Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Spectator 10:30 05.06.2018

Сообщение от Archy:
и к чему ты это приволок?
Типа нехай наши школы сами собирают?

Не о школах речь. О разнице между экономикой предлагавшейся коммунистами и капиталистической, в деталях, на примере, в данном случае, школы.
Ведь не хочешь же ты сказать что именно школы в США в настолько ужасном состоянии, что на них всем миром собирают?
Или хочешь? Уже ничему не удивлюсь, в твоём случае.
Archy 10:36 05.06.2018

Сообщение от Spectator:
О разнице между экономикой предлагавшейся коммунистами и капиталистической, в деталях, на примере, в данном случае, школы.

совсем бот слабый стал
какая связь поборов с миру старых компов у нас и программой доп заработка школ в пендосии?
какая связь школ при комми (когда все что нужно было и поборов никаких не было и ничего не собирали) и нонешними школами в пендосии?

Сообщение от Spectator:
Ведь не хочешь же ты сказать что именно школы в США в настолько ужасном состоянии, что на них всем миром собирают?

утихомирь свое воспаленное сознание
Spectator 11:03 05.06.2018

Сообщение от Archy:
какая связь поборов с миру старых компов у нас и программой доп заработка школ в пендосии?

Не знаю. Твои фантазии про коммунистическую Америку, только с отдельными шикарными правительственными программами для всего сущего - ты и связь придумывай.
Archy 11:05 05.06.2018

Сообщение от Spectator:
Не знаю.

оно и видно
но притащить фанд райзинг в контексте просьб найти в школу комп это шедеврально
Spectator 11:37 05.06.2018

Сообщение от Archy:
оно и видно
но притащить сбор средств в контексте просьб найти в школу комп это шедеврально

fundraising = сбор средств, сбор денег.

Я поправил текст, уверен что теперь тебе легче будет развернуто раскрыть причину своего непонимания. Ты её, как у тебя часто происходит, вообще забыл привести.
SolveEtCoagula 11:45 05.06.2018

Сообщение от Spectator:

Я поправил текст, уверен что теперь тебе легче будет развернуто раскрыть причину своего непонимания. Ты её, как у тебя часто происходит, вообще забыл привести.

Все твои высеры сводятся к одному простому выводу:

- "А в Америке тоже насрано".

Власовцы такие забавные.
Archy 11:48 05.06.2018

Сообщение от Spectator:
причину своего непонимания

причина моего непонимания проста - у тебя каша в голове.
Какое отношение имеет сбор средств в пендос школах путем вовлечения школьников в созидательную и общественную деятельность к сбору с мира по нитке у нас?

Сообщение от SolveEtCoagula:
"А в Америке тоже насрано".

нене
у него пендосы образец для подражания
Паф 11:49 05.06.2018

Сообщение от Spectator:

Не вводи в заблуждение. Сбор денег - это попрошайничество. Фандрайзинг переводится как "поднятие фондов".
Я думал комп хотя бы английский язык знает лучше простого русского человека
SolveEtCoagula 11:50 05.06.2018

Сообщение от Archy:
нене
у него пендосы образец для подражания

Ну это не секрет!
Власовцы взяли за основу США как вектор.
Только не учитывают геополитику. Туземцы с культом Карго. Они даже всерьёз решили тягаться с США и Канадой по выращиванию зерна.
А в целом все колонии копируют политическое устройство Метрополий.
Вот и РФ копирует США.
SolveEtCoagula 11:52 05.06.2018

Сообщение от Archy:
Какое отношение имеет сбор средств в пендос школах путем вовлечения школьников в созидательную и общественную деятельность к сбору с мира по нитке у нас?

Очень интересный вопрос!
дело в том, что фундрайзинг в пиндосии - это просто "сбор средств" от спонсоров. Узаконенные взятки в конкретном учреждении.

