Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 65
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
» Клуб потребителей>Кей
cr2 19:31 13.12.2008

Сообщение от Pilot777:
Это "плохой" факт :-)
А все-таки можно узнать почему подарочные карты действительны только после 1.1.09 ???

Вообще то, с 01.01.09 (т.е. после 31.12.08). И что конкретно в этом "плохого"? Или это типичная "баба Яга против"? [Ответ]
Странник 78 09:33 15.12.2008

Сообщение от NeonMEGA:
Мой вопрос недостоен ответа?

Коллега, ну откуда ж я знаю :-). Я ИТ Директор и я в Питере. С точки зрения ЗоЗПП, наличие или отсутствие упаковки - глубоко по барабану и на гарантию не влияет. А попадает Ваш случай под гарантию или нет - это Вам лучше бы в магазин позвонить. [Ответ]
NeonMEGA 10:05 15.12.2008

Сообщение от Странник 78:
Коллега, ну откуда ж я знаю :-). Я ИТ Директор и я в Питере. С точки зрения ЗоЗПП, наличие или отсутствие упаковки - глубоко по барабану и на гарантию не влияет. А попадает Ваш случай под гарантию или нет - это Вам лучше бы в магазин позвонить.

Сегодня собираю крестовый поход... [Ответ]
vagh 14:57 15.12.2008
NeonMEGA, Ну зачем же так.. Кей не из тех магазинов, на которые нужно готовить крестовый поход. Там надо вежливо. [Ответ]
less 15:00 15.12.2008
а что с судом-то? вообще как-то странно процесс развивается. истцы вроде бы так уверено говорили о вынесении решения.. ан нет [Ответ]
NeonMEGA 00:48 16.12.2008

Сообщение от vagh:
NeonMEGA, Ну зачем же так.. Кей не из тех магазинов, на которые нужно готовить крестовый поход. Там надо вежливо.

Ну когда как.Помню случай был когда консультант хотел познакомиться с моей девушкой и пытался стрельнуть у неё телефон.Или когда свет отключили: не смогли найти товар на складе и сделать возврат денег...Много или...Может надо персонала текучку убрать по максимуму...ХЗ...

Если что консультант длинный такой под метрдевяносто, такой там один. [Ответ]
Snusmumrik 12:02 16.12.2008

Сообщение от less:
а что с судом-то? вообще как-т

+1

Сообщение от NeonMEGA:
Помню случай был когда консультант хотел познакомиться с моей девушкой и пытался стрельнуть у неё телефон.

Сообщение от NeonMEGA:
Если что консультант длинный такой под метрдевяносто, такой там один.

ды не стрелял я у нее ничего. она сама телефончик записать свой предложила.. Позвоните, говорит, если чтонибудь интересненькое появится, ато это надоело уже до чертиков. [Ответ]
cr2 14:31 16.12.2008

Сообщение от NeonMEGA:
Или когда свет отключили: не смогли найти товар на складе и сделать возврат денег...Много или...Может надо персонала текучку убрать по максимуму...ХЗ...

Как связаны отключение света и текучка персонала? [Ответ]
Life 19:11 16.12.2008

Сообщение от Lo:
Как связаны отключение света и текучка персонала?

и то и другое - плохо :-) [Ответ]
less 23:31 16.12.2008
персонал "утекает" по темноте )) [Ответ]
Drunken_Yoda 00:06 17.12.2008

Сообщение от less:
персонал "утекает" по темноте ))

))) вместе с товаром? [Ответ]
cr2 11:21 17.12.2008

Сообщение от Йода:
))) вместе с товаром?

уууууу.... это действительно плохо [Ответ]
Жэндос 11:24 17.12.2008
пошел недавно покупать системник! так вот в кее дороже чем везде купил в рете на 4000 ру дешевле! [Ответ]
Пилотик 11:33 17.12.2008
кей нравится тем, что очень большой ассортимент, который можно поглядеть нагляжно, а не по прайсу, и иной раз, покупая вещь тысяч за 5-10 как то не думаешь о том, что в рете на 100р дешевле [Ответ]
Drunken_Yoda 11:40 17.12.2008
Жэндос, special 4 u: Цены Кей просвещайтесь, мнения там разные... [Ответ]
Snusmumrik 13:19 17.12.2008

Сообщение от Пилотик:
большой ассортимент, который можно поглядеть нагляжно

например, материнские платы, винты или видюхи лично мне больше нравится выбирать по прайсу-полное наименование, цена, гарантия, чем лазить по стеллажам разглядывая текстолитные платы и ища ценники, а потом бегая от одной полки к другой и сравнивая, чем один сигейт на 250 гигов отличается от другого сигейта на 250 гигов... ну, кроме цены...

смотреть надо конечно, мониторы, мыши, клавиатуры, корпуса... но все остальное нафиг не нужно, как выглядит.. [Ответ]
Pilot777 09:41 18.12.2008

Сообщение от Пилотик:
кей нравится тем, что очень большой ассортимент, который можно поглядеть нагляжно, а не по прайсу, и иной раз, покупая вещь тысяч за 5-10 как то не думаешь о том, что в рете на 100р дешевле

в кей может быть дороже и на несолько тысяч рублей
в рет товар также на выставке и ассортимент вполне достаточный для правильного выбора [Ответ]
olaf77 08:58 23.12.2008
Тёмка ), в рете ценники уже давно стоят у всех товаров на выставке... Ты чего? [Ответ]
less 12:43 23.12.2008
... а тем временем выпал снег и начал приближаться новый, две тысячи девятый, год.

