Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 234
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
Alex Zhuravlev 11:56 27.07.2016
Парни, к то у нас тут с Новворонежа с токарным станком? [Ответ]
VaUlt 17:53 27.07.2016
в качестве пятничного, прадедушка Осы, револьвер Пестича

и ещё
[Ответ]
кастырин михаил 15:04 31.07.2016
[Ответ]
VaUlt 18:25 01.08.2016
вот когда не самому умному, но с нарезкой, доверяют дело к которому тот не способен.
http://www.interfax.ru/russia/521463

Сообщение от :
Оружие, находящееся в руках граждан, а точнее, планы граждан на использование этого оружия, будут контролироваться с учетом того, что Росгвардия нацелена в том числе на участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Иными словами мы не намерены ограничиваться формальным контролем за соблюдением обязательных требований вроде наличия документов о подготовке владельца оружия или его медицинских справок. Работа будет вестись куда более серьезно и глубоко.

может ну его нах и сразу на пенсию? [Ответ]
Бот Tаргитая 19:38 01.08.2016

Сообщение от Ned Kelly:
никто не в праве уничтожать частную собственность.

Ну почему же! В ст. 81 УПК перечислены случаи, когда эта "собственность" должна быть уничтожена. Да и ст.76 ГПК прямо говорит:

Сообщение от :
Уничтожение вещественных доказательств согласно постановлению суда производится комиссией, состав которой определяет председатель суда или лицо, исполняющее его обязанности. Об уничтожении вещественных доказательств составляется акт, который приобщается к делу, а в журнале делается отметка. В отдельных случаях, если это вызывается особыми свойствами вещественных доказательств, они передаются с сопроводительным письмом для уничтожения специальным органам других ведомств (органам внутренних дел, здравоохранения и т.п.).

[Ответ]
Дед с ружьём 22:58 01.08.2016
Приехали. Кто-то придумал, как решить проблему незаселённости огромных территорий РФ http://www.rbc.ru/society/01/08/2016...aign=gism_top9 . Если сейчас жителям аварийных домов предлагают переселиться в Шилово, на нефтебазу и и т.п., то при принятии данной поправки жителям можно будет предлагать квартиры хоть в Анадыре. [Ответ]
бакум 23:10 01.08.2016
Всё для народа,всё о России думают,только не понятно каким местом. [Ответ]
Макс-Макс 23:21 01.08.2016
А мне сегодня косуленок дорогу перепрыгнул. И на той неделе козел выскакал из сада. И зайки периодически прыгают. Т лисовин на покошенный нами луг выходил и глядел изделека. Так. Просто поделился... Задумался о Лешем в дедовском... [Ответ]
Дед с ружьём 23:29 01.08.2016

Сообщение от Макс-Макс:
А мне сегодня косуленок дорогу перепрыгнул. И на той неделе козел выскакал из сада. И зайки периодически прыгают. Т лисовин на покошенный нами луг выходил и глядел изделека.

У тебя там сейчас простор, так что гости такие будут приходить . [Ответ]
Бот Tаргитая 23:31 01.08.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
при принятии данной поправки жителям можно будет предлагать квартиры хоть в Анадыре

Как я понял, речь в статье идет про муниципальное жилье, а не частное. Т.е. собственники аварийных квартир могут спать спокойно. Пока...

Сообщение от :
В частности, в законе «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» предусмотрена возможность переселения (с их согласия) в другой город жильцов аварийных домов. Однако согласно Жилищному кодексу в случае необходимости власти могут выселять обитателей занимаемых по договорам социального найма квартир и по другим основаниям. Например, в связи с капитальным ремонтом или сносом дома для муниципальных или государственных нужд, а также с его передачей религиозной организации. Таких жильцов переселить в другой город закон не позволяет даже с их согласия.

Переселение же владельцев расселяемого социального жилья в другие регионы законом не дозволяется. По мнению авторов законопроекта, такой порядок ограничивает возможности властей по обеспечению россиян доступным и комфортным жильем. В связи с этим из ст.89 Жилищного кодекса предлагается исключить привязку к региону и отсылки к другим законам, сформулировав правило так: «Предоставляемое жилое помещение с согласия в письменной форме граждан может находиться в границах другого населенного пункта».

