Почемучка, мы лучше всего по сей день спим в Сониной подушке для беременных и лежит там очень долго.
наполнитель там шарики, поэтому просто на подушке ему жарко, подкладываю пеленку
[Ответ]
Dianochka 11:12 27.10.2014
Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля- 6 месяцев
Юль, маленького Кира с экватором! много умелок, хорошего настроения и здоровья))
[Ответ]
Почемучка 11:25 27.10.2014
Я сегодня ленивая-счастливая))))
после 6-часового кормления где-то в 7 утра отдала ребёнка папе со словами "покачай, уже сил нет" и вырубилась)))) проснулась в 10-40 от голоса мамы "вставай, мы тут опаздываем" (со старшеньким на кружок) до сих пор сижу обалдевшая))))
Деток с датками.
Камелия, как быстро то... вроде как вчера родила)))
[Ответ]
MARINA 336 11:38 27.10.2014
Алина, кстати помню моему тоже нравилось в этой подушке спать.да что там,она до сих пор у нас в ходу-любим с мужем её под бока себе подкладывать.
Сообщение от Почемучка:
отдала ребёнка папе со словами "покачай, уже сил нет" и вырубилась))))
цени! я своему сколько раз не намекала что тоже не плохо бы ночью вставать качать-без результата. по этому иногда под утро,когда деть начинает ворочаться, мне бывает лень в эннный раз вставать и укачивать,тогда ребёнок будит его. ну а что,я тоже устаю,не робот.
[Ответ]
Алина 11:52 27.10.2014
а я не могу дитенка доверить ночью кому -либо... да и днем тоже, все равно ползу проверять как там они справляются, поэтому ночью сама все делаю,правда сегодня пока я вниз ушла смесь делать, он так раскричался, что разбудил папу... переодевались сами, а кормила я-муж уже не пытается, тк я все равно несколько раз в комнату загляну проверю,
поэтому не вижу смысла будить мужа
причем это не только с 3-им началось, было и с первыми, я наверно не нормальная
[Ответ]
Почемучка 12:01 27.10.2014
Сообщение от Алина:
сегодня пока я вниз ушла смесь делать,
мы вообще вниз перебрались в связи с ИВ))) я как-то чуть не чебурахнулась с лестницы с закрытыми глазами то, когда пошла смесь наводить. Да и Ромчик большой любитель сюрпризов в подгузе ближе к утру. С ним топать по лестнице в ванну, помыть попу... не знаю) мне проще тут, на первом этаже, всё рядышком. Вот уйдём с ночных кормлений - пойдём спать в спальню
[Ответ]
Почемучка 12:03 27.10.2014
MARINA 336, а разве я не ценю?)) очень ценю)) он пока неловкий, но старается и свои какие-то фишки появляются в общении с сыном
[Ответ]
Li-ly 12:10 27.10.2014
А мне кажется, что раздел про детей и умелки и выложить фото крохи ненадолго, почему нет.
Моей пчелки уже 5 месяцев). Бывает и сложно, и радостно, но однозначно мое сердце тает от ее беззубой улыбки. Неделю назад были у педиатра, рост- 63, вес - 6250 гр.
Из ряда каких-то умелок, чем у других, нет.
Маюша дома жизнерадостный ребенок, с удовольствием играет на коврики, есть свои любимые игрушки, берет в руки и начинает визжать от восторга, мусолит до того, что можно выжимать. Обожает игрушки со звуком, сама нажимает и смеется. По-прежнему, посещаем бассейн и все упражнения, который с ней делает инструктор, проходят с открытым ртом, впечатлений масса. И после бассейна сон прекрасен, длиться 2-3 часа. Переворачиваться на живот научилась в 3 месяца, оттачивали этот навык раз по 200 в день. Очень любит летать по квартире с папой, входить в крутое пике и снова вырываться в высь, при этом издает пищание, визжание, восторг. Обожает маленького человечка в зеркале, строит глазки и гримасы. Уже как неделю кушаем овощное пюре, хорошо пошел кабачок, цветной капустой плевалась. Наверное из-за того, что мы искусственники, зубки не проклюнулись, пока тишина. Очень жду, что в течении месяца будут желание сесть)).
[Ответ]
MARINA 336 12:19 27.10.2014
Li-ly, ой какая лапочка зайка)) прям такая девочка-девочка)))молодцы какие ,в бассейн всё ходите! а мы бросили,а теперь похолодало и уже и нет желания.
Сообщение от Алина:
я наверно не нормальная
да нормально это)) если я дома,то тоже частенько заглядываю подсмотреть за ребёнком или хоть подслушать под дверью чем они там занимаются.хочется контролировать процесс)
[Ответ]
rorshah 13:05 27.10.2014
Li-ly, мне особенно с язычком понравилась!!! Борик сейчас тоже так язычок показывает))) прям мимика такая же, все таки детки одного возраста!