Прения в суде продолжаются? Вообще есть хоть какая-то инфа? Или судьи до сих пор с того перерыва не вышли? Вообще мне кажется, что КЕЙ потихоньку выигрывает дело [Ответ]
vagh 13:21 23.12.2008

Сообщение от less:
Вообще мне кажется, что КЕЙ потихоньку выигрывает дело

Мне кажется, он уже его выиграли. После таких разбирательств, единственный вывод, что можно сделать, это не быть быдлом в магазине, т.к. после такого никто не будет хорошо к тебе относиться. А в суд идти на год, я точно не пойду. Гораздо проще все на месте выяснить вежливо и корректно, чем по судам таскаться.... [Ответ]
Sidman 22:21 23.12.2008
Да в любом магазине, будь ты человеком, можно договориться. Слава богу с гарантией сталкивался всего пару раз, но я думаю даже, где-нить в Техносиле можно решить проблему мирным путем. Хотя кто его знает. А Рет, Полярис, Сарай, Кей, там вообще проблем с гарантией крайне редко возникают если ты не быдло. А что касается Рета, так Северный зе бест в плане отношения к клиентам. [Ответ]
Ivan G 12:55 14.01.2009

Сообщение от Прокурор:
Нет никаких сомнений завтра решение будет выложено, если будет принято.

С таким рвением доказывали что Кей нарушил Ваши права, а решения суда несмотря на обещания все нет.. Насколько я понимаю решение вынесено не в вашу пользу? [Ответ]
Drunken_Yoda 13:03 14.01.2009
Как все-таки умиляют посты ретовцев не в своей ветке))) [Ответ]
Странник 78 11:39 15.01.2009

Сообщение от Ivan G:
Сообщение от Прокурор

Сообщение от :
Нет никаких сомнений завтра решение будет выложено, если будет принято.

С таким рвением доказывали что Кей нарушил Ваши права, а решения суда несмотря на обещания все нет.. Насколько я понимаю решение вынесено не в вашу пользу?

Насколько я понимаю, суд отказал г.Прокурору по всем пунктам. г. Прокурор подал жалобу. [Ответ]
olaf77 09:23 16.01.2009
ну тада понятно почему Прокурор молчит, как в рот воды набрал... А шумел-то, шумел... [Ответ]
voronezh2008 22:54 17.01.2009
Супер магазин спора нет...http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=353484 [Ответ]
Странник 78 10:02 19.01.2009

Сообщение от voronezh2008:
Супер магазин спора нет...http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=353484

voronezh2008,

Сейчас перешлю ссылку директору по качеству, он посмотрит :-).

А вообще, намного полезнее просто сразу писать в гостевую на www.key.ru. Там по каждой жалобе разворачивается процедура служебного расследования и обычно все утрясается :-) [Ответ]
Ckrimer 18:32 19.01.2009
Йода, мне так кажется, если вы не сотрудник каких либо из этих двух магазинов, то вам должно быть немного пофигу кто что здесь пишет.) Не факт, что Иван писал от лица компании РЕТ, скорее от лица человека, который интересуется. Без обид [Ответ]
olaf77 09:31 20.01.2009
Ckrimer, +1. Мне тоже интересен ответ Прокурора... [Ответ]
voronezh2008 17:27 20.01.2009

Сообщение от Странник 78:
voronezh2008,
Сейчас перешлю ссылку директору по качеству, он посмотрит :-).
А вообще, намного полезнее просто сразу писать в гостевую на www.key.ru. Там по каждой жалобе разворачивается процедура служебного расследования и обычно все утрясается :-)

Уважаемый Странник,мне очень нравиться Ваш магазин по поводу телефона отправлял писма и в гарантийный отдел и в маркетинг куда только можно.Но никто неотвечает,звонил по телефону в Питер Шуру Игорю Вадимовичу: т. (812)331-24-64. меня переключили на гарантийный отдел,там сказали вам несуда переключили на Евгению она сказала что телефон будет пятница -воскресенье в субботу звоню мне говорят телефон прищел прихожу в магазин они говорят он в Питере,когда он будет опять никто незнает....Звонишь в Воронеж говорят сейчас узнаем и перезвоним и никто незвонит, звонишь через пару дней они опять, перезвоним и снова тишина.Когда говоришь а как Вас зовут с кем я общаюсь они впадают в ступор и молчат,скажите просто что-бы вас переключили на 505 и на следующий день все снова.Надо информировать клиентов, когда находешься в незнании и недопонимании это начинает бесить.В понедельник первый раз общался с администратором умный рассудительный человек перезванивал и пытался что-то сделать СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.Все 45 дней я бился как идиот где что но никто-ничего незнает,а нокиа говорит все хорошо мы все отправили, и только 17 января они признались что телефон был отправлен 14 января и получил его SURMILO.Так что накладки получились и у кея и у нокиа,а клиент в неведении....В целом несмотря на инцендент магазин в Воронеже один из лучших,я понимаю что продавец не в ответе за производителя но таковы законы договор заключаеться с продавцом,поэтому и все притензии к продавцу.От прдовца хотелось бы одного что-бы он поставил себя на место потребителя и был с ним откровенен через неделю так через неделю,а то завтра то через час и т.д.Спасибо. [Ответ]
Страница 43 из 65
« Первая < 3337383940414243 44454647484953 > Последняя »
Вверх