Сообщение от Sandy:
Увы но бизнесменом мне быть совести и наглости не хватает.
Бизнесмен - человек, который делает дело. Человек дела. Человек, который занят делом.
Делом тебе заниматься совести и наглости не хватает?
Американская система здравоохранения считается одной из лучшей на мировом рынке охраны здоровья населения по оснащенности новейшим диагностическим оборудованием, по высокой квалификации медицинского персонала, по высокому резерву медицинских клиник, центров и других учреждений медицины. Новейшие лекарственные препараты разрабатываются и используются в США. Здесь же находятся лучшие медицинские учебные заведения, самые крупные и оснащенные больницы, сильные научно-исследовательские базы. Эта медицина считается наиболее затратной (примерно 16-17% от ВВП страны), наиболее качественной и эффективной. Расходы государства на медицину выше, чем на оборону. Но не только государственные деньги, которые составляют не самую большую часть от всех средств, вложенных в медицину, но и деньги медицинских страховых компаний, которые создаются из средств частного капитала и клиентов, работают на медицинскую отрасль США. Практически только в медицинской индустрии США наиболее развиты и главенствуют секторы частной медицины и частного добровольного медицинского страхования, которые определяют общую картину медицинского обслуживания.
Людей тебе стыдно лечить, например? Качественно. Качественно но бесплатно вылечить не выйдет, ну никак. Кому нужно - государство компенсирует, ты никого не обкрадешь, это не твоя головная боль. Твой вопрос - стыдно ли тебе будет лечить людей. И не стыдно ли сидеть на заднице и ныть.
Образование дало тебе знания на старте карьеры. Эту свою функцию оно уже выполнило. В капстране не выйдет быть молодым специалистом до 60 лет, это не СССР. Ты не спрячешься от этого знания, вопрос только в том - будет ли тебе через десять лет понять что ты уже не совсем молодой специалист тяжелее чем сегодня или легче.
[Ответ]
36rus 17:00 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
Появится кто-то другой на твоём месте, и будут запчасти, после того как ты тихой сапой дотелепаешь до конца своей жизни.
Ты что думаешь у нас в стране все дураки и лентяи? Или все таки условия для развития производства не те? Опять народ достался не тот.
Сообщение от Sandy:
Как! Неужто доллар опять по 28 рублей?
Согласно последним скрепам помним только по 83 , а то что был по 28 не помним, оп и ни какого падения рубля,только уверенный рост.
Сообщение от :
Максимальная стоимость доллара за год была зафиксирована во второй половине января и равнялась 83,5913 руб., а минимальная — в конце декабря и составляла 60,2730 руб. Курс снижался 9 месяцев из 12, а самое серьёзное изменение произошло в марте, когда за месяц доллар потерял 8,2918 руб.
Ладно у нас произошло реальное увеличение средней зарплаты на 8,5% за три года? Даже в рублях? Думаю что нет, но Путин молодец, а Олнд не молодец.
[Ответ]
36rus 17:04 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
Бизнесмен - человек, который делает дело. Человек дела. Человек, который занят делом.
Делом тебе заниматься совести и наглости не хватает?
Согласен,у нас со своим колоритом ,до тех пор пока не добьется успеха,потом все отожмут, как у Чичваркина, потом удивляемся чего к нам инвестиции не идут.
[Ответ]
Sandy 17:04 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
Сразу видно теоретика
Ты хоть раз в жизни бизнесом в России занимался?
Сообщение от Spectator:
В капстране не выйдет быть молодым специалистом до 60 лет, это не СССР. Ты не спрячешься от этого знания, вопрос только в том - будет ли тебе через десять лет понять что ты уже не совсем молодой специалист тяжелее чем сегодня или легче
Молспецом я был лет 20 назад так что ты немного опоздал, на сегодня я достаточно опытный состоявшийся сертифицированный специалист , с неплохой по Воронежским меркам зарплатой (не форумские стотыщ конечно но и 60 нонче тоже неплохо)
Заканчивал бы ты с православием, это вредно влияет на твой мозг, ты какой то феерический бред несешь.
[Ответ]
Spectator 17:05 28.02.2017
Сообщение от 36rus:
Ты что думаешь у нас в стране все дураки и лентяи? Или все таки условия для развития производства не те? Опять народ достался не тот.
Условия для развития производства не те у тех, кто их не понимает. Это именно то что я хочу объяснить Sandy.
[Ответ]
36rus 17:09 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
Условия для развития производства не те у тех, кто их не понимает. Это именно то что я хочу объяснить Sandy.
Если я тебя правильно понял, ты считаешь что Санди не тот человек который может стать предпринимателем? Правильно я уловил полет твоей мысли? Если да,тогда вопрос где же те люди которые ими могут стать? Почему они появились в 90 ,а потом куда то пропали и больше не появляются . В чем по твоему причина?
[Ответ]
Spectator 17:21 28.02.2017
Сообщение от 36rus:
Если я тебя правильно понял, ты считаешь что Санди не тот человек который может стать предпринимателем? Правильно я уловил полет твоей мысли? Если да,тогда вопрос где же те люди которые ими могут стать? Почему они появились в 90 ,а потом куда то пропали и больше не появляются . В чем по твоему причина?
