Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от sworld
Nataly просто интересно как это они разборчивы
Что в Москве другое соотношение числа мужчин и женщин?
Francina
В МСК другая цена за кв. м. И уровень оплаты труда иной.
разве эти понятия чем-то связаны?
Francina 14:37 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Вот твои слова
Как понять?
В случае необходимости переноса тяжести надо задействовать особь мужского пола. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО? Не тупи, Красный, не тупи. На уровне бытовом случается аналогичная задача. Женщине надрываться ВРЕДНО для здоровья. У нас внутри есть такие органы, которых у вас - нет. Нас надо беречь. ТЫ ДОСТАЛ.
mia_from_here 14:37 17.01.2006
Сообщение от Francina:
На "стреле" съездишь. Приличного европейца найдешь. Оплата - через банк. Чаще раза в год и делать там нечего.
Франсин, ну что ты говоришь? стрела под 150-200 бачей в 1 конец стоит. и какой банк, когда квартиру проверять надо в смысле состояния - а то они вдруг туда табор заселят, откуда я узнаю? ониж не пришлют мне уведомление об этом)
Francina 14:38 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
типа энергию экономим.
Это как?
mia_from_here 14:38 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Это как?
распоряжение какое-то по всему зданию от арендодателя. всем офисом фигеем.
Красный 14:39 17.01.2006
Сообщение от Francina:
В случае необходимости переноса тяжести надо задействовать особь мужского пола. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО? Не тупи, Красный, не тупи. На уровне бытовом случается аналогичная задача. Женщине надрываться ВРЕДНО для здоровья. У нас внутри есть такие органы, которых у вас - нет. Нас надо беречь. ТЫ ДОСТАЛ.
Так ты прекрати мужчин тут за скот выставлять - глядишь, и я подобрею..)
Francina 14:39 17.01.2006
Франсин, ну что ты говоришь? стрела под 150-200 бачей в 1 конец стоит. и какой банк, когда квартиру проверять надо в смысле состояния - а то они вдруг туда табор заселят, откуда я узнаю? ониж не пришлют мне уведомление об этом)
Заключаешь ДОГОВОР, назначаешь проверяльщика - из соседей. Чуть что не так - тебе стук-стук по телефону. Деньги через банк, или полная предоплата. Так все делают, кто жилье сдает.
Irlandets 14:39 17.01.2006
Сообщение от Nataly:
Ирландец, это почему это женщины должны о тебе мечтать?
Потому, что я недосягаем...
Francina 14:40 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Так ты прекрати мужчин тут за скот выставлять - глядишь, и я подобрею..)
Ох и вредный же ты. Ох и вредный. Ты скажи, ты обедал? Может ты с голодухи вреднючий такой?
mia_from_here 14:41 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Заключаешь ДОГОВОР, назначаешь проверяльщика - из соседей. Чуть что не так - тебе стук-стук по телефону.
соседи? кому нах надо, за моей хатой следить? и потом, сосед и хозяин - вещи разные. соседу-то что? ну, изговняют они хату табором - ему-то что? денех не получит? они ему не сдались. а мне потом ремонт в такую копейку влетит, что....
Красный 14:41 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Ох и вредный же ты. Ох и вредный. Ты скажи, ты обедал? Может ты с голодухи вреднючий такой?
Уж какой есть, Франсина..
Francina 14:41 17.01.2006
распоряжение какое-то по всему зданию от арендодателя. всем офисом фигеем.
Можно выставить арендодателю счетец, в принципе. Если у вас договор аренды грамотно составлен.
Nataly 14:41 17.01.2006
Irlandets, ты сидишь в сейфе, ключ и код от которого утеряны? Если нет, то ты также досягаем, как и все
mia_from_here 14:42 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Можно выставить арендодателю счетец, в принципе. Если у вас договор аренды грамотно составлен.
Так как ты по-любому не герой моего романа, уже буть таким, каков есть. Только не злись. Нам сейчас отрицательные эмоции лишние.
gudzon 14:43 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Так как ты по-любому не герой моего романа, уже буть таким, каков есть. Только не злись. Нам сейчас отрицательные эмоции лишние.
Отшила!
Красный 14:43 17.01.2006
Сообщение от Francina:
А, ну как скажешь..) собственно, я меняться и не собирался, но если ты перестанешь чушь молотить - так я б навстречу пошел и вредничать перестал.. :-)
Francina 14:44 17.01.2006
gudzon а, ну все понятно. Руководство "мертвых" предприятий на ремонт денег не тратит. Тех, что с аренды имеет. С электричеством шутки плохи. Раз ситуация аварийная - отключат, как пить дать.
Irlandets 14:45 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, ты сидишь в сейфе, ключ и код от которого утеряны? Если нет, то ты также досягаем, как и все
Нет, не в сейфе. Сижу на территории технопарка, куда без пропуска не попадешь...
Nataly 14:46 17.01.2006
Irlandets, ну, ты же там не вечно сидишь. А только несколько часов в день
Francina 14:46 17.01.2006
gudzon надо быть очень сильно не в себе, чтобы "пришивать" к себе форумцев. Мне до такого состояния еще далековато.
Irlandets 14:47 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, ну, ты же там не вечно сидишь. А только несколько часов в день
Смотрю тебя привлекает недоступность
Nataly 14:48 17.01.2006
Irlandets, как максималистка, легких путей не ищу
gudzon 14:48 17.01.2006
Сообщение от Francina: gudzon надо быть очень сильно не в себе, чтобы "пришивать" к себе форумцев. Мне до такого состояния еще далековато.
а помоему не так уж.
Irlandets 14:48 17.01.2006
Сообщение от Francina: gudzon надо быть очень сильно не в себе, чтобы "пришивать" к себе форумцев. Мне до такого состояния еще далековато.
Форумцы тоже люди, причем живые. Я даже некоторых видел. И ничто человеческое им не чуждо...
Nataly 14:49 17.01.2006
gudzon 14:49 17.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Ну ты и Казанова!!!
mia_from_here 14:49 17.01.2006
Сообщение от Irlandets: