Сообщение от gudzon:
не пойму девчонки а на ком москвичи женяться??? На лохушку из провинции они только в кино засматриваются... На москвичек без тоски не взглянешь... Может они голубые все???
я знаю несколько парней, во всех смыслах отличных, которые просто НЕ ХОТЯТ женицца.
Красный 13:52 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
господи, вот жеж упертый ты! я не собираюсь ничего делить, пойми ты! я не нищенка, слава богу, и мозги есть - могу сама себе на жизнь заработать. если ТЫ хочешь делить что-то - флаг в руки.
Мы говорили не о тебе, а о штампе в паспорте. Который позволяет что-то делить. Если у тебя наболела такая дележка - то это совсем другое дело. Я не сака - перемывать твои кости, меня они не интересуют.
Nataly 13:52 17.01.2006
gudzon, на провинциалках и женятся. Говрят, что москвички зажрались совсем Личный опыт и наблюдения.
Ну, и на тех, кто рядом тоже периодически женятся.
Красный 13:53 17.01.2006
Сообщение от Nataly:
Говрят, что москвички зажрались совсем Личный опыт и наблюдения.
Странный опыт, на гон похоже.
Nataly 13:53 17.01.2006
Francina, тех, кого знаю - от рождения и по сей день (детям уже далеко не по 5) Двое - вдовцы, так и не женились жили и живут для своих детей (у обоих мальчик и девочка). Дети золотые.
mia_from_here 13:54 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Мы говорили не о тебе, а о штампе в паспорте. Который позволяет что-то делить.
я ясно написала, зачем МНЕ штамп в паспорт. еще вопросы?
Francina 13:54 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Меня как раз никто не обул.. ) Все остальное ты очень клево описала, прямо про меня. Спасибо. А о втором моем браке - не тебе печалиться...
Я не печалюсь СОВЕРШЕННО. Живу легко и отношений с противоположным полом не боюсь. Доверяю с каждым браком все меньше и меньше, конечно, но и в монашенки не записываюсь.
Красный 13:55 17.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
я ясно написала, зачем МНЕ штамп в паспорт. еще вопросы?
А я ответил, что ДО получения такового - ВСЕМ ВАМ он нужен исключительно для этого и ради детей..) а вот ПОСЛЕ... вот тогда интересно вас послушать..
Nataly 13:56 17.01.2006
Красный, увы, и ах, но это объяснения моих московских друзей Люди не бедные, вниманием женским не обделены. Говорят, что москвички по большей части хищницы, а им хочется уюта, тепла и человеческих отношений.
Красный 13:56 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Живу легко и отношений с противоположным полом не боюсь. Доверяю с каждым браком все меньше и меньше, конечно, но и в монашенки не записываюсь.
Эт-та правильно.. кто ищет - тот всегда найдет, побольше смелых экспериментов - и умирать в одиночестве точно не придется.
Красный 13:56 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Красный, увы, и ах, но это объяснения моих московских друзей Люди не бедные, вниманием женским не обделены. Говорят, что москвички по большей части хищницы, а им хочется уюта, тепла и человеческих отношений.
Гм. возможно, не всему стоит верить. Да и понятия уюта, тепла и человеческих отношений подчас очень разные
Francina 13:57 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Francina, тех, кого знаю - от рождения и по сей день (детям уже далеко не по 5) Двое - вдовцы, так и не женились жили и живут для своих детей (у обоих мальчик и девочка). Дети золотые.
Вдовцы? Это интересно. Я себе как раз присматриваю вдовца. Как можно старше. Чтобы в голове уже был мозг, наконец. По-моему, до 40 лет он просто не формируется у мужика в "центр управления полетами". Детей - чем бОльше, тем лучше. Еще и общих нарожаю, если захочет. Познакомишь?
Nataly 13:58 17.01.2006
Красный, ну, почему же. Знакомы москвички, очень разборчивы в плане мужчин. Готовы выйти замуж не за каждого. Большинство считают, что это вообще необязательно - главное, карьера. А ребенка можно и мимоходом родить и няне отдать. Да и замуцж пойдут не абы за кого. Там все строго: метраж, количество нулей и пр.
Есть, конечно, и исключения, но все же.
gudzon 13:59 17.01.2006
Сообщение от Francina:
Вдовцы? Это интересно. Я себе как раз присматриваю вдовца. Как можно старше. Чтобы в голове уже был мозг, наконец. По-моему, до 40 лет он просто не формируется у мужика в "центр управления полетами". Детей - чем бОльше, тем лучше. Еще и общих нарожаю, если захочет. Познакомишь?
Под старость люди впадают в детство.
