Сообщение от Francina: Irlandets рассчитывал жениться на москвичке? Ха-ха-ха.
Я вообще женться пока не думаю. Хотя 24 недавно стукнуло, может пора?
Nataly 14:11 17.01.2006
Irlandets, в 24 года рановато делать такие прогнозы. Если в 30 не обженишься и даже на примете никого не будет, тогда да можно задуматься А так живи и наслаждайся жизнью. Если тебе захочется жениться, то я, уверена, это не будет проблемой. Не в Москве, так в другом месте найдешь
Francina 14:12 17.01.2006
Irlandets не знаю, не знаю. Не возраст играет роль в этом вопросе, а зрелость иного плана. Ты сможешь содержать семью? Пусть сначала без детей, пусть жена работающая, но ты же глава семьи, так? Глобальные вопросы на уровне семьи способен решать или родителям предоставишь сии заботы?
gudzon 14:12 17.01.2006
Сообщение от Francina: gudzon ты сможешь пойти с женой из глубинки в приличное место? Или только в качестве домработницы ее использовать - на нормальную наемную денег нет, так проще жениться? Ну-ну. Я не осуждаю. Просто так вот это выглядит.
Мне жена нужна не для того чтобы куда-то с ней выходить. Денег не жалко. Просто "покупать" себе жену которая в грош меня не ставит, а по вечерам делает своему боссу минет на работе (для карьерного роста) - желания нет.
Красный 14:13 17.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets не знаю, не знаю. Не возраст играет роль в этом вопросе, а зрелость иного плана. Ты сможешь содержать семью? Пусть сначала без детей, пусть жена работающая, но ты же глава семьи, так? Глобальные вопросы на уровне семьи способен решать или родителям предоставишь сии заботы?
Ирландец, перевожу на русский - а бабки у тебя есть, чтобы содержать жену на уровне покупки бриллиантов?
Nataly 14:13 17.01.2006
Francina, в Москве тоже бывают лохушки, еще хуже, чем в деревне. А так, если девочка привыкла следить за собой, то она и в Воронеже делала маникюр и прически.
vi0 14:13 17.01.2006
Перестал читать Франсину - моя мысль по таким ухабам скакать не умеет..
gudzon 14:14 17.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Я вообще женться пока не думаю. Хотя 24 недавно стукнуло, может пора?
захрен надо! Это ж пятницы-развратницы придеться забросить!!!! Сидеть дома и стирать носки и печь пирожки к приходу любимой с работы!!!
Nataly 14:14 17.01.2006
Какие-то извращенные у вас представления. Почему карьера только через минет? Почему жену надо покупать? Бриллианты - это показатель? Если да, то чего?
Красный 14:15 17.01.2006
Сообщение от vi0:
Перестал читать Франсину - моя мысль по таким ухабам скакать не умеет..
А там нет никаких ухабов. Как раз все очень просто и понятно - ключей два - "мужики козлы" и "бабки". если присмотреться - то все сводится к этому. Ты что думаешь - я просто так обещал по доллару за каждый пост, где слово "бабки" и синонимы не упоминаются?
mia_from_here 14:15 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Ирландец, перевожу на русский - а бабки у тебя есть, чтобы содержать жену на уровне покупки бриллиантов?
на маленькие брюлики (не такие, про которые Вальми говорил, ессно) каждый в состоянии заработать.
Francina 14:15 17.01.2006
Сообщение от gudzon:
Мне жена нужна не для того чтобы куда-то с ней выходить. Денег не жалко. Просто "покупать" себе жену которая в грош меня не ставит, а по вечерам делает своему боссу минет на работе (для карьерного роста) - желания нет.
Совсем НИКУДА не выходить? Это мы проходили уже. Муж по вечеринкам по корпоративным - я дома, с сыном. "У нас так не принято". Якобы. Ага. Знаешь, как это обидно, как это мерзко? Одна никуда не пойдешь - замужняя потому что. Потому что ребенка одного не бросишь. Т. е., мужик развлекается, как развлекался, а женщина взаперти.
Чтобы жена во что-то ставила, ее любить и уважать надо, а не использвать как бесплатную работницу кухни.
Nataly 14:16 17.01.2006
gudzon, нет уж, нет уж. Так рассуждать не надо. Либо вместе на эту пятницу-развратницу, либо сначала каждый по своей, а потом вместе дома
mia_from_here 14:16 17.01.2006
Сообщение от gudzon:
захрен надо! Это ж пятницы-развратницы придеться забросить!!!! Сидеть дома и стирать носки и печь пирожки к приходу любимой с работы!!!
Гудзон, ты как-то в крайности кидаешься. неужто других вариантов не видел?
