Сообщение от Zeth:
На самом деле уазу достаточно было просто поднять качество того - что есть, и можно было бы жить )
как ни странно, живут вроде. По патрикам продажи практически не просели с докризисных времен. Качество растет, хоть и медленно. А хантер опять производить начали.
[Ответ]
а я во всех этих баталиях вижу одно - корейцам и фордовцам приходится обращать внимание на ВАЗ, как то отвечать или тролить, хотя раньше они их вообще даже не замечали)
[Ответ]
Жентос 18:39 14.02.2016
Сообщение от BratAntonio:
а я во всех этих баталиях вижу одно - корейцам и фордовцам приходится обращать внимание на ВАЗ, как то отвечать или тролить
а раньше ваз тоже никого не подъ..бывал. Тем более дело не только в вазе. Реклама про невесту получила широкое распространение. Поэтому ответные выпады автоматически привлекали много внимания. Как можно упустить такую возможность попиариться занедорого?
[Ответ]
BratAntonio 20:33 14.02.2016
Сообщение от Жентос:
Как можно упустить такую возможность попиариться занедорого?
есессно) Я бы тоже мимо не прошёл) но про неломучие соляры, прям интересно!)
Даже смотрю маркетинговый отдел Ситроена, чё то пукнул... мчудаки унылые, что им раньше мешало креативом брызгать!
[Ответ]
Жентос 20:38 14.02.2016
но про неломучие соляры, прям интересно!)
ну всё правильно, ломаться не ломаются, только от ветра сильного гнутся. если серьезно, веста естественно ломается больше. Модель сырая. Вопрос, как быстро пофиксят все баги.
мчудаки унылые, что им раньше мешало креативом брызгать!
они уже брызнули, например, когда поставили 1,2 атмо. Народ "оценил", теперь в салонах ситроен (тех, что еще не закрылись) б/у-шки разные продают.
[Ответ]
ВАЗу вся эта шумиха, тоже очень в кассу))) медийный шум, весь этот, привлекает внимание)
[Ответ]
Аид 09:06 15.02.2016
Сообщение от Жентос:
Нормально так УАЗ на рекламу весты ответил)
на рекламу "невесты" реально ответил только один из дилеров хендэ, остальные картинки - фантазии интернетных фотожоперов, на фишках на днях целая подборка была по этому поводу.
[Ответ]
кто там рассказывал что у солярки на скорости с задней подвеской все хорошо? https://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI
я после просмотра этого видео вообще боюсь на таких ездить по трассе в качестве пассажира (((
[Ответ]
Zeth 11:17 19.02.2016
dema,это уже баян давний. Если "пашти 190" не вваливать - у них тоже все нормально.
[Ответ]
Сообщение от dema:
вот я тоже это читал где-то недавно
новость: "тойота отзывает N-миллионов автомобилей для устранения такого-то дефекта"
форумцы: тойота гавно! то ли дело - автоваз, ни одного отзыва автомобилей!
Сообщение от Аид:
новость: "тойота отзывает N-миллионов автомобилей для устранения такого-то дефекта"
форумцы: тойота гавно! то ли дело - автоваз, ни одного отзыва автомобилей!