Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 67
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
Бабаич 10:19 22.12.2016

Сообщение от Romi:
И все президенты США.

Ага, прям с первых начиная, поголовно. [Ответ]
vinhester 19:05 22.12.2016

Сообщение от :
Владимир Путин назвал Россию будущей аграрной сверхдержавой

Сообщение от :
Путин подписал закон о новой земельной реформе. Президент России Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в Земельный кодекс РФ

Сообщение от :
Отсутствие в государстве Украина рынка земли сельскохозяйственного назначения удерживает инвестиции в аграрную сферу, объявил президент Петр Порошенко. Однако, по мнению руководителя государства, решение данной проблемы находится в компетенции украинского парламента.

Сообщение от :
" Украина станет аграрной державой

Пайетт успокаивал Порошенко тем, что утратив промышленный потенциал, остатки Украины станут великой аграрной супердержавой

Или так

Сообщение от :
Петр Порошенко договорился о военном и аграрном сотрудничестве Украины с Индонезией

Сообщение от :
Россия и Индонезия расширят военно-техническое сотрудничество. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции

И так можно до бесконечности.

Они ЧЕ с одной тарелки хлебают ? [Ответ]
Бабаич 19:42 22.12.2016

Сообщение от vinhester:
Владимир Путин назвал Россию будущей аграрной сверхдержавой

Это начало конца.
Едрасята щас начнут озвучивать новые методички.
Штоб вы все сдохли, ****и! [Ответ]
Бабаич 19:57 22.12.2016
В какой клинике ЧД работает? Я к нему после работы хочу зайти, зрение проверить. Он же себя позиционирует "хорошим врачом"? [Ответ]
easy 20:23 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
В какой клинике ЧД работает? Я к нему после работы хочу зайти, зрение проверить.

Бабаич, равноудаленно и от Полтавы, и от Нижнего. [Ответ]
Romi 20:38 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Я к нему после работы хочу зайти, зрение проверить.

Ты лучше в Крым следующим летом приезжай, мы тебя проверим на алкогольную выносливость. [Ответ]
Бабаич 20:42 22.12.2016

Сообщение от Romi:
Ты лучше в Крым следующим летом приезжай, мы тебя проверим на алкогольную выносливость.

Нах мне нужно на твою кремлеботскую рожу смотреть. В реале. Если ты даже в инете тошноту вызываешь.
А если и поеду в Крым, то Можжевела доставать не стану. Ибо я не один, а доставлять неудобства людям не приучен, да и не хочу. Воспитание не то. [Ответ]
Бабаич 20:43 22.12.2016

Сообщение от easy:
Бабаич, равноудаленно и от Полтавы, и от Нижнего.

Мне с Машмета недалеко. [Ответ]
easy 20:53 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Мне с Машмета недалеко.

Бабаич, Машмет - страшное место. Оттуда до всего далеко. [Ответ]
Romi 20:58 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Нах мне нужно на твою кремлеботскую рожу смотреть.

Понимаю, все еще на нелегальном положении, а я думал ты уже как я, на пенсии подрабатываешь. Ну как выйдешь отставку, приезжай, вспомним годы боевые. А Можжевел кстати, не просто не против, а категорически за, у него и Няшка бывает гостит, да и я тоже и еще несколько ников с форумов. [Ответ]
Бабаич 21:05 22.12.2016

Сообщение от Romi:
Понимаю, все еще на нелегальном положении, а я думал ты уже как я, на пенсии подрабатываешь. Ну как выйдешь отставку, приезжай, вспомним годы боевые. А Можжевел кстати, не просто не против, а категорически за, у него и Няшка бывает гостит, да и я тоже и еще несколько ников с форумов.

Понимаешь, в чем дело. Я ему не друг и не родственник. И просто так приехать и докучать воспитание не позволяет. Ладно он. Ему бы выпить и закусит и трава не расти. Но у него, все-таки и жена есть. Нах я ей нужен со своей семьей? Это надо всех обслужить, ублажить, Ей больше делать нечего? Можпт она в покое хочет пожить? Ты про это не задумывался? А вы все,халявщики, претесь к нему, думая, что доставляете неописуемую радость хозяевам дома. Надо немного думать головой и входить в положение других людей. [Ответ]
Romi 21:14 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Ты про это не задумывался?

А зачем мне задумывается, у меня спросить возможность была. Она рада гостям, ну так говорит, а когда устает уезжает в город, в квартиру. Сейшены на даче проходят, под открытым небом, иногда даже в бассейне. Офигенный, кстати, у него бассейн.
На следующий год мы правда планировали на Тарханкут рвануть, большой веселой комашкой, ну или на базу подводников в Ласпи. [Ответ]
easy 21:14 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Надо немного думать головой и входить в положение других людей.

