-Тимочка, ну миленький, ну на коленях прошу, прыгни последний барьерчик!
-Мать ..ну...если только на коленях...но ты поднимись, а то как то перед народом неудобно
Изображения
небольшой перерывчик пока переставляется трасса на Новичков. Быстренько съесть вкусняшку и посмотреть чего это там Аня принесла такое интересное ?
(блинский блин, я так и не успела всякие ошейнички посмотреть....)
Изображения
так..отвлеклась на лирику....а тем временем. Увы, снегу много, лопата одна. эт я к тому, что спасибо Антону, который раскопал нам часть площадки
Заодно и Мишке, который откопал столы....так это я опять к чему? к тому что Пуллеров не получилось. места для них все равно мало. ПО этому быстренько организовали Питч. Что тоже, на мой взгляд, получилось вполне весело и азартно
Изображения
Опять перекус. А пока взрослые едят(м..бутербродики, пирожок и пиченьки были удачными...скорблю по последнему бутеру, безвременно почившему во льдах площадки. А уж замерзшие бананы это вообще классика!) , дети как всегда бегают и играют...
Изображения
Сообщение от xa-ax:
Анька у нас не бегает. Анька летает....
Это ж метод подражания в чистом виде! Показывает на себе))
[Ответ]
xa-ax 23:34 17.01.2015
впечатлительным не смотреть...
да-да. это собачка. и с ней все нормально...просто он так играет...энергично. Вот шкура за собачкой и не успевает Изображения
Дальше у нас был расслабон. ну..почти
Расслабон перед самым серьезным соревнованием- эстафетой, в которой просто таки шла борьба не на жЫзь , а на..на овцу !
А пока отдыхаем и просто вытягиваем себе подарки...с помощью собак. Ну..у кого собачка не Шмогла вытянуть сверточек, можно было рассказать стишок и таки заполучить маленький сюрприз
Изображения
таки были у нас..одна песенка и один стишок за сверточек
Вот они, наши герои, продлившие наши жизни на...на сколько там минута смеха увеличивает жЫзЬ?
Изображения
И вот...настал самый важный и сложный момент- командная эстафета!!!
Разбились на команды, целых две! аж по 5 собак в команде!
Задача почти невыполнимая!
Надо пройти трассу-собака берет 2 барьера, подбегаем к палке на которой одет обруч, снимаем его,собака прыгает в обруч, оббегает кругом палки, рисуем часть овцы(тут может помочь хозяин , бумага прилагается, и быстренько бежим обратно через два барьера....
ой..и что тут началось то!.....
Изображения
победила у нас команда с рабочей овцой, тренированной на плолжительном подкреплении...по этому улыбающейся. Вторая же овца у нас как выяснилось, выставочная красотка с длинной шелковистой шерстью. Пришла чуть позже, но на то она и красотка, чтоб никуда не спеша дефилировать покоряя всех красотой
Изображения
Сообщение от xa-ax:
-ААА! Палочка! наконец то!
-Дашенька, отдай палочку собачке, на тебе лучше конфетку....
Вот, что значит положительное подкрепление - меняется Ленка! Другой бы плюнуть заставил, за шкирку трепал, на шарфике подвешивал...а Ленка - не такая, гуманная))))
[Ответ]
xa-ax 00:00 18.01.2015
вот черти, глаз да глаз нужен за всеми! пока раздавали подарки, дети перли реквизит...
Изображения