Francina 14:17 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Francina, в Москве тоже бывают лохушки, еще хуже, чем в деревне. А так, если девочка привыкла следить за собой, то она и в Воронеже делала маникюр и прически.
Лохушкам не поможет ни маникюр, ни прическа. Ни в ВРН, ни в МСК.
Красный 14:18 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Лохушкам не поможет ни маникюр, ни прическа. Ни в ВРН, ни в МСК.
эт точно. вот, кстати, Франсина - как только такая же ты на корпоративной вечеринке как возьмешь.. да как людям изложишь свои понятия - так мужу хоть сквозь землю провалиться останется..
Nataly 14:18 17.01.2006
Франсина, почему одна не пойдешь, если замужняя? Это какая-то неправильная позиция. Каждый волен выбираться в свет с друзьями и невсегда вместе со второй половиной Тем более, если она (вторая половина), занята или не расположена.
Irlandets 14:18 17.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets не знаю, не знаю. Не возраст играет роль в этом вопросе, а зрелость иного плана. Ты сможешь содержать семью? Пусть сначала без детей, пусть жена работающая, но ты же глава семьи, так? Глобальные вопросы на уровне семьи способен решать или родителям предоставишь сии заботы?
100% уверен, что до брака я еще не дорос.
А вообще, могу сказать, что у меня почти всегда были девушки финансово-экономически более состоятельные чем я, а некоторые НАМНОГО более. Так что видимо дело все-таки ни в деньгах
gudzon 14:19 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
Гудзон, ты как-то в крайности кидаешься. неужто других вариантов не видел?
дык это я иронизирую. Тут девушки хотят "нас" на кухни загнать. Да шучу я.
Francina 14:19 17.01.2006
Сообщение от Nataly:
Франсина, почему одна не пойдешь, если замужняя? Это какая-то неправильная позиция. Каждый волен выбираться в свет с друзьями и невсегда вместе со второй половиной Тем более, если она (вторая половина), занята или не расположена.
Я не могла бросить дома одного ребенка и идти развлекаться.
Anatolliy 14:19 17.01.2006
Irlandets 14:20 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, в 24 года рановато делать такие прогнозы. Если в 30 не обженишься и даже на примете никого не будет, тогда да можно задуматься А так живи и наслаждайся жизнью. Если тебе захочется жениться, то я, уверена, это не будет проблемой. Не в Москве, так в другом месте найдешь
Спасибо, теперь я спокоен...
mia_from_here 14:20 17.01.2006
Сообщение от gudzon:
дык это я иронизирую. Тут девушки хотят "нас" на кухни загнать. Да шучу я.
"загнать" прям...сегодня я для НАС ужин готовлю, завтра - ты. а ты - "загнать"...слово-то какое, только скот в стойло загоняют....
Красный 14:21 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
"загнать" прям...сегодня я для НАС ужин готовлю, завтра - ты. а ты - "загнать"...слово-то какое, только скот в стойло загоняют....
для некоторых "девушек" тут мы и есть скот.. )
Francina 14:22 17.01.2006
Сообщение от Irlandets:
100% уверен, что до брака я еще не дорос.
А вообще, могу сказать, что у меня почти всегда были девушки финансово-экономически более состоятельные чем я, а некоторые НАМНОГО более. Так что видимо дело все-таки ни в деньгах
Конечно, не в деньгах. Красный все понять никаки этого не может. Что если противен, если нет сил терпеть, никаких денег не надо. Брилианты, купленные мужем - разве это повод?
У меня нет бриллиантов. Муж (бывший, последний) предлагал купить очень дорогое кольцо в ВРН. Я отказалась. На эту сумму можно было бы крышу перекрыть над всей квартирой - два раза, и еще осталось бы. Кольцо - пожалуйста, ремонт - нет. Ну и не надо.
Куплю себе сама. К юбилею - куплю обязательно.
mia_from_here 14:22 17.01.2006
Anatolliy класс пикча!
Anatolliy 14:23 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Anatolliy класс пикча!
Мне тоже понравилась
Francina 14:23 17.01.2006
mia_from_here готовят, готовят они. Из притащенных ТОБОЙ прдуктов и жирную посуду потом ТЕБЕ отмывать. Он же ПРИГОТОВИЛ! Счастье-то какое!!! Раз в месяц!
Я больше не хочу унижаться до домашней работы.
mia_from_here 14:24 17.01.2006
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...может, мне в Питере хату купить? а? я все о наболевшем)
Nataly 14:24 17.01.2006
Гудзон. никто не хочет вас на кухни загнать. Хочется, чтобы и вы нас туда е особо пихали. Всегда приятней все делать вместе и по обоюдному согласию и желанию. Кстати совместная готовка - очень эротичное занятие