Nadine Renee, как вариант - купите подарочную карту, на которой написана сумма, вручите родителям, пусть сами отоваривают по своему разумению, а малышу - "зайку", он будет рад любой мелочи ))
мы так делали, в такой же ситуации )
[Ответ]
Nadine Renee 14:32 15.06.2016
Осенняя_, да это у меня лежит подаренная сумма, которую надо отоварить и предъявить результат Хлоя, ну у нас комбез за пять-семь тысяч - это вроде как вещь!, а книжки на такую сумму - это неразумная трата, кстати, я с этим почти согласна.
[Ответ]
aLissanka 15:11 15.06.2016
Dianochka, я сегодня так и думаю, пока спит. Без сна он меня все время мониторит. эдакий Митя хвост. И у нас 2 комнаты, причем проходные, так что буду так линять. Ну куда это годится, уже абонемент беру на 4 занятия, а не на 8. Решила, что хватит.
Он кстати, ореть и когда в машине кто-то едет, бабдедов даж не признает, не нра, что они едут(((( НА дачу ехали, так все 40 минут ревел, ничего не спасало((((
Девочки, а мы не даемся никому в руки - это я про стрижки, убегает, кричит, дерется. Так что стрижем папа, а я держу)
[Ответ]
aLissanka 15:12 15.06.2016
Сообщение от Dianochka:
сначала только во дворе ездили, на выходных посетили паруса и динамо. Ну да едет куда я говорю)
Эх... девочки такие девочки)))
А я скоро поседею)
[Ответ]
aLissanka 15:14 15.06.2016
Сообщение от Leda15:
Говорят, наш кавалер очень сильно протестует, по простому говоря, орет громко.
Наш еще дерется)))) Так что парикмахер рискует быть избит, хорошо если не исколот колюще-режущими. У нас с нарушением личного пространства жестко
[Ответ]
Sarasvati 15:19 15.06.2016
Сообщение от Nadine Renee:
Хлоя, ну у нас комбез за пять-семь тысяч - это вроде как вещь!,
в свете вышенаписанного комбез за 7 тыр имеет шанс быть расценен как непозволительная роскошь))) я бы купила что считаю нужным для своего ребенка
[Ответ]
aLissanka 15:20 15.06.2016
Привет! Я плавно переместилась в эту тему. И у меня к опытным мамам два вопроса.
Были на "проф.осмотре" у стоматолога, которая сказала, что годик - самое время купить нормальную зуб.щетку, только детскую, в смысле небольшую и веселую. А я тут собралась щетку-напалечник использовать. И вот хожу думаю, как такому маленькому вертлявому малышу чистить зубы обычной щеткой. Расскажите как вы начинали чистить зубы деткам?
Мы такую взяли. Оч удобно ре держать.
Напальчник удобно для лежащего-сидящего только.
Любой вертлявый заинтересуется личным примером. Естественно, не сразу. Ну и потешки для чистки зубов, я даж стихи в ванной повесила. И на табуретку ставь и включай воду. Не сразу, но приучать надо. Сейчас столько проблем встречается.
Изображения
Sarasvati, я новичок в летских вещах. Я хочу купить качественный комбез - один на сезон, чтобы не пачкался, не рвался, и в нем не потелось.я пока уровень цен не оценивала и не анализировала. Навскидку, 5-7 рейма стоит?
Моему ребенку нужно много чего мелкого, а бабушке хочется подарок в противовес автокреслу от другой бабушки.
[Ответ]
MARINA 336 15:35 15.06.2016
Сообщение от aLissanka:
Эх... девочки такие девочки)))
А я скоро поседею)
и не говори.мы с тобой друг друга узнаем)) у нас кризис 3х лет начался+ его упёртость врождённая. я уже на грани..иногда меня срывает...
сегодня мне сказали,что все Артёмы такие)) неужели "не лечится"?
[Ответ]
aLissanka 15:35 15.06.2016
Nadine Renee, про фотосессию так может сказать только человек, который не видел результатов работы профессионала. Ха) Много сейчас распечатанных фоток? А среди нераспечатанных много достойных? Или все так, на скорую руку? А с нарядной накрашенной мамой и папой? что потом в альбом положить?
Вообще странные заявки у дарителя))))) Сами не хотят заморачиваться, а раскритиковать - нате.
Про спортивный уголок тоже зря. Хоть стенку с кольцами - не до большого уж. Зато парню будет чем увлечься вместо часовых посиделок в планшете) - у вас же парень вроде?
Про книжки обычные мэйби, но вам оч толковый совет дали - про школу гномов.
А тряпка не подарок на мой взгляд))) Хоть рейма, хоть моло
[Ответ]
aLissanka 15:41 15.06.2016
Nadine Renee, 5 это оч давно было. Сейчас не сезон и около 9 керри
Сообщение от MARINA 336:
и не говори.мы с тобой друг друга узнаем)) у нас кризис 3х лет начался+ его упёртость врождённая. я уже на грани..иногда меня срывает...
сегодня мне сказали,что все Артёмы такие)) неужели "не лечится"?
