Большой Воронежский Форум
Страница 43 из 121
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
Flyfisherman 09:55 19.01.2016

Сообщение от :
Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, предполагающий, что военнослужащие ФСБ могут применять огнестрельное оружие при скоплении людей.

Я полагал, что это и не было запрещено. Вот до чего страну демократы довели, силовики не могли применять оружие в скоплении людей, чудны дела твои госпади. Хорошо хоть привели все в норму. [Ответ]
Бабаич 10:00 19.01.2016

Сообщение от Материалист:
мочили всякую сволочь

Вы особо не радуйтесь. Однажды и вас могут в сволочи записать. Такое в истории было неоднократно. [Ответ]
OldFinn 10:07 19.01.2016

Сообщение от Romi:
Не правда, я нормально отношусь к совку, мне тогда жилось офигительно.

Надо полагать и сейчас не плохо. Прокуроры с ног сбились, дела заводят на Едропатриотов, то за взятки, то за воровню, сажать правда не сажают, "своих не сдаем", но виноваты в разграблении страны, как водится либералы. [Ответ]
Бабаич 10:09 19.01.2016

Сообщение от OldFinn:
но виноваты в разгроблении страны, как водится либералы.

Это точно)) [Ответ]
Материалист 10:12 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Вы особо не радуйтесь. Однажды и вас могут в сволочи записать. Такое в истории было неоднократно.

Может быть и так.
Опять же примеры есть.
В Молдавии 300 тысяч только за то, что по русски разговаривали.
В Грузии два района записали в сволочи вообще не пойми за что.
А на Украине так целый полуостров и две области. Примерно 4 миллиона человек оказались лу_г_андонами, даунбасами и крысятами.

Я уж лучше буду держаться тех мест, где даже чеченца с дагестанцем братьями считают. А бурят вон вообще национальный русский герой. [Ответ]
grigor 10:17 19.01.2016

Сообщение от OldFinn:
но виноваты в разграблении страны, как водится либералы.
*

Это они дорожку протоптали...чубайсята-гайдаровцы [Ответ]
Бабаич 10:17 19.01.2016

Опять же примеры есть.

Я вам про нашу страну , хотя бы последние сто лет.

Да, про чеченцев вы хорошо сказали. Хороший пример. Сначали их завоевывали. Потом сослали. Потом воевали опять с ними. Два раза. А теперь чеченцы лучшие россияне. Офигенные выкрутасы истории, не так ли? [Ответ]
Бабаич 10:19 19.01.2016

Сообщение от grigor:
Это они дорожку протоптали...чубайсята-гайдаровцы

Чубайсята протоптали дорогу едрасятам? Гы. [Ответ]
Teddybear 10:19 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Потихоньку, полегоньку дойдёт и до ''больше двух не собираться'

Дык уже... [Ответ]
Romi 10:21 19.01.2016

Сообщение от easy:
И, что тут? Бабаич жжет глаголом?

Не особо жжет. Очередной член секты свидетелей ВВП, не чего нового, сплошная навальщина. Хохольский баян про Ольгино конечно наводит на мысли, но палевочки типа “в Украине”, “рашка”, “ гибридная война ” у него отсутствуют. Характерная черта – обилие оффтоповских постов и реакция на новости из Европы и США.

Кто это и откуда это – да хер его знает. Скорее всего сканер, долго у нас не задержится – очень маленькая аудитория здесь, все со своими мыслями и убеждениями, полный бесперспективняк. Помониторит малек и законсервируется.

Сообщение от Teddybear:
Да, все теперь проще - Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям

Пожалуйста текст закона в студию, виденье закона журналистами нах не нужно. А то можно и так трактовать - поправки, разрешающие сотрудникам ФСБ применять оружие для защиты граждан [Ответ]
Материалист 10:33 19.01.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Я вам про нашу страну , хотя бы последние сто лет.

А что последние сто лет в нашей стране молдаване, грузины и хохлы не были нашими братьями?

Сообщение от :
Сначали их завоевывали.

Мало ли кто, кого, когда завоевал. Русь вон Рюрик когда то завоевал, что ж нам теперь шведов ненавидеть?

Сообщение от :
Потом сослали.

Поленился конечно Сталин. Нужно было отлистать отдельно тех кто с Гитлером сотрудничал, да просто перестрелять. ВВ как раз пригодилось бы. Как думаешь? Я думаю оставшиеся очень довольны были бы. Ну что ж сослали грузины Джугашвили с Берией чеченцев, так сослал, что теперь прошлое ворошить?

Сообщение от :
Потом воевали опять с ними.

Это ты в госдеповском справочнике прочитал? С кем с "ними"? С Гантемировым, с Ямадаевыми, с Кадыровыми Россия не воевала. Это ж ведь чеченцы, или кто по твоему?

Сообщение от :
А теперь чеченцы лучшие россияне.

Обыкновенные. У нас таких сколько хочешь. И татары, и тувинцы, и чуваши, и мордва и якуты, и чукчи. Да возьми хоть меня - белгородского хохла.
Воюют со своим народом только идиоты вроде бандеровцев, а нормальные люди ищут общие интересы.

