Смотрите еще остались Лилия Golden Splendour (Трубч.) 12/14, - 9шт 34р/шт
чуть дороже но не менее прекрасна так цена ее 2шт в упаковке начинается от 189р.!!! у нас за эту цену можно взять 5!!! пока есть!!9шт
Ее золотисто-лимонные трубчатые цветки распускаются один за одним в течение месяца. Все это время вы будете наслаждаться не только красотой цветов, но и сладким опьяняющим ароматом. Высота цветоноса достигает 100см, каждый увенчан пышной кистью из 15 цветков размером до 18 см. Растение прекрасно приспособлено для выращивания в садах России, переносит морозы и перепады температур.
Купите лилию трубчатую Голден Сплендор, осветите свой сад золотыми лучами, радуйтесь солнцу даже в пасмурные дни!
Изображения
Также осталась Астильба Аметист (arend.), - 3шт за 50р/шт
Астильба Арендса "Аметист" очень популярный среди садоводов сорт. Многолетнее растение астильбы вырастает до 80-100 см. высотой и 50-80 см. шириной. Зацветает в июле соцветиями-метелками, фиолетово-аметистового цвета. Цветение обильное и продолжительное. Листья астильбы Арендса имеют очень красивую, декоративную форму. Хорошо переносит почвы с высоким уровнем грунтовых вод. К достоинствам сорта относятся высокая морозоустойчивость,высокая устойчивость к болезням и вредителям,высокие декоративные качества . Может расти на одном месте в течение 10 - 15 лет. Посадка одиночными кустами, декоративными группами, в сочетании с хвойными растениями, в миксбордерах, у водоема, для срезки.
Изображения
AfaOleg, сколько череночков?
Там в остатке много 80 шт боюсь не закроем(((
[Ответ]
cameli 13:14 10.03.2019
Сообщение от tvkiller:
Смотрите еще остались Лилия Golden Splendour (Трубч.) 12/14, - 9шт 34р/шт
чуть дороже но не менее прекрасна так цена ее 2шт в упаковке начинается от 189р.!!! у нас за эту цену можно взять 5!!! пока есть!!9шт
Ее золотисто-лимонные трубчатые цветки распускаются один за одним в течение месяца. Все это время вы будете наслаждаться не только красотой цветов, но и сладким опьяняющим ароматом. Высота цветоноса достигает 100см, каждый увенчан пышной кистью из 15 цветков размером до 18 см. Растение прекрасно приспособлено для выращивания в садах России, переносит морозы и перепады температур.
Купите лилию трубчатую Голден Сплендор, осветите свой сад золотыми лучами, радуйтесь солнцу даже в пасмурные дни!
cameli, Нин, ты что все 25 хотела? я тебе 5 поставила как ты сначала просила
сейчас исправлюсь и еще одну пачечку поставлю, еще есть
[Ответ]
СергейПо 14:47 10.03.2019
Оксана, привет. Поставь мне подалуйста пачку
Лилия African Lady (ЛНО) 12/14, - 25шт 23р/шт
Спасибо
[Ответ]
cameli 15:11 10.03.2019
Сообщение от tvkiller: cameli, Нин, ты что все 25 хотела? я тебе 5 поставила как ты сначала просила
сейчас исправлюсь и еще одну пачечку поставлю, еще есть
давай уже эту добьем, там осталось 9?
вот и допиши мне их все + те 5
[Ответ]
Natalis18 15:30 10.03.2019
Сообщение от tvkiller: Natalis18, Выпросила тебе Сару)))
Оксана, спасибо. Кинь, пожалуйста прайс, если еще есть время заказать)
[Ответ]
iris k 16:10 10.03.2019
tvkiller, поддержку с астильбой. Тоже на нее смотрела.
Астильба Блэк Энд Блю -1шт.
[Ответ]