kaplja, с хозяином канала все ясно. но КЛУБЫ-то почему себя не афишируют???
[Ответ]
Etnika 10:47 25.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
а почему так? ведь клуб, по идее, должен стремиться привлекать народ - и просто для того, чтобы котят именно у него покупали, и чтобы вступали в него потом (читай - платили членские взносы).
А клуб не торгует котятами. А членских взносов хватит как раз на двух-трех кратную подробную и обстоятельную публикацию в Мое. А вы знаете законы желтый прессы. В эту серьезную статью надо будет ввернуть голые сиськи-письки, душераздирающие фото растерзанных котят или грязную сплетню про Аллу Пугачеву.
[Ответ]
mia_from_here 10:50 25.10.2007
zooray1, ты модер - перенеси все оффтопные посты в тему про разведенцев, а?
[Ответ]
mia_from_here 10:51 25.10.2007
Сообщение от Etnika:
В эту серьезную статью надо будет ввернуть голые сиськи-письки, душераздирающие фото растерзанных котят или грязную сплетню про Аллу Пугачеву.
в борьбе с врагом (с разведенцами) все средства хороши. другое дело, что многие даже трижды написанное усвоить не могут (не хотят?) - примером тому наша доска.
[Ответ]
Юлия@ 10:51 25.10.2007
Сообщение от kaplja:
Нравится ребенок - любите такую. Не бросайте ее, если что.
А никто бросать её и не собирается, если "что".....
А насчет питомников верно, где реклама?????, простые покупатели знают лишь про газету "камелот"и про "птичку".
[Ответ]
Ayame 10:56 25.10.2007
Юлия@, а про выставки они никогда ничего не слышали чтоли? Да, рекламы мало, но ведь одна из наших выставок проходит в День города. Народу гуляет тыщи! Я помню, ждала каждый раз выставку, чтобы посмотреть на породистых животных и выбрать для себя породу. А потом уже и конкретное животное. Могут ведь люди, если хотят.
[Ответ]
kaplja 10:57 25.10.2007
Насчет рекламы - о породе пытаюсь рассказать здесь и на выставках. Только вот... Вы адекватно среагировали, что Ваш котенок не стандарт породы, а поробуйте сказать о чужих, особенно продающихся...
Платная реклама при моих 2 пометах в год - да я в трубу вылечу.
Тем более что последние звонки о котятах были не от простого люда, а от заводчиков из других городов. Мои кохи сами себя на выставках рекламиуют. Я на это нехилую сумму трачу. Парадокс?
[Ответ]
Etnika 10:57 25.10.2007
А как вы ее видите, эту рекламу? Основной закон эффективной рекламы - это ее регулярная повторяемость. Вы предлагаете, скажем, Капле или Фанни давать еженедельно рекламу в Ва-Банк? К вашему сведению, мы тут не деньги на кошка зашибаем, у нас другие цели.
[Ответ]
kaplja 10:59 25.10.2007
"Где деньги, Зин?" Пока в это не макнешься - не поверишь.
Одних скидок на выставочные взносы вчера было сделано ой-ой...
[Ответ]
Etnika 11:00 25.10.2007
Юлия@, вы знаете Живой Уголок, у вас есть интернет, вы умеете искать в нем информацию. Ваша реплика не о себе, а об абстракциях.
[Ответ]
Ayame 11:01 25.10.2007
kaplja, кстати, а чейто мне скидку как члену клуба не сделали?
[Ответ]
Etnika 11:02 25.10.2007
Вы нам, заводчикам, предлагаете нехило раскошелиться, чтобы обить пару ослов у Колодяжной? Оно мне надо? Девочки, вы как, не слабо?
[Ответ]
Etnika 11:04 25.10.2007
Так и вижу статью на разворот в Мое или МК с подробным описанием процесса, а внизу большая размашистая подпись: спонсор публикации - Зоорай.
[Ответ]
*Azazella* 11:11 25.10.2007
Сообщение от Etnika:
Вы нам, заводчикам, предлагаете нехило раскошелиться, чтобы обить пару ослов у Колодяжной?