Francina 14:00 17.01.2006
Nataly так ты собираешься меня знакомить с правильными вдовцами или где?
Irlandets 14:00 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Красный, ну, почему же. Знакомы москвички, очень разборчивы в плане мужчин. Готовы выйти замуж не за каждого. Большинство считают, что это вообще необязательно - главное, карьера. А ребенка можно и мимоходом родить и няне отдать. Да и замуцж пойдут не абы за кого. Там все строго: метраж, количество нулей и пр.
Я обречен...
Francina 14:00 17.01.2006
gudzon а у меня медсестринское образование есть. Я и уколы могу, и капельницы. Не вопрос.
Francina 14:01 17.01.2006
Irlandets рассчитывал жениться на москвичке? Ха-ха-ха.
Nataly 14:01 17.01.2006
Франсина, тот, которого заню лично и очень хорошо - мой дед. Увы, никак не получится. А те двое, увы, знакомы мне шапочно В основном, знаю о них по рассказам детей. Видела мельком, пару-тройку раз
Красный 14:01 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Красный, ну, почему же. Знакомы москвички, очень разборчивы в плане мужчин. Готовы выйти замуж не за каждого. Большинство считают, что это вообще необязательно - главное, карьера. А ребенка можно и мимоходом родить и няне отдать. Да и замуцж пойдут не абы за кого. Там все строго: метраж, количество нулей и пр.
Натали, вполне может так случиться, что для меня понятие уюта и тепла - это когда я пришел с работы, ты меня с улыбкой (что бы там у тебя ни произошло) встретила, подала пожрать (вкусно и разнообразно) и тихо убралась в комнату (дом, надо заметить, убран и вылизан)... потом дала - когда я этого потребую, но не раньше. Сказка, а не условия - и почему это эти хищницы не согласны с такими уютными порядками? Совсем зажрались, да... ... )
Nataly 14:01 17.01.2006
Irlandets, на что обречен?
Nataly 14:02 17.01.2006
Красный, уют был несколько иной. У меня друзья не извращенцы-садисты
Красный 14:02 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Красный, уют был несколько иной. У меня друзья не извращенцы-садисты
Ну я к примеру.. утрирую, конечно, но...
Francina 14:03 17.01.2006
Сообщение от Nataly:
Франсина, тот, которого заню лично и очень хорошо - мой дед. Увы, никак не получится. А те двое, увы, знакомы мне шапочно В основном, знаю о них по рассказам детей. Видела мельком, пару-тройку раз
Ой, ну тогда не надо, конечно. А то мало ли, может, это лишь твоя бурная фанатазия. Может, они тираны и все такое...
Замечательный, душка-компанейский парень дома вполне может быть существом-пришельцем. Злобным, вечно всем недовольным импотентом. Мне так не надо. Лучше дедушку. Правильного. Чтобы любил - чистой, искренней любовью.
Francina 14:04 17.01.2006
Сообщение от Красный:
Натали, вполне может так случиться, что для меня понятие уюта и тепла - это когда я пришел с работы, ты меня с улыбкой (что бы там у тебя ни произошло) встретила, подала пожрать (вкусно и разнообразно) и тихо убралась в комнату (дом, надо заметить, убран и вылизан)... потом дала - когда я этого потребую, но не раньше. Сказка, а не условия - и почему это эти хищницы не согласны с такими уютными порядками? Совсем зажрались, да... ... )
То, что ты написал - это классическая картина мужика-эгоиста. Ты мне противен. Пойду, блевану, пожалуй.
Nataly 14:05 17.01.2006
Francina, не, дед после смерти бабушки жениться больше не собирается. Кстати, я соврала вдовцы трое
А детям я доверяю - их как раз знаю очень хорошо. Тем более, что это подтверждают все друзья и знакомые
Francina 14:07 17.01.2006
Nataly ну что ж. Деды, они часто не собираются жениться после смерти бабушек. Моего деда уж окучивали-окучивали всякие деревенские - из-за квартиры, думаю. Ан нет. Так и дожил один.
И про профессуру мне тут объяснили, что она окутана студентками.
Значит, не судьба.
Что ж, буду жить одна. Хоть нервы здоровее будут.
gudzon 14:07 17.01.2006
лучше уж из глубинки привести жену. они не так озабочены своей персоной.
Irlandets 14:08 17.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, на что обречен?
Судя по твоим словам, на вечный ананизм...
Francina 14:08 17.01.2006
gudzon ты сможешь пойти с женой из глубинки в приличное место? Или только в качестве домработницы ее использовать - на нормальную наемную денег нет, так проще жениться? Ну-ну. Я не осуждаю. Просто так вот это выглядит.