У нас - это БИЗНЕС.
Каждый рубль потраченный "благотворителем" на СМСки "спасём АльОшу от рака" доходит до "альоши" 20 копейками. Остальное оседает в карманах "благотворительных фондов".
36rus 11:53 05.06.2018

- "А в Америке тоже насрано".

Автобусы с шлагбаумом ,что бы детишки не перебегали .... Проклятые пиндосы.

https://www.youtube.com/watch?v=FN1HAQjWKD0
Archy 11:56 05.06.2018

фундрайзинг в пиндосии - это просто "сбор средств" от спонсоров. Узаконенные взятки в конкретном учреждении.

бред полный
SolveEtCoagula 11:59 05.06.2018

Сообщение от 36rus:
Автобусы с шлагбаумом ,что бы детишки не перебегали .... Проклятые пиндосы.

https://www.youtube.com/watch?v=FN1HAQjWKD0

Дело в том, что общественное сознание и общественные отношения в РФ отброшены в 19 век в 1991 году.
А привить в РФ пытаются "развитой капитализм" (т.е. обычный капитализм эпохи империализма).
Отсюда и проблемы РФ - верхушка РФ действительно живёт ТАМ, а население тут.
Капиталисты насильно хотят загнать скот в своё "кап.счастье", т.к. иначе РФ становится убыточным проектом.
А население срать хотело на верхушку РФ.
Между населением и капиталистами появляется прослойка шлюх типа присутствуюзих тут воронежских поцреотоф)))
SolveEtCoagula 12:01 05.06.2018

Сообщение от Archy:
бред полный

Почему бред...
С чего бы кому-то заниматься благотворительностью?
Снижение налоговой нагрузки?
Это с одной стороны.
А с другой стороны - во всех ВУЗах США есть "клубы выпускников".
Папаша забашлял - сынка взяли - типичная схема.
Узаканивание взяток при капитализме - это нормальная схема.
Для скота - это фундрайзинг.
Для крупных игроков "рынка" - это лоббирование.
Spectator 12:06 05.06.2018

Сообщение от Archy:

Для школ. Путем предложения родителям и другим взрослым, а вовсе не детям, внести личные средства на нужды школ/школы. Осуществляемых школьниками, учителями, родителями, властями штата, владельцами магазинов, президентом и другими людьми.
SolveEtCoagula 12:09 05.06.2018

Сообщение от Spectator:
Для школ. Путем предложения родителям и другим взрослым, а вовсе не детям, внести личные средства на нужды школ/школы. Осуществляемых школьниками, учителями, родителями, властями штата, владельцами магазинов, президентом и другими людьми.

Так это "предложения", а не обязанность как в РФ.
Archy 12:16 05.06.2018
Spectator, какая связь тобою притащенного и сбору старых компов у нас?

Снижение налоговой нагрузки?

есть такое дело. Даже сумму вырученную за сдачу в трифт стор можно списать с налогооблагаемой базы
Spectator 12:34 05.06.2018

Сообщение от Archy:
но притащить фанд райзинг

Сообщение от Archy:
Spectator, какая связь тобою притащенного

С fundraising'ом, буквальный перевод - увеличение фонда, мы определились, я правильно понимаю? Это всё что меня интересует.
Почему ты пытаешься спорить методом трактора, не обращая внимание на аргументы, это уже вопрос отдельный. Сильно выходящий за рамки дискуссии.
Archy 12:39 05.06.2018
Spectator, с чем определились? с переводом? Так это тебе нужно, мне нет. Я знаю что это такое
Ты объясни как связаны попрошайничество клав и мышек с притащенным тобой фандрайзингом? Опять бот поломался. По ключевым словам видно шпарит
Spectator 13:32 05.06.2018

Сообщение от Archy:
Ты объясни как связаны попрошайничество клав и мышек с притащенным тобой фандрайзингом?

