У меня такой вопрос если активировоть свой основной акккаунт с ps3 на ps4 то не заблокируются один из них и во все игры можно играть купленные на ps3 акке и покупать на ps4 на этот же аккк игры без проблем!!!И заранее спасибо за помощь![Ответ]
Сообщение от JIKLMAN:
У меня такой вопрос если активировоть свой основной акккаунт с ps3 на ps4 то не заблокируются один из них и во все игры можно играть купленные на ps3 акке и покупать на ps4 на этот же аккк игры без проблем!!!И заранее спасибо за помощь!
Акк все равно один, не пропадет. У меня с трех консолей игры на одном аккаунте
[Ответ]
Всё тратите по три куска за игру? На торенте для PC лежит и чужой изоляция и лод ваш падший.
Обманула вас сони со своей говнокоробкой которая деньги высасывает)))))
[Ответ]
Nameless 06:43 18.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Всё тратите по три куска за игру? На торенте для PC лежит и чужой изоляция и лод ваш падший.
Обманула вас сони со своей говнокоробкой которая деньги высасывает)))))
И тут ты такой ссылку на торрент фоллена, а то мы тебя знаем.
[Ответ]
Сообщение от master_klaus:
Мой вывод такой. Если играл на 3 плойке, смысла еще раз на 4 играть особого нет.
не знаю. я сейчас второй раз взялся пройти на пс3 и когда таки обзаведусь четвёркой, то тоже пройду.
[Ответ]
Le Roi 22:43 18.11.2014
кстати. там тем более новые миссии вроде как
[Ответ]
TUXS_17 01:45 19.11.2014
Где можно диск гта 5 купить? Хочу сгонять с утра, а то с цифры 50гб весь день качать, в 1с вроде нету
[Ответ]
Pistolero 02:22 19.11.2014
Разницы в GTAV для PS3 и PS4 с дивана почти незаметно, скажу что кое что лучше, но кое что что удивительно хуже!
Всё как со слипин догс на комп, вышла типа версия более детализованная, разрешение текстур выше и погода.
Но всё это бред делалась игра под 3ку и 720р. и смотрится она нормально, а эти пару травинок бред, текстуры гор мне лично вообще не понравились, хуже ИМХО, развод что бы ещё на GTA денег срубить, теперь и с владельцев 4ки, ну и на комп в том году, вот на компе она будет реально класная, появится русская озвучка, доп миссии, моды и т.д.
[Ответ]
Pistolero 02:24 19.11.2014
Сообщение от TUXS_17:
Где можно диск гта 5 купить? Хочу сгонять с утра, а то с цифры 50гб весь день качать, в 1с вроде нету
В северном, МП там есть, цена тебя "приятно" порадует))))))))) Но там их много на полке и знаешь ты успеешь взять ибо желяющих столько платить за гейм тот же самый немного.
[Ответ]
Nameless 07:17 19.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Разницы в GTAV для PS3 и PS4 с дивана почти незаметно, скажу что кое что лучше, но кое что что удивительно хуже!
Всё как со слипин догс на комп, вышла типа версия более детализованная, разрешение текстур выше и погода.
Но всё это бред делалась игра под 3ку и 720р. и смотрится она нормально, а эти пару травинок бред, текстуры гор мне лично вообще не понравились, хуже ИМХО, развод что бы ещё на GTA денег срубить, теперь и с владельцев 4ки, ну и на комп в том году, вот на компе она будет реально класная, появится русская озвучка, доп миссии, моды и т.д.
Сообщение от Pistolero:
Разницы в GTAV для PS3 и PS4 с дивана почти незаметно.
ютуб-гейминг он такой.
Сообщение от Pistolero:
Но всё это бред делалась игра под 3ку и 720р. <...>вот на компе она будет реально класная, появится русская озвучка, доп миссии, моды и т.д.
то есть игра, изначально сделанная для консоли, и переведённая на консоль - не очень, как я понимаю. А на компе она будет очень, учитывая что архитектура компа и каррент-ген консоли как 2 капли воды. поняяятно. Сразу видно разработчика игр.
[Ответ]
_Яр_ 08:42 19.11.2014
Сообщение от Nameless:
>>русская озвучка
>>доп миссии.
мама ама криминал
ЗЫ. за бандл, как я понимаю никто ничего не слышал?
[Ответ]
VANO89 22:06 21.11.2014
Пистолетик молоток. 3 касаря за бред который залить мож;но с торрента и забыть-это дибилизм
[Ответ]
Тем более на PC GTAV уже официально выходит, там будет и высокое разрешение и трава и прочие улучшения. Встречайте премьеру на всех торрентах страны)))
[Ответ]
Ну и сразу моды понаделают и машинки и дополнения, а вы будите сидеть над своей PS4 ре и проклинать тот день когда вы её купили, сама приставка как комп стоит и игры по 3000р.
за каждое длс лавандос 40-60$, сейчас доллар ещё подскочет до 100р. и будите тут менятся или одну игру всем форумом по очереди проходить))))))))))))))
[Ответ]