» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
ANri 10:10 04.04.2020
а всё потому что христианство не законническая религия как у евреев. даже слово "религия" помоему евреи придумали
Iozhin 10:14 04.04.2020
Сообщение от RUR:
выдыхайте
Теперь под эту истерию можно все что угодно протащить.
От запрета налички, до чипирования и кучи ограничений.
Iozhin 10:17 04.04.2020
SFX, ну так доктора будут решать за гранты.
Корпорации жертвуют миллионы.
На радость продавцам одноразовых шапочек и ивл.
Romi 10:17 04.04.2020
Сообщение от Iozhin:
Только эту историю не мы придумали, просто поддержали , как практически все.
Spectator 10:19 04.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
А что бывают какие то не полные циклы?
Сначала надо добыть кремний, вырастить монокристалл, нарезать пластин, отвезти пластины на фабрику, некто должен разработать электрическую схему чипа, другой инженер должен по этой схеме создать топологию микросхемы передать на фабрику эту топологию, фабрика на основе этой топологии сделает чип, установит этот чип в корпус. Это я очень, очень, очень упрощенно рассказал.
Да, бывают не полные циклы, если что-то в твоём проекте есть общее с тем что устраивает сотню других производителей, то ты можешь воспользоваться типовым готовым конструктором, выпускаемым специально для таких производителей.
Так же как Microsoft какое-то количество лет назад поставил жирную точку в разнобое производителей игр, выпустив и стандартизировав DirectX, библиотеку самого сложного кода в играх, который до того момента каждый создатель писал самостоятельно, что привело к взрывному росту количества игр, и самым кардинальным образом упростило процесс их создания, так же и в радиострое есть типовые готовые решения для множества случаев. Разрабатываемые специально созданными компаниями.
Почитай, например, про Raspberi PI - простейший на сегодня конструктор, доступный даже детям, я знаю что он уже устарел, у него уже 100-и аналогов, но в этом то и суть. Такие устройства массово производят, и их не менее массово используют. https://thecode.media/10-raspberry/
А по твоей логике эти проекты надо начинать с завода, который способен выращивать кристаллы. Зачем ты пытаешься обставить ситуацию таким образом - я не знаю, но уже вполне конкретно догадываюсь.
ANri 10:20 04.04.2020
Сообщение от Iozhin:
можно попробовать. но эффект обратный. люди забрали все из банков.
ну а тему чипирования лучше даже не трогать, тут даже церковь будет против г-ва.
хотя этот патриарх еще та ****ь. ды даже если патриарх будет за штрих коды. монастыри кипешь поднимут
ANri 10:26 04.04.2020
не сломав церковь со штрихкодами ниче не получится.
SFX 10:27 04.04.2020
Сообщение от Iozhin:
SFX, ну так доктора будут решать за гранты.
Доктора вступают тогда, когда человек заболел/заразился (и это установлено).
Как за какие-то миллионы доктора могут повлиять на распространение заразы, если ты здоров, я болен и мы с тобой встретились пива попить?
Зачем Муму *****, если есть более простой способ - соблюдать противоэпидемические мероприятия?
ANri 10:27 04.04.2020
даже я пошлю накуй если мне скажут про штрихкод. скажу вера не позволяет и идите накуй.
RUR 10:32 04.04.2020
Сообщение от Iozhin:
Каждому в ухо вставят динамик с киселём/соловьём?
onanimus 10:33 04.04.2020
Смотрю сейчас старые инфографики, попалось любопытное:
блять, всё это путинское стадо ардипитеков давно пора выгнать нахер
DAMON 10:45 04.04.2020
Сообщение от onanimus:
блять, всё это путинское стадо ардипитеков давно пора выгнать нахер
хто ж их выгонет-то, это э как пчелы против меда
SFX 10:47 04.04.2020
Сообщение от :
Отмечается, что анализы были взяты у 102 животных. В крови 15 из них найден SARS-CoV-2. При этом также были исследованы образцы анализов 39 кошек, которые были взяты до вспышки и в крови последних ученые не обнаружили указанных возбудителей
Ну все, теперь будет кошачий грипп)
Romi 11:00 04.04.2020
Сообщение от onanimus:
пора выгнать нахер
Навального президентом, Собчак – премьером, Гозмана – министром обороны, Ходорковского – министром МВД … ах да, и Касьянова – МИД
Iozhin 11:02 04.04.2020
Сообщение от SFX:
Ну все, теперь будет кошачий грипп)
Котиков за что.
В китае 83000 забольших. 3300 померло
Какой страшный вирус.
Romi 11:11 04.04.2020
Сообщение от Iozhin:
В китае 83000 забольших. 3300 померло
Какой страшный вирус.
Это с беспрецедентными до селя мерами. А если без них? Как по твоему, почему государства, которые по началу забили на вирус, совсем скоро отказались от политики пофигизма? есть обьяснение?
onanimus 11:18 04.04.2020
Сообщение от Romi:
Навального президентом, Собчак – премьером, Гозмана – министром обороны, Ходорковского – министром МВД … ах да, и Касьянова – МИД
а неважно кого, хуже не будет
главное не дать засидеться
Iozhin 11:21 04.04.2020
Romi, ну 6000 тыс.
Какие меры, распространить по все у миру и герочески бороться?
Интересно, Iozhin и правда такой идиот или ему просто скучно?
Flyfisherman 12:10 04.04.2020
Spectator, еще раз для производства чипа нужен КРЕМНИЙ, выращенный монокристал, фабрика с отлаженной технологией.
Все остальное надстройка. можно нарисовать на компьютере сколько угодно схем наделать массу поведенческих моделей все это ничего не стоит без цепочки
кремний-->монокристалл-->фабрика. О каком неполном цикле производства чипа можно говорить? Может ты попутал ПРОИЗВОДСТВО и РАЗРАБОТКУ?
Spectator 12:31 04.04.2020
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, еще раз для производства чипа нужен КРЕМНИЙ, выращенный монокристал, фабрика с отлаженной технологией.
Все остальное надстройка. можно нарисовать на компьютере сколько угодно схем наделать массу поведенческих моделей все это ничего не стоит без цепочки
кремний-->монокристалл-->фабрика. О каком неполном цикле производства чипа можно говорить? Может ты попутал ПРОИЗВОДСТВО и РАЗРАБОТКУ?
Я говорю о производстве конечных устройств. Того что попадает на ПОЛКИ МАГАЗИНОВ. Умные часы, игровые приставки, телефоны, с маркой, моделью и ценой.
Зачем ты говоришь о производстве чипа - я не знаю, во многих случаях можно создавать конкурентный продукт используя на 95% уже имеющиеся компоненты. Кто-то выезжает за счет собственных процессоров, но этот кто-то, очевидно, самостоятельно ХОЧЕТ этим заниматься и за этот счёт выезжать. Ты же пытаешься изобразить что это НЕОБХОДИМОСТЬ, что завод строить НУЖНО, и должен любой кто хочет производить некие гаджеты.
ANri 12:44 04.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Интересно, Iozhin и правда такой идиот или ему просто скучно?
почему насчёт меня такого вопроса не встаёт.
а вот с евреямя ссука всегда так, загадошные еп .
DAMON 13:24 04.04.2020
Сегодня прикольный анекдот прочитал
Сообщение от :
Заходит путин в бар и говорит: "Всем пива за счет заведения!"