Я начну объяснять что-то дальше не раньше чем увижу попытку понять то что было сказано до того. В твоём случае я уже давно перестал замечать эти попытки.
Поэтому не понимаю смысла твоей просьбы.
Archy 13:36 05.06.2018

Сообщение от Spectator:
Поэтому не понимаю

и почему я не удивлен....

Сообщение от Spectator:
твою просьбу.

мою просьбу? Кого просить то - набор нулей? Это вопрос был
ну да и хрен с ним - обтекай в уголке
Spectator 14:20 05.06.2018

Сообщение от Archy:
и почему я не удивлен....

По той же причине, надо полагать.
Паф 16:50 05.06.2018

Сообщение от Spectator:

Нахуха родителям вносить средства для растления их детей? Блуд, наркоманию и брань можно получить бесплатно. В остальном это забота государства кто получится из школьников и куда эту массу направить.
Родителям так-то проще обучить детей читать и считать. С этими навыками можно и в депутаты и в бизнесмены. Алё, ЭВМ, 21 век на дворе
Iozhin 19:44 05.06.2018
Люблино

https://vk.com/video-112510789_456243806
36rus 09:25 09.06.2018

Сообщение от Паф:
В остальном это забота государства кто получится из школьников и куда эту массу направить.

Сообщение от :
«Коммерсантъ» сообщил об уничтожении архивных данных репрессированных ГУЛАГа. Это происходит с 2014 года в соответствии с закрытым межведомственным приказом

Прямо сейчас пишется история,заново. Показательно что при проклятом совке,в котором этот Гулаг возник ,не додумались уничтожать архивы ,оставив это нам,потомкам что бы мы разобрались и сделали свои выводы,выводы сделали. Нам не нужна "плохая" память,нужна хорошая. Николай второй жертва и ни каких кровавых воскресений не было ,Иван грозный собиратель земель и не было ни каких отрезанных носов в Новгороде и электорат уже рвет картины где собиратель сына убивает,не укладывается это в мозгу у электората. А Сталин выходит только подыматель с колен и победитель фашизма,без миллионов уничтоженных граждан.
Видимо готовится страничка про великого Пу...
36rus 10:08 09.06.2018

Сообщение от :
Гуго Карлович ™

@JoN_TM
Читать Читать @JoN_TM
Еще
РФ – капстрана созданная совковыми гэбистами по карикатурам журнала «Крокодил».

Это многое объясняет .
easy 11:47 09.06.2018

Сообщение от 36rus:
Это многое объясняет .

Что и что объясняет? Ссылки одного неведомого сетевого персонажа на слова такого же неведомого иного?
Паф 14:14 09.06.2018
36rus, это полбеды, что в школах даётся лживая информация. Взрослому человеку нет проблем взять и перепроверить всё это. Другое дело - школьник, которого подгружают так, чтобы времени на осмысление и проверку не хватало.
Надо так учить: Паралели в прямоугольнике разделяют его на части, как предки Ивана Петрова с последней парты четвертовали предков Тараса Осипова с первой парты.
Spectator 14:35 10.06.2018
G7 превращается в G6. Как сломалась "изоляция" России

https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...iatsiia_rossii

Тот же сегодняшний визит Владимира Путина уже принёс десятки новых контрактов в атомной энергетике, самолётостроении, в финансовой сфере. Китайские фонды развития выделят, к примеру, только ВЭБу порядка 600 миллиардов рублей кредитов на совместные проекты. Разменивать это на снисходительное похлопывание по плечу в каком-то англосаксонском клубе, где тебе позволяют посидеть сбоку на приставном стульчике, согласитесь, было бы большой глупостью.
soldier_fortune 19:52 10.06.2018

Сообщение от :
Приехал из столицы олигарх-чиновник в райцентр на открытие храма, построенного с его финансовым участием. А внук-малыш возьми и спроси у него при стечении народа: «Дедушка, а это наши рабы»?

источник
Страница 43 из 233
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Вверх