[Ответ]
Rich-KSY 03:55 02.08.2016
Только как они, это жильё будут выдавать в другом населённых пунктов? Это другое административное деление. И в этом административном делении есть такие же проблемы с жильём.
Лучше бы покупали квартиры в новых домах для переселения. Это сразу 2 зайца (новые квартиры нуждающимся и поддержка строителям). [Ответ]
Бот Tаргитая 08:04 02.08.2016

Сообщение от Rich-KSY:
И в этом административном делении есть такие же проблемы с жильём.

Далеко не во всех. Например, в Сусумане, Когалыме и т.п. жилья - переизбыток. Как говорится, добро пожаловать! Только кто туда добровольно поедет-то... [Ответ]
Rich-KSY 15:10 02.08.2016
В Сусумане не был. Но всё же город.
Согласен, что жилья в отдалённых населённых пунктах много. Вопрос в состоянии этого жилья. Последние этажи крыши текут реками, первые этажы - другие проблемы, не менее интересные. Производить капремонт жилфонда и инфраструктуры? Кто будет выделять денежные средства? По цене, такой ремонт немногим дешевле строительства новых домов. И самый главный вопрос, как и куда трудоустроить "счастливчиков"? Опять же, кто оплатит переезд? Вопросов больше чем ответов. У меня в Усть-Омчуге, несколько лет назад построили новый дом, по канадской технологии, 47 миллионов администрация вбухала. Все рады, особенно те 16 семей которые получили квартиры в этом доме. При этом половина посёлка стоит пустого. И за 47 миллионов можно было провести капиталку всех домов посёлка. При условии, что внутренний ремонт квартир граждане выполнят сами. Думаю обои в состоянии поклеить все. [Ответ]
[deleted user] 23:52 02.08.2016

Сообщение от Бот Tаргитая:
Ну почему же! В ст. 81 УПК перечислены случаи, когда эта "собственность" должна быть уничтожена. Да и ст.76 ГПК прямо говорит:

Не надо путать вещдоки по уголовным преступлениям и частную собственность.

Сообщение от Бот Tаргитая:
Далеко не во всех. Например, в Сусумане, Когалыме и т.п. жилья - переизбыток. Как говорится, добро пожаловать! Только кто туда добровольно поедет-то...

У нас( во всей стране) скоро тоже будет переизбыток,не переживайте. Обама он такой, не дремлет г*д ! [Ответ]
Глаз 17:58 03.08.2016
oleg_sterrorist,

Ты знаешь, что.......... Зла на меня не держи....... Ты сказал лишку, я погорячился. Уже и не помню что это было.... Неправильно это. И мне очень приятно было твои хорошие слова в личке читать. Поэтому прилюдно решил сказать, что приношу тебе свои извинения. Тем более мужик, ты грамотный, и мыслишь здраво. Прости за резкость. [Ответ]
Urykin 18:12 03.08.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
Приехали. Кто-то придумал, как решить проблему незаселённости огромных территорий РФ http://www.rbc.ru/society/01/08/2016...aign=gism_top9 . Если сейчас жителям аварийных домов предлагают переселиться в Шилово, на нефтебазу и и т.п., то при принятии данной поправки жителям можно будет предлагать квартиры хоть в Анадыре.

бедным плохо быть везде и всегда.
у меня знакомого во Франции переселить решили (огромный дом с сотнями квартир), ща у него трешка на одного, а что будет в итоге хз. скорее всего уже только двушка. [Ответ]
oleg_sterrorist 19:34 03.08.2016

Сообщение от Глаз:
oleg_sterrorist,

Ты знаешь, что.......... Зла на меня не держи....... Ты сказал лишку, я погорячился. Уже и не помню что это было.... Неправильно это. И мне очень приятно было твои хорошие слова в личке читать. Поэтому прилюдно решил сказать, что приношу тебе свои извинения. Тем более мужик, ты грамотный, и мыслишь здраво. Прости за резкость.

Бывает, я не в обиде, я тоже тогда маленько погорячился! [Ответ]
Kamorik 20:49 03.08.2016
Всем доброго, срочно нужна юридическая помощь по уголовно-оружейной тематике. Вдруг у нас тут есть "волшебный юрист" или адекватный сотрудник для совета. Пожалуйста в ЛС, полностью могу рассказать ситуацию только при встрече. Заранее благодарю. [Ответ]
Дед с ружьём 21:12 03.08.2016

Сообщение от Kamorik:
Всем доброго, срочно нужна юридическая помощь по уголовно-оружейной тематике. Вдруг у нас тут есть "волшебный юрист" или адекватный сотрудник для совета. Пожалуйста в ЛС, полностью могу рассказать ситуацию только при встрече. Заранее благодарю.

