Сообщение от Перелетная Птица:
ну это кто к чему приучен..
на мой взгляд Москва-Воронеж - это вообще не дальняя поездка.. младший спит в кресле, старший - на бустере.. маленькая подушка под голову - и порядок..
просто дети не знают других вариантов и никаких вопросов не встает. пристегнулись - поехали.
+100000 , а до домодедово с соблюдением скоростного режима 4,5 часа. У нас мультики/фильмы смотрят.
[Ответ]
haute couture 07:41 17.04.2013
Сообщение от ЯрославР:
Мирца орет в машине жутко, особенно старается, когда я за рулем.
Кто-нибудь пользовался игровым фартуком на переднее кресло?
Амелия тоже не очень в машине.
фартуком интереснее Тимуру пользоваться, Амелия подергает чуть и надоело. нас спасает поесть в дороге, все время будет сидеть и наворачивать что-нить.
всякие мульты -- у нас папа против, считает, что в какая б ни была машина, все равно вибрация и пр - плохо для зрения.
[Ответ]
Lady Leila 20:07 24.04.2013
Прочла последние 5 страниц темы. Для меня показалось это как контрольной по химии - ничего не поняла: кто-то в каких-то магазинах заказывает, кто-то на сайтах.....разные категории...бррр...Я так поняла многим нравится одна марка, но она дорогая.
В общем, помогите! Нужно автокресло, РЕ около четырех лет, вес 16 кг.
Ткните пальцем что ль...из каких выбирать )))[Ответ]
Elia 20:10 24.04.2013
Lady Leila, посмотрите краш-тесты, выберите оптимальное для вас по соотношению результат-цена. Я так делала [Ответ]
Lady Leila 20:30 24.04.2013
Elia, как раз их и смотрю. Смотрю по теме, что некоторые из-за границы заказывают. Мне если понравится, постараюсь в Харькове за нал купить - мне так проще.(если конечно найду)
[Ответ]
be_be 20:49 24.04.2013
я сыну кресло заказывала с немецкого сайта, вышло ровно в 2 раза дешевле чем у нас. Ждала месяц. Кресло Бритакс (концерн Ремер).
[Ответ]
Drama Queen 22:03 24.04.2013
я тоже Ромер заказала в Германии. У нас 15 000 стоит, я, с учетом доставки, заказала за 8200.
[Ответ]
Lady Leila 19:34 25.04.2013
Drama Queen, ткните, какой именно заказали и на какой возраст. можно ссылочку?
[Ответ]
я тоже ремер купила, но с обычным креплением. evg-suhocheva, не дай Бог никому узнать переплатила или недоплатила))
мой одноклассник в декабре перевернулся со всей семьей в машине, кресло было не дорогое - ребенок без единой царапины.
[Ответ]
Berkana, понятия не имею, я сейчас только в интернет магазинах все покупаю, на поездки и поиски в реале время жалко тратить - у нас папа шибко занятой, поэтому, когда он с нами мы как-нибудь иначе время проводим:-)
[Ответ]
Berkana 22:43 28.04.2013
Сообщение от Забава Никитична:
когда он с нами мы как-нибудь иначе время проводим:-)
я помню, что ты в стильной маме писала)))
везука вам. А мы все по магазинам, да по магазинам [Ответ]
Kerata 08:52 29.04.2013
мы покупали кресло в Карапузике, но это было 4 года назад, и сейчас ребенка в него запихнуть можно только если поставить кресло на переднее сиденье, да и то - после долгих уговоров)
[Ответ]
Vikulena 11:05 29.04.2013
Berkana, посмотри в воронежском Энтере, когда я искала у них много было в наличии, может можно куда-то подъехать и посмотреть их?
[Ответ]
Середина Неба 12:09 29.04.2013
Мы взяли недорогое кресло, сидим хорошо 0-18, думала будут истерики, ан нет, так непривычно что руки свободны
[Ответ]
Savelia 13:04 04.05.2013
Есть проблема: хочу найти коляску, шасси которой совместимо с автекреслом maxi cosi cabriofix. В Воронеже такое не нашла.
Вопрос следующий: кто-нибудь ставит автокресло на шасси коляски? Как оно там держится? Нет ли вероятности на любую коляску с автокреслом поставить другое автокресло?
Или, может, кто-то видел универсальный адаптер под любую коляску для любого автокресла?
[Ответ]
irin-82-ka 22:32 11.05.2013
Девочки, большая просьба, кто заказывал с нем. сайтов детские кресла, может кто-то просто знает) Подскажите кто какой выбирал способ оплаты? почему то именно это меня ввело в ступор))) И если выбрать оплату через банк какой % берет банк. Заказываю первый раз оттуда) не хочется получить отрицательные эмоции.
У нас наконец- то дошла очередь до покупки кресла) может хотя бы в этой категории (1-2-3) не будет отстегиваться)) надеюсь))) пока покатаемся в 15-36.
[Ответ]
Таня М. 22:33 11.05.2013
irin-82-ka, Я картой оплачивала; без комиссий
[Ответ]
irin-82-ka 22:53 11.05.2013
Сообщение от Таня М.:
Я картой оплачивала; без комиссий
А если карта рублевая, ничего? Снимают они по курсу или как?
[Ответ]
Таня М. 09:22 12.05.2013
irin-82-ka, Снимут по внутрибанковском курсу банка-держателя карты
[Ответ]