Я считаю что Sandy не просто может, а должен стать предпринимателем, если судить по его недовольству окружающим миром.
Причина того что предприниматели куда то пропали одна - они не стали чем то необычным, и их никто не замечает. Равно как и другие машины, и дома, и магазины, которые были в диковинку когда то. Замечать только одну сторону, магазины и машины, и игнорировать другую, необходимость думать самому - это прямой путь к тому состоянию в котором находится Sandy.
Сам он не хочет это признавать, но может кто-то еще узнает в нем себя, так что ни в коем случае не будем опускать руки.
[Ответ]
Sandy 17:26 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
Я считаю что Sandy не просто может, а должен стать предпринимателем,
Наглости не хватает увы да и совести многовато.
Но РАБОТАТЬ на предпринимателя я вполне готов,за ДОСТОЙНУЮ оплату.
Чем я и занимаюсь.
Сообщение от Spectator:
если судить по его недовольству окружающим миром.
Я недоволен только одним - тем что в России компрадорский олигархический капитализм.
[Ответ]
Flyfisherman 17:29 28.02.2017
Помоему тема ваще про дургое. И помоему далеко не все должны быть предпринимателями.
Ну и лично я о наших предпринимателях не особо высокого мнения. Есть действительно грамотные оборотистые люди делающие хорошо не только себе но у окружающим и государству. Но в большинстве случаев аппетиты у наших предпринимателей явно завышены.
[Ответ]
Бабаич 17:43 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
Условия для развития производства не те у тех, кто их не понимает.
Недавно по радио передачу слушал. Про бизнес. Там были представители ресторанного бизнеса. Сказали, что пришло указание, чтоб для хранения яиц имелась отдельная комната. Для яиц, Карл! Отдельная комната!
Вот и развивай свой бизнес.
[Ответ]
Flyfisherman 17:49 28.02.2017
Бабаич, а Чего тебя удивляет? Да, комната для яиц. Яйца могут нести на себе сальмонеллу. Хранение яиц отдельно от других продуктов это не бестолковое требование, а скорее излишняя предосторожность, призванная обезопасить потребителя от заболевания сальмонеллезом.
[Ответ]
МАССОН 17:50 28.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Там были представители ресторанного бизнеса. Сказали, что пришло указание, чтоб для хранения яиц имелась отдельная комната. Для яиц, Карл!
Сообщение от Flyfisherman:
Яйца могут нести на себе сальмонеллу. Хранение яиц отдельно от других продуктов
У тебя яйца в отдельной комнате или вместе с остальными продуктами в холодильнике? Сальмонелла не переносится на другие продукты воздушнвм путем.
И почему не требуют отдельный холодильник под яйца, а комнату? А потому что вставляют палки в колеса постоянно. То ли по недоумию, то ли намеренно, чтоб убрать с рынка мелочь.
[Ответ]
Бабаич 17:57 28.02.2017
Сообщение от МАССОН:
Ну у вас в Украине и дурдоооом! Бгг.
Бабаич, ну да уроды холодильника было бы достаточно, я упустил момент что можно просто холодильник.
Скорее всего они точно также подумали. Че мелочиться выделим комнату
[Ответ]
Spectator 18:24 28.02.2017
Сообщение от Sandy:
Наглости не хватает увы да и совести многовато.
Но РАБОТАТЬ на предпринимателя я вполне готов,за ДОСТОЙНУЮ оплату.
Чем я и занимаюсь.
То есть работать на наглого бессовестного предпринимателя ты готов, стать честным сам - нет.
Ну, дело твоё.
Сообщение от Sandy:
Я недоволен только одним - тем что в России компрадорский олигархический капитализм.
Он не такой. Он даже совсем не такой. Он становится таким у тебя в голове из-за того что ты не понимаешь некоторые вещи, только и всего. Какие - ты не понимаешь почему-то, возможно - потому что ищешь подтверждение своих мыслей, а не хочешь спокойно разобраться в том что произошло в стране за последние годы.
И всё бы ничего, только это тебя уводит всё дальше и дальше, от того места, где ты мог бы быть доволен и счастлив. И эти годы не вернутся. Вот о чем тебе стоит задуматься.
Сообщение от Бабаич:
Недавно по радио передачу слушал. Про бизнес. Там были представители ресторанного бизнеса. Сказали, что пришло указание, чтоб для хранения яиц имелась отдельная комната. Для яиц, Карл! Отдельная комната!
Вот и развивай свой бизнес.
Ты всегда можешь исключить яйца из меню, пока не построишь комнату. Ты можешь покупать свежие каждый день. От этого ни один ресторан на свете не прогорит. Всё чему мы все должны научиться в новой России - мыслить шире, гораздо шире чем нас учили в СССР. И я всё пытаюсь Sandy хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость растормошить. Но всё чем он занят - это ты правильно заметил, придумать что-то, что делает невозможным на корню всю идею. Как ты с яйцами пытаешься зарубить весь ресторанный бизнес в РФ.