Прямо вот одобряю, Бабаич. [Ответ]
Бабаич 21:30 22.12.2016

Сообщение от easy:
Прямо вот одобряю, Бабаич.

Воот! Потому что вы женщина и понимаете изнанку всех этих вещей. Мужикам куле, выпил-закусил-намусорил. А убирать бабам. [Ответ]
Бабаич 21:33 22.12.2016

Сообщение от Romi:
ну так говорит, а когда устает уезжает в город, в квартиру.

Сейшены на даче проходят, под открытым небом, иногда даже в бассейне. Офигенный, кстати, у него бассейн.

Значит воспитанная, если так говорит. Не думал, почему она в город уезжает?

Еще бы вы в комнате летом сидели. Хехе.
А чо бассейн? Обычный сборный бассейн. Бюджетный вариант. [Ответ]
easy 21:34 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Воот! Потому что вы женщина и понимаете изнанку всех этих вещей. Мужикам куле, выпил-закусил-намусорил. А убирать бабам.

Ага. И жить на фоне постоянного тусняка - невозможно. [Ответ]
Бабаич 21:39 22.12.2016

Сообщение от easy:
Ага. И жить на фоне постоянного тусняка - невозможно.

Вот я про то и говорил. Ладно бы свои родственники. А то какие-то приблуды с какого-то форума, которые думают, что непомерно осчастливливают хозяев своим присутствием. [Ответ]
Romi 22:01 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Не думал, почему она в город уезжает?

А зачем мне думать, я спросил. Потому, что до работы с дачи больше часа езды, а с квартиры 15 мин, а еще у него удобства на улице и душ летний.

Сообщение от Бабаич:
А чо бассейн? Обычный сборный бассейн. Бюджетный вариант.

Не обычный, амерский, очень большой, не бюджетный, но естественно дешевле стационарного.
Ну а вообще, я больше за активный отдых – Тарханкут или Ласпи но компашкой, что бы вечером был выбор

Сообщение от Бабаич:
Ладно бы свои родственники. А то какие-то приблуды с какого-то форума, которые думают, что непомерно осчастливливают хозяев своим присутствием.

Да ладно, так и скажи – Зассал я разоблачения.
Мож и правильно, а то Можжевел может по пьяни на всех форумах растрындеть, кто ты на самом деле. [Ответ]
Бабаич 22:06 22.12.2016

Сообщение от Romi:
а еще у него удобства на улице и душ летний.

Это хорошо. Не все вам, городским, малина. [Ответ]
Бабаич 22:07 22.12.2016

Сообщение от Romi:
Не обычный, амерский,

Пффф. Они все импортные, отечественных нет. [Ответ]
Romi 22:19 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Они все импортные, отечественных нет.

ага, фирмы intex

Сообщение от Бабаич:
Не все вам, городским, малина.

я у него не жил, я столько не выпью, а супруга моя к другим условиям привыкшая. Иногда вечерком… после сытного ужина в кафешке, на аперитивчик, до первых петухов... с целью скорейшей ассимиляции крымчан [Ответ]
easy 22:33 22.12.2016

Сообщение от Romi:
у него удобства на улице и душ летний.

Кошмар. Мрак и ужас. [Ответ]
Бабаич 23:39 22.12.2016

Сообщение от Romi:
а супруга моя к другим условиям привыкшая

Понятно. Манду помыть три ведра теплой воды надо. И как раньше бабы на фронте выкручивались? [Ответ]
Бабаич 23:41 22.12.2016

Сообщение от :
скорейшей ассимиляции крымчан

Ну и скольких крымчанок ты ассимилировал? [Ответ]
Бабаич 23:41 22.12.2016

Сообщение от easy:
Кошмар. Мрак и ужас.

Тьфу..Городские... Слабаки... [Ответ]
easy 23:48 22.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Тьфу..Городские... Слабаки...

Разборчивые. [Ответ]
Бабаич 00:15 23.12.2016

Сообщение от easy:
Разборчивые.

Таких за Волгу и буханку ржаного на неделю. Если выживут будут людьми. [Ответ]
easy 00:21 23.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Таких за Волгу и буханку ржаного на неделю. Если выживут будут людьми.

Бабаич, я на буханке ржаного месяц протяну. [Ответ]
Бабаич 00:34 23.12.2016

Сообщение от easy:
Бабаич, я на буханке ржаного месяц протяну.

Свежо питание, да серется с трудом. [Ответ]
easy 00:38 23.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Свежо питание, да серется с трудом.

С чего бы вдруг? Питание у Вас не так свежо, как Вам казалось? [Ответ]
Страница 43 из 67
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
Вверх