Сообщение от :
Владимир Путин назвал Россию будущей аграрной сверхдержавой
Сообщение от :
Путин подписал закон о новой земельной реформе. Президент России Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в Земельный кодекс РФ
Сообщение от :
Отсутствие в государстве Украина рынка земли сельскохозяйственного назначения удерживает инвестиции в аграрную сферу, объявил президент Петр Порошенко. Однако, по мнению руководителя государства, решение данной проблемы находится в компетенции украинского парламента.
Сообщение от :
" Украина станет аграрной державой
Пайетт успокаивал Порошенко тем, что утратив промышленный потенциал, остатки Украины станут великой аграрной супердержавой
Или так
Сообщение от :
Петр Порошенко договорился о военном и аграрном сотрудничестве Украины с Индонезией
Сообщение от :
Россия и Индонезия расширят военно-техническое сотрудничество. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции
Сообщение от vinhester:
Владимир Путин назвал Россию будущей аграрной сверхдержавой
Это начало конца.
Едрасята щас начнут озвучивать новые методички.
Штоб вы все сдохли, ****и!
[Ответ]
Бабаич 19:57 22.12.2016
В какой клинике ЧД работает? Я к нему после работы хочу зайти, зрение проверить. Он же себя позиционирует "хорошим врачом"?
[Ответ]
easy 20:23 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
В какой клинике ЧД работает? Я к нему после работы хочу зайти, зрение проверить.
Бабаич, равноудаленно и от Полтавы, и от Нижнего. [Ответ]
Romi 20:38 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Я к нему после работы хочу зайти, зрение проверить.
Ты лучше в Крым следующим летом приезжай, мы тебя проверим на алкогольную выносливость.
[Ответ]
Бабаич 20:42 22.12.2016
Сообщение от Romi:
Ты лучше в Крым следующим летом приезжай, мы тебя проверим на алкогольную выносливость.
Нах мне нужно на твою кремлеботскую рожу смотреть. В реале. Если ты даже в инете тошноту вызываешь.
А если и поеду в Крым, то Можжевела доставать не стану. Ибо я не один, а доставлять неудобства людям не приучен, да и не хочу. Воспитание не то.
[Ответ]
Бабаич 20:43 22.12.2016
Сообщение от easy: Бабаич, равноудаленно и от Полтавы, и от Нижнего.
Бабаич, Машмет - страшное место. Оттуда до всего далеко. [Ответ]
Romi 20:58 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Нах мне нужно на твою кремлеботскую рожу смотреть.
Понимаю, все еще на нелегальном положении, а я думал ты уже как я, на пенсии подрабатываешь. Ну как выйдешь отставку, приезжай, вспомним годы боевые. А Можжевел кстати, не просто не против, а категорически за, у него и Няшка бывает гостит, да и я тоже и еще несколько ников с форумов.
[Ответ]
Бабаич 21:05 22.12.2016
Сообщение от Romi:
Понимаю, все еще на нелегальном положении, а я думал ты уже как я, на пенсии подрабатываешь. Ну как выйдешь отставку, приезжай, вспомним годы боевые. А Можжевел кстати, не просто не против, а категорически за, у него и Няшка бывает гостит, да и я тоже и еще несколько ников с форумов.
Понимаешь, в чем дело. Я ему не друг и не родственник. И просто так приехать и докучать воспитание не позволяет. Ладно он. Ему бы выпить и закусит и трава не расти. Но у него, все-таки и жена есть. Нах я ей нужен со своей семьей? Это надо всех обслужить, ублажить, Ей больше делать нечего? Можпт она в покое хочет пожить? Ты про это не задумывался? А вы все,халявщики, претесь к нему, думая, что доставляете неописуемую радость хозяевам дома. Надо немного думать головой и входить в положение других людей.
[Ответ]
Romi 21:14 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Ты про это не задумывался?
А зачем мне задумывается, у меня спросить возможность была. Она рада гостям, ну так говорит, а когда устает уезжает в город, в квартиру. Сейшены на даче проходят, под открытым небом, иногда даже в бассейне. Офигенный, кстати, у него бассейн.
На следующий год мы правда планировали на Тарханкут рвануть, большой веселой комашкой, ну или на базу подводников в Ласпи.
[Ответ]
easy 21:14 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Надо немного думать головой и входить в положение других людей.
Воот! Потому что вы женщина и понимаете изнанку всех этих вещей. Мужикам куле, выпил-закусил-намусорил. А убирать бабам.
[Ответ]
Бабаич 21:33 22.12.2016
Сообщение от Romi:
ну так говорит, а когда устает уезжает в город, в квартиру.
Сейшены на даче проходят, под открытым небом, иногда даже в бассейне. Офигенный, кстати, у него бассейн.
Значит воспитанная, если так говорит. Не думал, почему она в город уезжает?
Еще бы вы в комнате летом сидели. Хехе.
А чо бассейн? Обычный сборный бассейн. Бюджетный вариант.
[Ответ]
easy 21:34 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Воот! Потому что вы женщина и понимаете изнанку всех этих вещей. Мужикам куле, выпил-закусил-намусорил. А убирать бабам.
Ага. И жить на фоне постоянного тусняка - невозможно.
[Ответ]
Бабаич 21:39 22.12.2016
Сообщение от easy:
Ага. И жить на фоне постоянного тусняка - невозможно.
Вот я про то и говорил. Ладно бы свои родственники. А то какие-то приблуды с какого-то форума, которые думают, что непомерно осчастливливают хозяев своим присутствием.
[Ответ]
Romi 22:01 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Не думал, почему она в город уезжает?
А зачем мне думать, я спросил. Потому, что до работы с дачи больше часа езды, а с квартиры 15 мин, а еще у него удобства на улице и душ летний.
Сообщение от Бабаич:
А чо бассейн? Обычный сборный бассейн. Бюджетный вариант.
Не обычный, амерский, очень большой, не бюджетный, но естественно дешевле стационарного.
Ну а вообще, я больше за активный отдых – Тарханкут или Ласпи но компашкой, что бы вечером был выбор
Сообщение от Бабаич:
Ладно бы свои родственники. А то какие-то приблуды с какого-то форума, которые думают, что непомерно осчастливливают хозяев своим присутствием.
Да ладно, так и скажи – Зассал я разоблачения.
Мож и правильно, а то Можжевел может по пьяни на всех форумах растрындеть, кто ты на самом деле.
[Ответ]
Бабаич 22:06 22.12.2016
Сообщение от Romi:
а еще у него удобства на улице и душ летний.
Это хорошо. Не все вам, городским, малина.
[Ответ]
Бабаич 22:07 22.12.2016
Сообщение от Romi:
Не обычный, амерский,
Пффф. Они все импортные, отечественных нет.
[Ответ]
Romi 22:19 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Они все импортные, отечественных нет.
ага, фирмы intex
Сообщение от Бабаич:
Не все вам, городским, малина.
я у него не жил, я столько не выпью, а супруга моя к другим условиям привыкшая. Иногда вечерком… после сытного ужина в кафешке, на аперитивчик, до первых петухов... с целью скорейшей ассимиляции крымчан
[Ответ]
easy 22:33 22.12.2016
Сообщение от Romi:
у него удобства на улице и душ летний.