Etnika, Не тяжело ли несете на себе? Спинка не переломится? Взмахом волшебной палочки Этники я наверное должна превратиться в осла?
[Ответ]
Etnika 11:14 25.10.2007
Сообщение от *Azazella*:
Etnika, Не тяжело ли несете на себе? Спинка не переломится?
Ох и не знаю... тяжело, конечно, но пока терпимо. Хотите помочь?
Сообщение от *Azazella*:
Взмахом волшебной палочки Этники я наверное должна превратиться в осла?
Чесно говоря, мне настолько безразлично ваше земное воплощение, что ручко пошевелить лень. А что, есть такая потребность?
[Ответ]
*Azazella* 11:14 25.10.2007
Юлия@, не обращайте внимание на высказывания "особо резких особ".Представляю, каково лышать фразу о том, что люди, которые берут животное "типа с улицы" сами виноваты в его смерти? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1166 Почему модеры молчат, глядя на всё это? Что заслужила эта дама - тепленького места на небке? Может у неё уже и крылышки на спине выросли? В чем вы виноваты? Ах да, наверное в том, что у её кошки нет документов? И что из этого? У моего кота тоже нет документов - зато у него есть счастливая, сытая жизнь, и он не бегает по улице в поисках жрачки. А документы уж точно не гарантируют счастливой жизни животного.
[Ответ]
mia_from_here 11:16 25.10.2007
Etnika, пока это не нужно ни клубу, ни заводчикам, не стоит и удивляться, что "колодяжные" растут и процветают.
[Ответ]
*Azazella* 11:16 25.10.2007
Сообщение от Etnika:
Ох и не знаю... тяжело, конечно, но пока терпимо. Хотите помочь?
Да нет, я просто подожду.
Сообщение от Etnika:
Чесно говоря, мне настолько безразлично ваше земное воплощение, что ручко пошевелить лень. А что, есть такая потребность?
Зато я смотрю вам не лень оскорблять людей. Всё сразу почему-то начинает шевелиться.
[Ответ]
Etnika 11:24 25.10.2007
Сообщение от *Azazella*:
Что заслужила эта дама - тепленького места на небке?
Спасибо, мне пока и здесь неплохо, я туда не тороплюсь.
Сообщение от *Azazella*:
Ах да, наверное в том, что у её кошки нет документов?
Заблуждаетесь, у меня кошки как раз с документами, я ничего не имею против дворняг, но относительно моих животных - это вкорне неверно.
Сообщение от *Azazella*:
У моего кота тоже нет документов - зато у него есть счастливая, сытая жизнь, и он не бегает по улице в поисках жрачки. А документы уж точно не гарантируют счастливой жизни животного.
*Azazella*, а я вот на вас и ваши эмоциональные реплики не обижаюсь.
Я вижу, что вас коробит наличие у меня отличного от вашего мнения. Я имею мнение и буду его высказывать независимо от того, нравится оно вам или нет.
Да, я считаю что тот, кто кладет голову тигру в пасть осознает риск, на который идет. И в случае форс-мажорных обстоятельств, винить придется только себя. Откусывать головы - это суть тигра, в чем его винить? но рисковать или нет - личный выбор каждого: можно и проиграть...
[Ответ]
Etnika 11:39 25.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
Etnika, пока это не нужно ни клубу, ни заводчикам, не стоит и удивляться, что "колодяжные" растут и процветают.
А сколько мне заплатить, чтобы они усохли и завяли?
[Ответ]
mia_from_here 11:46 25.10.2007
Etnika, откуда я могу знать? просто надо же понимать, что "колодяжные" сами собой никуда не денутся, коль скоро их цель - выгода, полученная обманным путем. поэтому чтобы их победить, нужно содействие всех сторон. и тут одним "заплатить" дело не ограничивается.
а пока выходит, что клубы - сами по себе, "колодяжные" - сами по себе, а будущие владельцы - между 2 огней.
[Ответ]
kaplja 11:54 25.10.2007
Люди, все в другую тему уже переехали!
Котя такая, как она есть, УЖЕ. И с этим ничего не поделать. Пусть будет любимой.