[Ответ]
rorshah 13:05 27.10.2014
Юля, Кирюшу с экватором!!! пускай растет большой и любознательный!
[Ответ]
Алина 13:37 27.10.2014
Почемучка, у нас на верху ванны, а низ у нас не приспособлен для ночевок....
Li-ly, в таком круге не могу купать ребенка я вообще на этот сабж бурно реагирую, у меня муж купает в большой ванне и старшие дети, а я стоя под дверью обзываю их извергами....
пытались запустить его в нашу огромную ванну я чуть не расплакалась-сжалились
[Ответ]
Крапивка 13:40 27.10.2014
Когда можно ребенка в круге таком купать начинать ?
На них пишут, что с рождения, но я бы не рискнула .
[Ответ]
ну и мы раньше не будем
надо подрасти пока )
[Ответ]
Red Riding Hood 13:57 27.10.2014
Li-ly, очаровательная малышка
Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля- 6 месяцев
Поздравляю тезку с экватором!!!
[Ответ]
Li-ly 13:59 27.10.2014
Сообщение от Крапивка:
Когда можно ребенка в круге таком купать начинать ?
А что страшного в этом круге? Мы с месяца в бассейн ходим, там-то нам его и одели первый раз.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:02 27.10.2014
Сообщение от Крапивка:
И мне было страшновато, первый раз попробовала в месяц или полтора...
[Ответ]
Тань Тань 14:11 27.10.2014
Li-ly, вы уже в прогулке? Супер девочка,тьфу тьфу.
[Ответ]
Li-ly 14:16 27.10.2014
Сообщение от Тань Тань: Li-ly, вы уже в прогулке? Супер девочка,тьфу тьфу.
Спасибо)), да мы пересели, изучила отзывы по коляскам и решили "пересесть", моих сил уже не было в люльке кататься. Майя совсем там не лежит, в прогулке хоть как-то.
[Ответ]
Крапивка 14:30 27.10.2014
Сообщение от Li-ly:
А что страшного в этом круге?
Может и ничего, но мне что то как то боязно )
Сообщение от ЛенкаPenka:
И мне было страшновато, первый раз попробовала в месяц или полтора...
Ну хоть не одна я такая )
Наверно стоит только попробовать раз, потом уже не страшно будет )
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:32 27.10.2014
Сообщение от Крапивка:
Наверно стоит только попробовать раз, потом уже не страшно будет )
Ага, только жаль её хватает не на очень долго, у меня как ребенок начал садиться, то и отказался от этой надувашки)
[Ответ]
Катерина3 14:33 27.10.2014
Li-ly, не смогла пройти мимо... дочка - красавица... растите здоровенькими )))
[Ответ]
CheRtyaKa 15:39 27.10.2014
Спасибо всем за поздравления))
Женя в свои 10 теперь официально ходунок))) на улице ходит за одну руку, а дома уже во всю практикует самостоятельные шаги))) Это стало пожалуй главной нашей умелкой в этом месяце.
Хорошо говорит "мама", "дай", "отдай" и применяет их точно по назначению)) меня зовёт когда случилось что то, и требует отдать всё до чего не может дотянуться.
Любит когда ей читают книжки, сама их приносит и просит почитать, а когда книжка заканчивается она очень расстраивается))
Очень любит общаться с другими детками, правда иногда откровенно их мучает))
Вес почти 11 кг, рост 74 см.
Имеет 6 зубов которыми беспощадно кусается.
Изображения
Li-ly, дочка прям милашка, да и ты хорошо выглядишь, а то прям писала, что килограммы и пр. Всех с датками. А мы наконец- то перехали домой, дочке вообще все равно где она находится, а вот мне теперь тяжело. Я без мамы с кучей неразобранных вещей и старенькими родителями мужа в богом забытом районе города. Привыкаю.
[Ответ]
Dianochka 18:46 27.10.2014
Li-ly, такая хорошенькая девчуля))) щекастик. Как ей в прогулке?
[Ответ]
MARINA 336 20:10 27.10.2014
CheRtyaKa, какая хорошулька Женя! поздравляю с самостоятельными шагами!Ира, вот даже если бы ты тут не писала,что она у тебя активная,то всё равно по ней видно,что доча с моторчиком,глазки прям горят
Sanna, сочувствую,такой переезд не в радость.а что за район такой забытый?
[Ответ]
Li-ly 20:20 27.10.2014
MARINA 336, rorshah, Red Riding Hood, Тань Тань, Катерина3, CheRtyaKa, мы тоже хотим такие хвостики как у вас)), милашка). Annuta, Sanna, спасибо, за комплемент и в мой адрес, но лишнее всё же есть. Dianochka, чуть лучше в прогулке, просто она для меня поворотливый и легче.
Большое всем спасибо за такие милые и приятные слова, мне мега-приятно!
Камелия, Юлечка, с 6 месяцами вас, так быстро время побежало.
[Ответ]