Сообщение от :
Офигенные выкрутасы истории, не так ли?

Ага, я тоже удивляюсь. Как можно было получить от СССР 50 миллионов человек, передовую науку и промышленность, кучу оружия и просрать это все за 25 лет надо суметь! [Ответ]
OldFinn 10:38 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Чубайсята протоптали дорогу едрасятам?

Чубасята, протоптали. Не спорю. Но Едрасята вместо тропинки сделали автобан и хайвей. Да ещё под это дело законы изнасиловали. [Ответ]
Материалист 10:41 19.01.2016
Romi,

Сообщение от :
Не особо жжет. Очередной член секты свидетелей ВВП, не чего нового, сплошная навальщина. Хохольский баян про Ольгино конечно наводит на мысли, но палевочки типа “в Украине”, “рашка”, “ гибридная война ” у него отсутствуют. Характерная черта – обилие оффтоповских постов и реакция на новости из Европы и США.

Кто это и откуда это – да хер его знает. Скорее всего сканер, долго у нас не задержится – очень маленькая аудитория здесь, все со своими мыслями и убеждениями, полный бесперспективняк. Помониторит малек и законсервируется.

И мне так кажется.
А жалко. Я бы с удовольствием понаблюдал настоящего свидомого хохла под микроскопом. [Ответ]
Бабаич 10:42 19.01.2016

Сообщение от Romi:
Характерная черта – обилие оффтоповских постов и реакция на новости из Европы и США.

Так это ты про себя написал. Я новости с гейропы и пиндоссии не пощщу.)) [Ответ]
Бабаич 10:44 19.01.2016

понаблюдал настоящего свидомого хохла под микроскопом.

Сосуды не лопнут от напряжения?)) [Ответ]
Материалист 10:44 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Так это ты про себя написал. Я новости с гейропы и пиндоссии не пощщу.))

Так Romi этого и не говорил

Сообщение от :
и реакция на новости

[Ответ]
Материалист 10:45 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Сосуды не лопнут от напряжения?))

Оставайся, посмотришь. Не ты первый, не ты последний. [Ответ]
Бабаич 10:48 19.01.2016

Оставайся

Дякую, дядьку. [Ответ]
easy 10:51 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Сосуды не лопнут от напряжения?))

Бабаич, скорее, они у Вас лопнут: Мишель кого хошь ухайдокает. [Ответ]
Бабаич 10:54 19.01.2016

Сообщение от easy:
Бабаич, скорее, они у Вас лопнут:

Это врядли. Я же не собираюсь никого в микроскоп разглядывать. Я люблю мир в его многообразии. И в этом мире есть место для Мишеля. Но только вот в ЕГО мире нет места для меня. В этом принципиальная разница между мной и им. [Ответ]
grigor 10:56 19.01.2016
Бабаич нормальный мужик .Только контуженный чуток. [Ответ]
Материалист 10:58 19.01.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Но только вот в ЕГО мире нет места для меня.

Если ты националист или либерал, то да. В моем мире у этой братии горит земля под ногами. Но мир ведь не только мой. Приходится толкаться. А как ж ты хотел? [Ответ]
Материалист 11:00 19.01.2016
grigor,

Сообщение от :
Только контуженный чуток.

Вот этого то как раз я не замечаю. Соображает он, по моему, хорошо. Другой вопрос что соображает. [Ответ]
grigor 11:07 19.01.2016

Другой вопрос что соображает.

Об этом и речь, надо искать причины отклонений от нормы. Я диагностирую незначительную контузию, вызванную общением со свидомитами. Прогноз позитивный...бум лечить дальше [Ответ]
Бабаич 11:29 19.01.2016
Херасе, у вас тут консилиум собрался.. [Ответ]
Материалист 11:32 19.01.2016

Сообщение от grigor:
Об этом и речь, надо искать причины отклонений от нормы. Я диагностирую незначительную контузию, вызванную общением со свидомитами. Прогноз позитивный...бум лечить дальше

А мне кажется случай не медицинский. [Ответ]
easy 11:33 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:
Херасе, у вас тут консилиум собрался..

Вляпались Вы, Бабаич. Ногами врозь. [Ответ]
OldFinn 11:37 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:

У нас тут, каждый второй - ветеринар, и каждый первый - пациент. [Ответ]
Материалист 11:43 19.01.2016

Сообщение от Бабаич:

Что то наши доморощенные либерасты затихли. Должны бы вроде заступится.

Бабаич, мне кажется чуют они в тебе измену родине и по природе своей обоссались от страха. Одно дело на кухне советскую власть ругать, совсем другое дело со шпиЁном светиться. А гэбня всех сечет. А ну как в Сибирь начнет отправлять снег убирать?! [Ответ]
Бабаич 11:45 19.01.2016

Сообщение от easy:
Ногами врозь.

Вы на меня свои женские эротические фантазии не проецируйте. [Ответ]
Страница 43 из 121
« Первая < 3337383940414243 4445464748495393 > Последняя »
Вверх