Сообщение от Sandy:
У Камы просто очередной острый приступ сучечности.
Пусть перебесится не трожте ее.
или у праведника с пери приступ научения жизни всех подряд
кама взвесила варианты поругаться\подчиниться в первом нашла больше для себя плюсов
это как с осаго сейчас - свергнуть мировой порядок мы не можем, потому вариантов три: очередь, принуждение страховых к исполнению обязанностей через борьбу, накинуть 1-2 тысячи к сумме
каждый сам выбирает как ему удобно
Sandy 13:55 06.09.2016
Сообщение от Karamelia:
от я не понимаю, правда. К вам на улице подойдут и скажут телефон отдать. Вы отдадите?
Я договорюсь и мы вместе пойдем портвейна выпьем в ближайшей подворотне.
Perri Mason 13:55 06.09.2016
Сообщение от Karamelia:
Вот я не понимаю, правда. К вам на улице подойдут и скажут телефон отдать. Вы отдадите? Мне любой человек, который с меня требует то, чего я ему не должна, и делать не хочу, видится вот таким гопником в подворотне.
Смотря какой человек, если он при этом будет грозить ножичком, то отдам.
Если пьянь наглая, обойду не отвечая.
Karamelia 13:57 06.09.2016
Perri Mason, ты не путай обязательное и всем гарантированное среднее образование и доп образование. Во втором случае ты всем кругом обязана. Я талон на кардиограмму выбивала для спортивной секции. Они имеют право требовать, а школа нет
Perri Mason 13:58 06.09.2016
Сообщение от борух:
или у праведника с пери приступ научения жизни всех подряд
кама взвесила варианты поругаться\подчиниться в первом нашла больше для себя плюсов
это как с осаго сейчас - свергнуть мировой порядок мы не можем, потому вариантов три: очередь, принуждение страховых к исполнению обязанностей через борьбу, накинуть 1-2 тысячи к сумме
каждый сам выбирает как ему удобно
Приступ научения всех подряд ? )))
пф)))
херасе )
Karamelia 13:59 06.09.2016
Сообщение от Sandy:
Я договорюсь и мы вместе пойдем портвейна выпьем в ближайшей подворотне.
За его счет, я тоже пойду
Perri Mason 13:59 06.09.2016
Сообщение от Karamelia: Perri Mason, ты не путай обязательное и всем гарантированное среднее образование и доп образование. Во втором случае ты всем кругом обязана. Я талон на кардиограмму выбивала для спортивной секции. Они имеют право требовать, а школа нет
Лена, всё )
с богом ))
нуегонах .
Hollowman 14:01 06.09.2016
Сообщение от Karamelia:
Что есть какой-то загадочный санпин, который видимо секретный, так за год ни разу и не показала. Что не допустит до занятий, что директору (страшным голосом) служебку напишет... Одни слова. Я вот наверное последний раз схожу, а дальше пусть пишет.
у этих санпинов нет газетки для публикаций, после которой он начинает действовать? Как в законах, например.
Сообщение от Perri Mason:
Бегу в платное отделение, там ремонт и до 15 сентября отпуска.
а пойти в другую платную поликлинику?, если очень надо справку.
Karamelia 14:01 06.09.2016
борух, а со страховкой по интернету прикол. Новую машину нельзя дистанционно застраховать. В вск 30 дней срок. Пришлось 2 тыщи переплатить
борух 14:02 06.09.2016
Приступ научения всех подряд ? )))
пф)))
херасе )
ну когда в интернетах рассказываешь человеку как он должен общаться со школьной медсестрой - это "всех подряд" )
по-моему так
Perri Mason 14:02 06.09.2016
Hollowman, все верно, если что-то очень хочется, то это всенепременно надо добыть.
Hollowman 14:03 06.09.2016
борух, борух ... грабли говоришь?
Karamelia 14:03 06.09.2016
Сообщение от Hollowman:
у этих санпинов нет газетки для публикаций, после которой он начинает действовать? Как в законах, например.