Только он - всерьез.
[Ответ]
Iozhin 18:25 28.02.2017
Сообщение от 36rus:
На
Сраные чухонцы свалили из рашки.
Пшеки на подхвате.
Сообщение от Spectator:
Из этого вывод что машины нужно делать и покупать свои, чтобы не зависеть и с ними от санкций.
Я тебя огорчу автоваз делают свои машины.
Думай есчо.
[Ответ]
Sandy 18:34 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
работать на наглого бессовестного предпринимателя ты готов, стать честным сам - нет
Чтобы стать успешным при капитализме надо рвать горло своему ближнему не говоря уж о постоянных нарушениях закона- лично я не готов это делать, все так.
А по другому тут бизнес не выживает.
Сообщение от Spectator:
Он не такой. Он даже совсем не такой
Сообщение от 36rus:
Если я тебя правильно понял, ты считаешь что Санди не тот человек который может стать предпринимателем? Правильно я уловил полет твоей мысли?
Тебе в сотый раз ( уже усталым и осипшим от повторения голосом) говорят: Слезай с печки, иди и сделай что-нибудь полезное для себя и общества...хватит жаловаться на Путина - ты же МУЖИК
[Ответ]
Iozhin 19:17 28.02.2017
Сообщение от grigor:
Слезай с печки, иди и сделай что-нибудь полезное для себя и общества..
Я бренд билдер в модерн трейд.
А чего добился ты?
[Ответ]
Spectator 19:22 28.02.2017
Сообщение от Sandy:
Чтобы стать успешным при капитализме надо рвать горло своему ближнему не говоря уж о постоянных нарушениях закона- лично я не готов это делать, все так.
Это ТВОЙ бизнес. Он будет таким каким ТЫ его сделаешь. Те кто жалуются на необходимость рвать горло и нарушать законы - НЕ СМОГЛИ сделать свой бизнес. Из-за лени, глупости, жадности или чего-то еще, другого. Ты - даже попытаться не хочешь. Из-за того что глупые и жадные не смогли, ты не хочешь даже попробовать.
Это твоё священное право. Но нельзя в стране, в которой предполагается что ты будешь заниматься своим делом, жаловаться на то что тебе не обеспечили возможность стать миллиардером, работая кассиром в детском саду.
[Ответ]
Паф 19:31 28.02.2017
Сообщение от Sandy:
Соглашусь. Нет такого прибыльного бизнеса в городской среде, где не присутствовало бы нарушение Закона.
Spectator, среди волков жить - по-волчьи выть. Рука руку моет. Легко докажу, как твоя деятельность подрывает народный суверенитет
[Ответ]
Sandy 19:32 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
нельзя в стране, в которой предполагается что ты будешь заниматься своим делом, жаловаться на то что тебе не обеспечили возможность стать миллиардером
А кто то жалуется?
Заканчивай с наркотиками.
[Ответ]
Паф 19:39 28.02.2017
Сообщение от Sandy:
А кто то жалуется?
Я жалуюсь. Если бы фашисты отдали долг за убытки СССР во время ВОВ (3,3 трлн.долларов), то мы бы все были миллиардерами.
А равные возможности это хорошо. Только б смертную казнь вернуть для 3,14доров и колдунов
[Ответ]
Iozhin 20:11 28.02.2017
Сообщение от Spectator:
Это ТВОЙ бизнес. Он будет таким каким ТЫ его сделаешь. Те кто жалуются на необходимость рвать горло и нарушать законы - НЕ СМОГЛИ сделать свой бизнес. Из-за лени, глупости, жадности или чего-то еще, другого. Ты - даже попытаться не хочешь. Из-за того что глупые и жадные не смогли, ты не хочешь даже попробовать.
Это твоё священное право. Но нельзя в стране, в которой предполагается что ты будешь заниматься своим делом, жаловаться на то что тебе не обеспечили возможность стать миллиардером, работая кассиром в детском саду.
Твоя основная проблема в том, что ты абсолютно ничего не понимаешь.
Попробуй для начала разобраться, хотя бы немного.
[Ответ]
grigor 20:20 28.02.2017
Сообщение от Iozhin:
Я бренд билдер в модерн трейд.
А чего добился ты?
Колготки продаёшь тёткам? чо сказать - дело нужное, перспективное, особенно для мужика .. это тебе не космодромы и межпланетные корабли строить
[Ответ]
OldFinn 20:35 28.02.2017
Спектраш, у нас занимаются ****несом не мелкие предприниматели, а крупные чиновники. Или же наёмные работяги продаваны в Эльдорадо, кредиты выдают, оформляешь кредит на телек, они выдают тебе половину суммы, телек забирают себе и продают ещё раз. За день зарабатывают по пол ляма. Винт тут постил про Пойманова, который взял кредит 5,1 миллиарда, ты можешь представить сколько заработал простой служащий Сбера, одобрявший этот кредит? Вот так и работают, на радость Грини и тебе.
[Ответ]