Сообщение от SAO:
увидела выложенную тобой фотку, после чего увидела измененную Хомкину аватару...не вижу логики в обвинении меня в завистливости...
Тю, а просто так наехать уже нельзя, что ли, для поддержания разговора, так сказать? [Ответ]
Milky Man 18:28 03.05.2007
Сообщение от Хомка:
Милкимэн, дружочек, ты чего это запараноил?... Тихо, тихо, все хорошо!
Ничего я не панаехал! У самой рыльце в пушку и животик тоже! Так что всё хорошо - это ещё слабо сказано! Тему еле нашёл на свалке, приходится нарушать мораторий на писание в свалке из-за ненрaвящейся мне модерации этого раздела. Надеюсь, что тему скоро перенесут на новое место, например, Жизнь города или в ОЛВЗ, при условии выдачи мне секретного пароля, конечно. [Ответ]
Milky Man 18:29 03.05.2007
Хомка, я тебе аватарки красивые сделал, а ты и не заметила... вот. Не удивляюсь, что Кукуев тебе пряников не дал - есть справедливость на свете! [Ответ]
Milky Man 18:31 03.05.2007
Это, поздравляю Кукуева и желаю теме долгих лет жизни! [Ответ]
BV 19:17 03.05.2007
спакуха, тему перенёс я. втираюсь в доверие к главному[Ответ]
Intruder 19:44 03.05.2007
BV, уууу, братан, слухай скока теперь тебе КуКушка накукует..... чей то она молчит... видать 0.
[Ответ]
Хомка 19:56 03.05.2007
Сообщение от QQev:
А кто кукуевские бляны фчера жрал? Лили? Совести у тебя нет!
нечего к моей совести взывать, сам бессовестный. Как же, блины... Случайность! Небось не зазывал хомяка на эти самые блины.
Вот если бы хворост какой, ды с сахарной пудрой... плюс сам знаешь, хомячкам-таки нужно особое приглашение, они стеснительные.
Сообщение от Milky Man:
Хомка, я тебе аватарки красивые сделал, а ты и не заметила... вот.
заюшка, я заметила, спасибо!! Просто времени не было поставить, сейчас поменяю
Сообщение от Хомка:
заюшка, я заметила, спасибо!! Просто времени не было поставить, сейчас поменяю
зы приходи вечерком, обмоем аватарки
Ух, я аж засмущался от такого обращения... Приятно, когда хомячоночки симпотные так называют... Всегда пожалуйста!
Завтра можно зайти? Сегодня никак. [Ответ]
Milky Man 20:43 03.05.2007
Сообщение от BV: спакуха, тему перенёс я. втираюсь в доверие к главному
Заставь, как говорится, модерировать, так они и голову готовы расшибить от показного усердия... [Ответ]
Хомка 20:46 03.05.2007
Сообщение от Milky Man:
Завтра можно зайти? Сегодня никак
Так оно всегда сперва болтательное, а потом... уж, больно мне твоя шёрстка мягенькая нравится... [Ответ]
Хомка 22:09 03.05.2007
Сообщение от Milky Man:
уж, больно мне твоя шёрстка мягенькая нравится...
я тебе дам специальную щеточку, почешешь мне спинку, ок? [Ответ]
Milky Man 22:13 03.05.2007
Сообщение от Хомка:
я тебе дам специальную щеточку, почешешь мне спинку, ок?
Я лучше рукой почешу и не только спинку, животик тоже... но если ты больше щеточкой любишь, то я щеточкой буду чесать, конечно! [Ответ]
Хомка 22:23 03.05.2007
Milky Man, животик - руками. Но животик - не знаю, я щекотки боюсь. А вот спинку - да, лучше щеточкой [Ответ]
Milky Man 22:25 03.05.2007
Сообщение от Хомка: Milky Man, животик - руками. Но животик - не знаю, я щекотки боюсь. А вот спинку - да, лучше щеточкой
Ну, если правильно выбрать момент, то щекотно не будет, а будет приятно... [Ответ]
Хомка 22:28 03.05.2007
Milky Man, а чего это ты Кукуева не поздравляешь? Я к тому, что на десяток постов личного характера должен быть один официально-поздравительный, а то нас потрут
Сообщение от Хомка:
Milky Man, животик - руками. Но животик - не знаю, я щекотки боюсь. А вот спинку - да, лучше щеточкой
Сообщение от Milky Man:
Я лучше рукой почешу и не только спинку, животик тоже... но если ты больше щеточкой любишь, то я щеточкой буду чесать, конечно!
Я в зооуголок попала или на днюху? Целый лист с описанием как правильно чесать хомяков.
[Ответ]
Хомка 22:38 03.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Целый лист с описанием как правильно чесать хомяков
КошкаЮ, лист - это мало. На эту тему можно роман написать.
А хочешь, мы и тебя почешем? Между ушками - любишь, небось? [Ответ]
Milky Man 22:41 03.05.2007
Сообщение от Хомка: Milky Man, а чего это ты Кукуева не поздравляешь? Я к тому, что на десяток постов личного характера должен быть один официально-поздравительный, а то нас потрут
Это в разделе Поздравлялки надо поздравлять, а в Большой свалке можно и без поздравлений, я думаю.
Но, Кукуеву я от души и в Большой свалке желаю побольше красивых девушек и чтобы они ему давали! А не как мне - спинку щёточкой почесать и только. [Ответ]