Да, коляска тяжелая. Мы выбрали с поворотными передними колесами, чтобы мне легче было с ней управляться. И на самом деле даже на поворотах я могу обходиться одной рукой. Но мы не учли тот факт, что из-за того что передние колеса меньшего диаметра, чем задние, и немаленький вес коляски, ее нереально спустить или поднять вместе с ребенком в ней одному человеку даже несколько ступенек((( [Ответ]
Аквилон 02:52 02.07.2010
Екатериночка, у нас первый был трансформер - купили кокосовый матрас в коляску и со спиной было все в порядке, только тяжелая она ооочень и в сидячем варианте сидушка короткая, ребенку неудобно было сидеть. Со вторым купили 2 в 1 с поворотными колесами, пока только пара минусов - маленькая люлька (пользовались только 3 месяца, потом стала мала, но мы уже 8кг весили, а для некрупного ребенка нормально), зато удобно было с прогулки люльку домой заносить и пользоваться ей как колыбелькой. У нашего летнего варианта очень мало окошек и поэтому она плохо продувается. А в целом 2 в 1 конечно намного удобнее, я зимой вариант с люлькой просто на руках несла (где невозможно было по сугробам проехать) - тяжело, но с трансформером не сравниться :-) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:18 02.07.2010
Я перед тем как определилась с коляской очень много смотрела, пробовала, спрашивала... От трансформера на первых этапах отказалась уже. По сути, коляска нужна до след. лета, а там прогулку легкую надо будет.
Екатериночка, в дочках-сыночках отлично можно попробовать коляски, и объясняют там хорошо, ну а купить можно там, где приемлемее. [Ответ]
Крошка.Ru 18:24 02.07.2010
В дочках-сыночках выбор колясок с люльками, по-моему, очень скудный. Трансформеры (причем дороже, чем на ЮЗ толпе) и штук пять очень дорогих и все. Ничего посредине... Трансформер тяжелый, да, но вы ж его не на себе будете таскать, у него колеса есть, как уже кто-то писал Зато у него амортизация обалденная
Но тут уже кому что. Если без лифта - тогда, конечно, надо что-то легкое
[Ответ]
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Вверх