Сообщение от kaboom:
Человечеству всего 2018 лет
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
тут все гораздо тривиальнее
Во-первых, эти траты являются представительскими расходами, и не стоит наивно полагать, что женщины их не несут. Несут, да порой и поболее - манюкюр, прическа, чулочки, парфюм и т.д. Ты имеешь представление сколько это стоит?
Так что если девушка пришла на свидание (куда уж там ее пригласил мужчина) во все оружии, то она уже потратилась, не сомневайся)
А во-вторых, кто приглашает, тот и платит, разве нет? Если речь про априори дружеское общение, то ничто не мешает договориться на берегу.
Сообщение от Димасик69:
кто сказал?
Сообщение от vaport:
Что на этот раз считаете?
Сообщение от Димасик69:
Что считать?
Сообщение от kaboom:
Дима, ты слишком напрягся.
Выдохни
Сообщение от Prapor:
А с шубой так можно?
Сообщение от :
Бекмамбетов хочет снять фильм с помощью искусственного интеллекта
https://iz.ru/720707/2018-03-16/bekm...ogo-intellekta
Сообщение от Prapor:
Нет у человека чувства юмора
Сообщение от Гудвин:
Надо только найти достаточно богатого мужика. Чтобы для него шуба была такая же мелочь, как для меня самогон.
Сообщение от Гудвин:
Надо только найти достаточно богатого мужика. Чтобы для него шуба была такая же мелочь, как для меня самогон.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от =Дмитрий=:
Только в ответ дама должна что то дать мужику за шубу и прочие вещи.
Сообщение от Sandy:
У Путина Кабаева.
Сообщение от Karamelia:
Одна из самых оплачиваемых вакансий России оказалась в Воронеже. Она заняла 12-ю строчку в рейтинге. Такой итог в марте подвели аналитики HeadHunter.
Речь идёт о вакансии директора строительной компании в ГК Хамина. У претендента на эту должность должен быть опыт работы от трёх до шести лет. Работодатель обещает зарплату от 200 тысяч рублей. (С)
Сообщение от Prapor:
Красиво улыбаться на совместном фото в шубе, демонстрируя финансовую состоятельность мужчины?
Сообщение от Snat4:
вот и даже за такой жирный кулич хрен кто идёт
Сообщение от =Дмитрий=:
Только в ответ дама должна что то дать мужику за шубу и прочие вещи.
Сообщение от Sandy:
Еще надо быть теткой.
Меня небось не угостишь нахаляву.
Сообщение от Prapor:
Сколько лет ещё торговаться, чтобы прийти к согласию
Сообщение от vaport:
Сложный вопрос.
Всё зависит от торга, если его нет смысл в этом торге?
Сообщение от Prapor:
Прохоров же ещё
Сообщение от kaboom:
Он ветреный. Ты готова делить ложе с дюжиной других блондинистых очарований с длинными ногами?