я могу только представить какие деньжыщщи выделяются на организацию и проведение всего этого "действа" - пособия, формы, видеонаблюдение, металлодетекторы )), охранники-наблюдатели, наблюдатели за наблюдателями, проверка работ, надзор над проверяющими и т.п. брррррррррр! неплохой, видимо бизнес.
[Ответ]
Фенол 16:17 31.05.2016
"ЕГЭ 2016 и его возможное упразднение в будущем году ставят точку в спорах о несовершенстве системы. Слухи про новую форму выпускных экзаменов не утихают, но пока результат проведённых реформ не будет виден на практике, слишком рано говорить об их правильности или ошибочности." (с) хм...
или, как говоришь ты: хм хм...
осталось только ввести ещё 12-балльную систему оценок, как на Украине и тогда вообще будет вынос мозга
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
"ЕГЭ 2016 и его возможное упразднение в будущем году ставят точку в спорах о несовершенстве системы. Слухи про новую форму выпускных экзаменов не утихают, но пока результат проведённых реформ не будет виден на практике, слишком рано говорить об их правильности или ошибочности." (с) хм...
или, как говоришь ты: хм хм...
осталось только ввести ещё 12-балльную систему оценок, как на Украине и тогда вообще будет вынос мозга
Сообщение от Perri Mason:
Ты смотрел что-нибудь из киношек ?
нет ещё. ночью меня обуял приступ домохозяйственности - суп варил, а потом уж и диван примагнитил. собираюсь вот сходить в ВЕСНУ за списком.
[Ответ]
Hollowman 16:35 31.05.2016
Сообщение от Фенол:
в МФТИ и ВШЭ 10_балльные системы оценок.
"Плавали, знаем!"
[Ответ]
Фенол 16:38 31.05.2016
Сообщение от Hollowman:
в МФТИ и ВШЭ
так то ж ВУЗы, там как-то может попроще переносится это, а тут средняя школа...
я понимаю, что в конце концов ко всему люди привыкают, но... реформы-реформы-реформы
[Ответ]
Hollowman 16:43 31.05.2016
Сообщение от Фенол:
так то ж ВУЗы, там как-то может попроще переносится это, а тут средняя школа...
вот из_за "реформ" и делают переход с подтаскиванием школы до ВУЗа.
[Ответ]
Фенол 16:49 31.05.2016
Hollowman, у них получается.
Минобрнауки поправляет галстук и с невозмутимым лицом пытается обосновать необходимость очередных новшеств и нововведений, преподавательский состав всем своим видом пытается показать, что разобрался во всех нюансах и знает, как работать в новых условиях, родители не понимают ни хрена, психуют и составляют списки репетиторов, а школьники ржут над всеми вышеперечисленными, жрут шаурму и сидят в соцсетях.
ЗЫ а ВУЗы "укрупняются и сливаются" в процессе передела материальных ценностей, бюджета и прочего имущества )
ЗЗЫ про результаты реформ системы образования и качество самого образования - бескаментаф.
[Ответ]
Фенол 17:00 31.05.2016
"Новые стандарты обучения активно внедряются не только в средней школе, но и в системе высшего образования. В частности, из-за отмены интернатуры в 2016—2017 году изменится и схема обучения в медицинских вузах страны." (с)
[Ответ]
Фенол 17:40 31.05.2016
Perri Mason, да, немаленький такой киносписочек вырисовывается.
о! а "Дикие истории" Альмодоваровы я смотрел! ))) класс! )
[Ответ]
Perri Mason 17:52 31.05.2016
Фенол, а я тебе что говорю ? )) Список отборный )
[Ответ]
Фенол 17:58 31.05.2016
всё. перекопировал. вроде ни одного фильма не упустил. есть с чем работать )
ветер такой, что двери открывает-закрывает межкомнатные. сижу как на горе. продуваемый всеми ветрами.
[Ответ]