Сообщение от Степь:
А все форумцы - сплошные мачо с накачанными торсами, молодые и стройные)))
ничего нет. Продал!
Nataly 13:35 28.09.2011
а я старое интеллигентное быдло, но недурной наружности и не лишена обаяния при достаточном на то с моей стороны желании.
Степь 13:36 28.09.2011
Сообщение от Otrada:
а я толстая
Otrada, я тоже - приходи, померяемся, хто толще)))
Otrada 13:38 28.09.2011
Nataly, если ты "старое", то я престарелое))
Hollowman 13:39 28.09.2011
Около 20 собак участвовали в воскресенье в очередном соревновании по серфингу на пляже Хантингтон, в Лос-Анджелесе. Лабрадоры, боксеры, бульдоги, джек-рассел терьеры и другие породы собак – большие и маленькие – боролись за звание лучшего серфера на глазах многочисленных зрителей. Соревнование началось около 10 утра. У каждой собаки было минут 30-40, чтобы продемонстрировать свои умения. Их оценивали по многобальной шкале. Главной целью, конечно, было оставаться на доске и доплыть до берега. Делать это стоя на четырех лапах было куда труднее, чем лежа на доске. А катание задом наперед или спасение ситуации награждалось еще большим количеством очков.
Разбавлю темку.
Изображения
Степь 13:43 28.09.2011
Сообщение от Hollowman:
стоя на четырех лапах
У моего пса есть свой матрасик, каждое лето он на нём рассекает по Чёрному морю, и тоже всё норовит сидя или стоя)))
А на берег не вытянешь - плавал бы до вечера каждый день)))
Спасибо за разбавление темки!
Hollowman 13:50 28.09.2011
Сообщение от Степь:
У моего пса есть свой матрасик, каждое лето он на нём рассекает по Чёрному морю, и тоже всё норовит сидя или стоя)))
А на берег не вытянешь - плавал бы до вечера каждый день)))
Спасибо за разбавление темки!
матрас тоже не самое устойчивое средство плавания)
Ещё интересно: что лучше - матрас? или доска?
Твоей собачке явно не стоит бояться морской качки)