[Ответ]
Юлия@ 11:57 25.10.2007
Сообщение от *Azazella*:
Юлия@, не обращайте внимание на высказывания "особо резких особ".Представляю, каково лышать фразу о том, что люди, которые берут животное "типа с улицы" сами виноваты в его смерти? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1166 Почему модеры молчат, глядя на всё это? Что заслужила эта дама - тепленького места на небке? Может у неё уже и крылышки на спине выросли? В чем вы виноваты? Ах да, наверное в том, что у её кошки нет документов? И что из этого? У моего кота тоже нет документов - зато у него есть счастливая, сытая жизнь, и он не бегает по улице в поисках жрачки. А документы уж точно не гарантируют счастливой жизни животного.
*Azazella*, а я и не обижаюсь! Ну что обижаться на людей которое животных не любят, а любят только делать на них деньги????
Почитав этот форум, я уже пожалела что вообще сюда написала!!!, очень переживаю из-за информации полученной здесь...
[Ответ]
Etnika 12:07 25.10.2007
mia_from_here, сколько лет фелинологии как таковой и сколко лет кинологии? Пятьдесят лет против сотен? Выйдите на улицу, кого вы там увидите? Холеных, высокопородных особей?
Нет, это по большей части задрыги неопределенной национальности, вскормленные на супе из продела.
И большая часть присутствующих кормит своих собак кашами. Я полагаю, многие знают как надо, но не все могут себе это "надо" позволить.
А что касается тех, кто и не хочет знать... Помните притчу о сеятеле? Вот и тут то же.
Колодяжные вечны. Мафия бессмертна. Они лишь следствие, а причина в несамых красивых человеческих качествах: жадности, скупости, глупости, лени... Увы, никакой клуб не сможет их искоренить, это в другую инстанцию.
Человек сам себя должен защитить от простейшего обмана. Береженого Бог бережет.
[Ответ]
mia_from_here 12:14 25.10.2007
Сообщение от Etnika:
Я полагаю, многие знают как надо, но не все могут себе это "надо" позволить.
не знаю, как лично вы, но я сталкиваюьс по большей части именно с незнанием. для людей откровение, что вискас - это г..но, они уверены, что это супер-еда и что они действительно заботятся о своей звере. то же самое - со стерилизацией, да и с другими вещами. и докажите мне, что кормление нормлаьной едой - это опупительно дорого (если у тебя 1-2 животных, конечно, речь не о питомнике), что 500 рублей раз в год на вакцинацию - это запредельная сумма.
лично я вижу ситуацию так: для кого вообще существует фелинология? для узкого круга спецов-ценителей или для всех (в смысле доступности)? если для всех - то клубы тоже должны участвовать в "просвящении масс".
[Ответ]
Etnika 12:20 25.10.2007
Ну я, к примеру, не могу кормить свою собаку ветеринарной диетой от Хиллс. 140 рублей в день - это 4200 в месяц+ одноразовые пеленки по нескольку в день + лекарства. Тратить 6000 в месяц на собаку мне было бы не по силам даже, если бы у меня не было других животных.
И не надо говорить, что мне не стоило заводить собаку, раз мне не покарману такие траты, они не покарману подавляющему большенству населения нашей Родины.
[Ответ]
mia_from_here 12:21 25.10.2007
Сообщение от Etnika:
ветеринарной диетой
ну, ветеринарку не считаем - она все же не на каждый день, а болезни, слава богу, для зверя скорее исключение, чем правило.
[Ответ]
Etnika 12:23 25.10.2007
mia_from_here, у нас - каждый день. У старости нет ремиссий и она наступает рано или поздно у всех...
[Ответ]
mia_from_here 12:29 25.10.2007
Etnika, ваш случай - индивидуальность. не все старые собаки/кошки нуждаются в спец-диете - моя, например, до последнего дня ела обычное мясо. хотя, конечно, к незапланированным расходам надо быть готовым.
Сообщение от Etnika:
раз мне не покарману такие траты, они не покарману подавляющему большенству населения нашей Родины.