Лечится))))) Мне например надо просто иной раз вдыхать и выдыхать воздух свободы))) Сегодня опять трешка накрылась, муж сказал, что работа ... йа зверь(((
[Ответ]
Nadine Renee 15:57 15.06.2016
aLissanka, парень у нас. Спортуголок реально никуда не воткнуть.
Даритель хочет, чтобы спустя годы, она могла сказать внуку - а мы тебе на годик подарили... Они бы и подарили что-то сами. Но видишь - полезного и материального мало. Про технику еще думаю.
Буду думать! Спасибо большое!
Про зубы мне еще что-нибудь мне расскажите!
[Ответ]
Xлоя 16:06 15.06.2016
Спустя годы... -) а много ли у них самих, да и у нас подарков с года? -)
У меня только фотоальбом, а у вас? -)
Впрочем, судя по озвученным рассуждениям, комбез будет отличными подарком -)
[Ответ]
Про зубы мне еще что-нибудь мне расскажите!
мы с 1,5 лет начали.купила ему весёлую щётку с крокодилом и пасту Дракоша.сперва просто на стульчик становился и смотрел как я чищу.ему тоже щётку давала. я вообще не настаивала. ближе к 2м начал сам,причём нравится ему.иногда сам просит щётку.но обязательно чтобы паста там была,иначе не "по взрослому".чистит как может,но мне не даётся.
[Ответ]
Sanna 18:02 15.06.2016
Nadine Renee, про зубы. Щётку и пасту уже озвучили. Чистить стали с года, сначала по чуть и без пасты, можно совмещать с купанием в ванне. Где-то в год и три по чистой случайности стали чистить с пастой. Ребёнок наелся чеснока и надо было избавиться от запаха Паста понравилась. С тех пор чистим с пастой. Пасту не выплевываем, хотя умеет, но утром мы чистим в одежде, а выплевывет это половина на одежде будет, поэтому выплевывает только вечером, когда под душем или в ванне купается. Хотя сейчас уже два года и научить чему-либо вообще не проблема.
[Ответ]
Nadine Renee 20:08 15.06.2016
MARINA 336, Sanna, спасибо! При случае куплю детскую щетку
[Ответ]
Dianochka 08:32 16.06.2016
Сообщение от Sanna: Nadine Renee, про зубы. Щётку и пасту уже озвучили. Чистить стали с года, сначала по чуть и без пасты, можно совмещать с купанием в ванне. Где-то в год и три по чистой случайности стали чистить с пастой. Ребёнок наелся чеснока и надо было избавиться от запаха Паста понравилась. С тех пор чистим с пастой. Пасту не выплевываем, хотя умеет, но утром мы чистим в одежде, а выплевывет это половина на одежде будет, поэтому выплевывает только вечером, когда под душем или в ванне купается. Хотя сейчас уже два года и научить чему-либо вообще не проблема.
А Насте кстати не вся паста нравится. Сплатом чистит ванильным, розовым роксом (кстати в окее часто бывают акции на него+щетка как Женя выложила), а Дракошами плюется и прочими не особо дорогими детскими пастами.
[Ответ]
Sanna 09:26 16.06.2016
Сообщение от Dianochka:
А Насте кстати не вся паста нравится. Сплатом чистит ванильным, розовым роксом (кстати в окее часто бывают акции на него+щетка как Женя выложила), а Дракошами плюется и прочими не особо дорогими детскими пастами.
У нас пока салат молочная, другие не пробовали, я думаю этой нам хватит надолго А вот щетки каждые два три месяца меняем как положено, но кроме рокс пока ничего не пробовали.
[Ответ]
Sarasvati 10:00 16.06.2016
Сообщение от Sanna:
щетки каждые два три месяца меняем как положено
интересно, а что с ней за 2 месяца случается? всегда считала это чисто маркетинговым ходом
[Ответ]
Astreya 10:09 16.06.2016
Nadine Renee, чтобы спустя ГОДЫ сказать - надо дарить серебро / золото.
Или книги.
[Ответ]
morgunov 10:25 16.06.2016
Сообщение от Astreya: Nadine Renee, чтобы спустя ГОДЫ сказать - надо дарить серебро / золото.
Согласна.
А у вас сынок крещеный? Крестик на чем висит, если носите? Все хочу своему купить кожаный или каучуковый шнурок, но пока рука не поднимается))) Те что нравятся по 5-7 тысяч...
[Ответ]
Astreya, ну такие, с золотым замочком, вставками из золота (хотя со вставками наверное больше для девочек)))
я вплотную не искала, видела в нескольких магазинах в прошлом году, опупела от цен... но мне попадались со вставками, без них наверное дешевле намного.
Изображения
morgunov, жесть. Не, отдать 5 -6 тыс. за серебро - я нормально, наша серебряная так и стоила 2 года назад.
Но пять за резинку хоть и с золотыми вставкам - это вообще... жесть.
[Ответ]
morgunov 12:15 16.06.2016
Astreya, я тоже не понимаю, почему они такие дорогие))) но смотрятся хорошо)
[Ответ]