Сообщение от ASSA:
ну давай, рассказывай как оно обычно ...
ты пи3данул, а я рассказывать должен? ты ниче не перепутал?
[Ответ]
Sandy 16:58 30.01.2023
Сообщение от ASSA:
обычно так- один в морге, второй в тюрьме.
При наличии у дерущихся ядерного оружия - в морге таки будут оба.
СРАЗУВРАЙ ептить!
[Ответ]
Archy 17:00 30.01.2023
Сообщение от Sandy:
При наличии у дерущихся ядерного оружия
амерам это не надо. А вот просто повоевать - хорошая тема для них
[Ответ]
Sandy 17:54 30.01.2023
Сообщение от Archy:
амерам это не надо
Это надо Путину.
Он же так и сказал если что - мы СРАЗУВРАЙ.
Он то наверное все таки в бункере отсидится..
[Ответ]
DAMON 18:04 30.01.2023
Сообщение от Sandy:
Он же так и сказал если что - мы СРАЗУВРАЙ.
Он то наверное все таки в бункере отсидится..
и ты стал этой шизой заболевать, уж при всем моём скептическом отношении к кремляди в целом, все эти бункерные охуительные истории уже в печенках сидят
[Ответ]
Iozhin 18:07 30.01.2023
Сообщение от DAMON:
все эти бункерные охуительные истории
Флай мне не верил, говорил ему потвердят на днях.
[Ответ]
Flyfisherman 22:34 30.01.2023
vinhester, ты дурак? Я тебе сразу написал что Hypersonic Air-breathing Weapon Concept у них нормально полетел. А доказывал я тебе, что маневрирующего баллистического гиперзвукового блока типа нашего "авнгарда" у них пока именно пока НЕТ.
Если ты мне пытался доказать, что то другое то это твои проблемы. Пипец у тебя в голове каша.
ЗЫ если че, то у нас есть аналог HAWC это "Циркон".
[Ответ]
Schumi 22:46 30.01.2023
Сообщение от DAMON:
фарш обратно не проворачивается, это как в уличной драке, если ты ударил, то придется биться до конца
Только в большом городе, если в незнакомый район забрел. А здесь нюанс в том, что у тех, с кем сегодня бился, либо кто за этим наблюдал, завтра все равно придется самогон на сало менять. Поэтому если вести себя как сумасшедший и кому заточку под ребро вогнать - жить будешь вечно в своей отдельной пустоте, и то, если соседи красного петуха не подпустят.
[Ответ]
OldFinn 22:51 30.01.2023
Сандаль, спорная территория это Кремль? Миротворцев в мавзолей. При чём тут хохлы? С нами воюет НАТО за хохляцкий титан.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
написал что Hypersonic Air-breathing Weapon Concept у них нормально полетел. А доказывал я тебе, что маневрирующего баллистического гиперзвукового блока типа нашего "авнгарда" у них пока именно пока НЕТ.
У них есть уже два вида с рабочим двигателем куда они носитель воткнуть могут, с такими характеристиками без проблем.
И он революционный, по возможностям самостоятельной траекторий.
а не планирования.
Сравнивать с архаичными Авангард и Кинжал даже неуместно,
это как презерватив на глобус натягивать.
Глайдерами занимались и у них и у нас, еще в 60е, 70 е.. прошлого столетия.
толку то, принципиально не меняет.
[Ответ]
Заявило МО РФ о применений Искандеров, ни одного моста транзитера с западом не нарушено, за все СВО кроме небольшого моста в Одессе ( да и то гигантским расходом ракет).
Говорит о том, просто нет такой возможности.
Точность этого искандера сотни метров, вот и весь гиперзвук.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Захотело ВСУ вытеснить групировку запорожскую, нанесли Хаймарсами удары по переправам, обездвижили снабжение.
Заявило МО РФ о применений Искандеров, ни одного моста транзитера с западом не нарушено, за все СВО кроме небольшого моста в Одессе ( да и то гигантским расходом ракет).
Говорит о том, просто нет такой возможности.
Точность этого искандера сотни метров, вот и весь гиперзвук.
Дурачок, а кто же выключил свет на Украине? Грета Тунберг?
Изображения
Сообщение от :
НЬЮ-ЙОРК, 8 декабря. /ТАСС/. Глава Пентагона Марк Эспер полагает, что США отстали от России в разработке гиперзвуковых вооружений. Об этом он заявил в субботу во время выступления в Калифорнии, трансляция которого велась в Facebook.
Эсперу был задан вопрос о том, обеспокоен ли он созданием гиперзвуковых ракет в России. "Несколько лет назад мы взяли паузу в том, что касается этих технологий. Тогда мы однозначно лидировали. Сейчас мы в роли догоняющего", - ответил он. "Потому министерство вкладывает каждый доллар, который только может, чтобы гарантировать, что у нас есть преимущество, что мы получим преимущество в том, что касается гиперзвуковых вооружений", - добавил министр.