Дело в том, что таких санпинов, которые ей нужны, не существует в природе. Придется свою газету печатать
борух 14:03 06.09.2016
Сообщение от Karamelia: борух, а со страховкой по интернету прикол. Новую машину нельзя дистанционно застраховать. В вск 30 дней срок. Пришлось 2 тыщи переплатить
старую тоже нельзя )
Sandy 14:04 06.09.2016
Приступ научения всех подряд ? )
Это у него автобеседочная телепатия проснулась.
Сообщение от Hollowman:
В консультанте все есть.
Hollowman 14:05 06.09.2016
Hollowman, все верно, если что-то очень хочется, то это всенепременно надо добыть.
согласен.
Не всегда выполнимо, но можно постараться.
Сообщение от Karamelia:
Дело в том, что таких санпинов, которые ей нужны, не существует в природе. Придется свою газету печатать
вколите галоперидолу этой уважаемой!
Perri Mason 14:05 06.09.2016
Сообщение от борух:
ну когда в интернетах рассказываешь человеку как он должен общаться со школьной медсестрой - это "всех подряд" )
по-моему так
Кто эти "все" Ленка чтоле?
Я вообще не писала, как должно и надо) Ты протри глаза или перечитай.
Задала вопрос, какая цель всей этой затеи?
И привела пример из своей жизни. Два примера.
У меня вообще нет привычки говорить людям, как надо и должно . Потому что сама могу дать в рог за нравоучения.
Hollowman 14:06 06.09.2016
Сообщение от Sandy:
В консультанте все есть.
так вот же ж. Надо посмотреть и, если его там нет, сказать, что это её фантазии после просмотра субботних ночных фильмов по РЕН_TV.
Сообщение от Karamelia:
Новую машину нельзя дистанционно застраховать.
Сообщение от борух:
старую тоже нельзя )
"Вот это поворот!" 0_О
Perri Mason 14:07 06.09.2016
научения "всех"
обассышся )
Ну-ка выстроились тут все, сейчам буду научать. Посмотрим как это у меня получится, особенно с такими циниками и всезнайками в этой теме )
Гудвин 14:07 06.09.2016
Если что, я за Каму!
Сенди с Ритой - беспринципные приспособленцы. С такими как они мы правовое государство не построим.
Hollowman 14:09 06.09.2016
Ну-ка выстроились тут все, сейчам буду научать. Посмотрим как это у меня получится, особенно с такими циниками и всезнайками в этой теме )
доктор, ещё одну пдозу.
Сообщение от Гудвин:
Если что, я за Каму!
пишу же ей "наливай!", а она не ответила. Печаль.
Perri Mason 14:09 06.09.2016
Вы государство строите ?
ох простите сразу не разобрала ))
Karamelia 14:10 06.09.2016
Сообщение от борух:
старую тоже нельзя )
Мне вот интересно, хоть у кого-то получилось оформить страховку через интернет?
Perri Mason 14:11 06.09.2016
Сообщение от Hollowman:
доктор, ещё одну пдозу.
пишу же ей "наливай!", а она не ответила. Печаль.
мне дозу в нос закапайте ))
Hollowman 14:11 06.09.2016
ох простите сразу не разобрала ))
прощаем.
Следующий!
мне дозу в нос закапайте ))
это вы не в этот кабинет зашли. Вам сначала надо талончик взять, а для этого к 5 утра в больницы подойти. Может быть ещё останется, но далеко не всегда.
Sandy 14:12 06.09.2016
Вернемся к теме
Sandy 14:13 06.09.2016
Сообщение от Karamelia:
хоть у кого-то получилось оформить страховку через интернет?
Знаю одного.
Гудвин 14:13 06.09.2016
Вы государство строите ?
это вы ни в этой кабинет зашли. Вам сначала надо талончик взять, а для этого к 5 утра в больницы подойти. Может быть ещё останется, но далеко не всегда.