Yopt, RAiden, Пасиба вам за ответы на вопросы. ССори если флудю в теме, но все же можете тут написать или в личку:
1)11000-это самая дешевая что можно найти (качественная?)
2)Где купить подешевле
3)Где прошивают
4) не теряется ли гарантия прри перепрошивке?
5)Какой комплект у ПРО (т.е. на скока хард т.д.)
6)RAiden, почему ты сказал что аркад лучше купить?
7)ShadowKiller, поведай всем где 90 рудлей диски.
8)Интересовался в соседней ветке там грили что аркад был в МВидео по 6500 а щас мона где попытаться достать?
Уж очень хоца себе консоль.
[Ответ]
ngoryainov 21:06 25.04.2008
ZyX, я не стану поведывать в теме боюсь, как бы рекламой не расценили, проверь личку, скоро отвечу на все твои вопросы
ОтписАлся.
[Ответ]
ZyX 21:08 25.04.2008
ShadowKiller, Смотрел личку. Пусто. Поскорей бы по возможности.
[Ответ]
Yopt 22:43 25.04.2008
Сообщение от ShadowKiller: Yopt, диск вербатиум - 90 рублей, это так, для информации знайте, где искать, камрады
можно и по 60 с чем то купить в нет санрайзе если пачку с 25-ю штуками, но я покупаю по 125 у нас в магазине просто он ближе всех ко мне расположен =>удобнее
[Ответ]
phorell 00:05 26.04.2008
Сообщение от ZyX:
RAiden, почему ты сказал что аркад лучше купить?
я бы даже сказал, что аркада - наименее привлекательная комплектация
[Ответ]
karpatka 09:18 26.04.2008
dmts, ага, наименее привлекательная???
за такие деньги, да с ШДМИ, да с БенКью? Не надо заливать...
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:34 26.04.2008
залью я тогда, когда забуду кран на кухне выключить. а тут я высказываю свое мнение. аркада - самая ненужная конфигурация. при покупке обычной комплектации все вложения - докупка второго беспроводного джойстика. при покупке аркады - покупка жесткого диска, беспроводного джойстика. аркада, в итоге, дороже выйдет.
и это без учета игр, идущих в комплекте с обычной версией
[Ответ]
Ckrimer 10:01 26.04.2008
Сообщение от dmts:
при покупке аркады - покупка жесткого диска
нафик жесткий диск в ящеге? он же используется для хранения музыки и всякой мути... или я что-то путаю?
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:08 26.04.2008
да, мути. так же известной в народе, как демоверсии игр. не думаешь же ты, что под ящиком только шедевры выпускаются?
[Ответ]
да демки то ладно, а как же сэйвы?? обновления??? патчи (пример обливион) да и сэйвы у некоторых игр бывают и 50 мб
[Ответ]
ngoryainov 10:38 26.04.2008
dmts, согласен. Только исправь потом - в аркаде тоже беспроводной джойстик.
[Ответ]
Yopt 10:53 26.04.2008
ну аркада отличается от премиума толь ко жестким, остальное апсалютно одинаковое (разве что в аркаде идит еще аркады *))
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:57 26.04.2008
погоди.. в аркаде - проводной, ты не путаешь?
[Ответ]
ngoryainov 10:57 26.04.2008
Yopt, а в Pro - 2 нормальные игры. (которые ты легко сможешь продать за 1к, так что вычитай эту тысячу из стоимости). dmts, нет, абсолютно точно беспроводной. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1138:
Сообщение от :
Xbox 360 Arcade имеет возможность HDMI-соединения для игры на экранах высокого разрешения, в комплект входит беспроводной геймпад и 256-MБ карта памяти - для сохранения игр и другого развлекательного контента. В комплект Xbox 360 Arcade войдут пять полных версий самых продаваемых игр для Xbox LIVE Arcade, включая PAC-MAN Championship Edition, Uno, Luxor 2, Boom Boom Rocke и Feeding Frenzy.
А скока же отдельно жестак и джостик на него стоят? Неужто про дешевле в итоге получается?
[Ответ]
ngoryainov 11:29 26.04.2008
ZyX, жесткий диск замучаешься покупать (хотя отпишусь в личку по этому вопросу, есть идея), а джой стоит в районе 1200-1600 рублей.
[Ответ]
ZyX 11:40 26.04.2008
Сообщение от ShadowKiller: ZyX, жесткий диск замучаешься покупать (хотя отпишусь в личку по этому вопросу, есть идея), а джой стоит в районе 1200-1600 рублей.
1200-1600 это как я понял беспроводной? и почему хард замучаюсь покупать? Сложно найти или дорого стоит? Скока он стоит то?
[Ответ]
"все, что я не могу купить в соседнем магазине - не существует" самоцитата.
ебей - это вообще кто?
[Ответ]
ALF! 21:07 26.04.2008
dmts, ебей - это вообще мировой аукцион. на котором точно можно найти, то, что ищешь, и зачастую - дешевле, чем цены в РФ, жутко накрученные барыгами.
а если вы живете узким мирком "соседних магазинов", узким интернетом "локальных ресурсов", узким общением "только Машку со второго этажа, и только с Колькой, что сосед" - могу только искренне посочуствовать.
ЗЫ: К слову, злосчастный ХДД стоит там 1400 руб. Хотя вам привычнее покупать в "соседнем магазине", но за 4000 [Ответ]
dm.tsvetkov 21:31 26.04.2008
можешь жалеть меня сколько угодно - твое право. ЧТО такое "ебей" знаю превосходно - настолько, что нормальному живому человеку не посоветую пользоваться американским аналогом "комок-врн".
"барыги" делают то, что тебе, писаке пустопорожнему, недоступно по умолчанию - удобство, севис, гарантию.
в прочем, тебе, прошитому, этого, не обьяснить - "пусть говно, но рубль ведро".
[Ответ]