Юристов на форуме немного, да и в последнее время они совсем сюда не заходят. Стучите в личку Феликсу (в миру Альберт), - он собаку съел на этой теме, но он не юрист http://bvf.ru/forum/member.php?u=6450 . [Ответ]
Kamorik 21:36 03.08.2016
Дед, спасибо, надеюсь есть знакомые может у кого-нибудь, чтоб не по объявлению искать - очень уж нюансов много в деле( [Ответ]
Дед с ружьём 21:42 03.08.2016

Сообщение от Kamorik:
Дед, спасибо, надеюсь есть знакомые может у кого-нибудь, чтоб не по объявлению искать - очень уж нюансов много в деле(

Феликс вменяемый мужик, всё равно рекомендую обратиться. Хотя есть на форуме люди, тоже неплохо в этом разбирающиеся, - вполне возможно они и сами на Вас выйдут. [Ответ]
Alex Zhuravlev 23:46 03.08.2016
Парни, у кого есть лазерная пристрелка для 308 калибру? Надо настроить прицел примерно "два лаптя по карте". Взял бы на выходные. [Ответ]
Дед с ружьём 23:52 03.08.2016

Сообщение от Alex Zhuravlev:
Парни, у кого есть лазерная пристрелка для 308 калибру? Надо настроить прицел примерно "два лаптя по карте". Взял бы на выходные.

Скайп смотри. [Ответ]
Alex Zhuravlev 00:23 04.08.2016
Надобность в патроне отпала. "Шарик, ты балбес" - это я сам про себя. не в ту плоскость поставил прицел..... И ведь даже у некоторых (не будем в уважаемых людей пальцем тыкать ;0 ) при просмотре фотографии даже нерв не дрогнул поправить более молодого товарища, который сам лопух. [Ответ]
Бот Tаргитая 13:17 04.08.2016

Сообщение от Ned Kelly:
Не надо путать вещдоки по уголовным преступлениям и частную собственность.

Если предмет стал вещдоком, то он не перестал быть при этом частной собственостью. И наоборот - любая частная собственность может стать вещдоком. А уж за делом вопрос не станет...

Сообщение от Ned Kelly:
У нас( во всей стране) скоро тоже будет переизбыток,

Насчет всей страны не скажу, а в Подмосковье переизбыток, да. Даже в ряде пригородов запретили возводить новые жилые дома, а те разрешения, что уже выдали, но строительство не началось, в срочном порядке аннулируют.

Сообщение от Kamorik:
надеюсь есть знакомые может у кого-нибудь, чтоб не по объявлению искать - очень уж нюансов много в деле

255-О2-б1, Анатолий Иванович. Адвокат по уголовным делам, был сильный спец. Правда, уже лет 10 про него не слышал, да и не доводилось, честно говоря. [Ответ]
Дед с ружьём 23:54 04.08.2016
http://forum.guns.ru/forummessage/6/1881573.html [Ответ]
Rich-KSY 00:16 05.08.2016
http://forum.guns.ru/forummessage/6/1881573.html

По данному факту. Не стоит расслабляться. Если у кого-то в этот период, изменения законодательства и создания новой службы, потребуется перерегистрация (продление разрешения на хранение и ношение), не нужно тянуть с подачей документов. Нужно идти в ЛРР, процедура также. Съехать на том, что в период реформирования не писались протоколы не получится. В данный момент за все нарушения материал проверки собирается в полном объёме сотрудниками полиции, имеющими право работать по этому направлению, складываются в отдельную стопку, и как только появится сотрудник РосГвардии по линии ЛРР, ему сразу передадут все материалы. А дальше всё просто, получите админ.протокол. [Ответ]
Глаз 21:05 05.08.2016
Мне одному кажется, что программу "Время" (1ТВ, 21:00) стало бессмысленно слушать? Или кто то еще имеет такое же мнение? [Ответ]
alex_gpd 21:16 05.08.2016
Глаз, и уже давно. [Ответ]
Глаз 21:18 05.08.2016

Сообщение от alex_gpd:
Глаз, и уже давно.

Сплошная уси-пусичка, да? [Ответ]
Страница 43 из 234
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393143 > Последняя »
Вверх