Большой Воронежский Форум
Страница 422 из 2206
« Первая < 322372412416417418419420421422 4234244254264274284324725229221422 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Nataly 13:35 17.01.2006
Поддерживаю Мию в отношении семьи. Если заводите детей, то должен быть законный брак, чтобы не был сын-байстрюк. Во всем остальном - все сугубо индивидуально.
Красный 13:36 17.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
нет, не обеспечит и не гарантирует - я не настолько наивна, чтобы в это верить.
ответь мне на вопрос: если "штамп в паспорте - это все фигня" и т.п., то почему мужчины так боятся его ставить? а? вопрос денег в стороне - я не нищенка, слава богу.

для меня семья=дети (1-2), а дети, по моему глубокому убеждению, должны рождацца в законном браке. это моя позиция.

Это все верно. Просто диву даешься, как меняются женские взгляды - когда в паспорт ставится штамп о браке и штамп о прописке. У скольких уже квартиры ополовинены таким образом - страшно считать.. А все изначально глубоко были убеждены, что дети должна рождаТЬСя в законном браке..)
Francina 13:37 17.01.2006
Nataly да, вот байстрюков нам не надо. Ребенок должен быть при папе. Толку от папы по-любому не будет, но документы у ребенка должны быть в исправности. Поддерживаю.
mia_from_here 13:37 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Это все верно. Просто диву даешься, как меняются женские взгляды - когда в паспорт ставится штамп о браке и штамп о прописке.е.

Красный, что тебе не повезло в этом вопросе, уже все давно знают. к чему повторяться?
Красный 13:37 17.01.2006

Сообщение от Nataly:
Поддерживаю Мию в отношении семьи. Если заводите детей, то должен быть законный брак, чтобы не был сын-байстрюк. Во всем остальном - все сугубо индивидуально.

А чо байстрюк? Родился - я же, допустим, от него не отказываюсь, в графе "отец" у него моя фамилия будет..)
Francina 13:38 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Это все верно. Просто диву даешься, как меняются женские взгляды - когда в паспорт ставится штамп о браке и штамп о прописке. У скольких уже квартиры ополовинены таким образом - страшно считать.. А все изначально глубоко были убеждены, что дети должна рождаТЬСя в законном браке..)

Знаешь, что пишут байстрюки в анкетах при устройстве на работу? Отец - сведения не известны. Ты бы такого на работу взял?
Красный 13:38 17.01.2006

Красный, что тебе не повезло в этом вопросе, уже все давно знают. к чему повторяться?

) Как раз я -то в этом вопросе правильно себя повел..) у меня все нормально, если кому и не повезло - так это тебе... Может, поэтому у тебя такие высокие понятия сохранились.. потому, что не повезло..)
mia_from_here 13:38 17.01.2006

Сообщение от Красный:
А чо байстрюк? Родился - я же, допустим, от него не отказываюсь, в графе "отец" у него моя фамилия будет..)

дада, только если родители официально не расписаны, отцовство устанавливается по суду. зачем мне такое унижение?
Красный 13:39 17.01.2006

Сообщение от Francina:
Знаешь, что пишут байстрюки в анкетах при устройстве на работу? Отец - сведения не известны. Ты бы такого на работу взял?

Мне-то что - кто там у него отец?
mia_from_here 13:39 17.01.2006

Сообщение от Красный:
) если кому и не повезло - так это тебе... Может, поэтому у тебя такие высокие понятия сохранились.. потому, что не повезло..)

откуда такие сведения? я ни с кем квартир не делила, слава богу. и не собираюсь.
vi0 13:39 17.01.2006

для меня семья=дети (1-2), а дети, по моему глубокому убеждению, должны рождацца в законном браке. это моя позиция.

кстати, а чем дети, рожденные в законном браке, отличаются от детей "гражданских"?
Irlandets 13:39 17.01.2006
Назначили манагарить проект с Ираном. Вот ведь...
Красный 13:39 17.01.2006

дада, только если родители официально не расписаны, отцовство устанавливается по суду. зачем мне такое унижение?

Сейчас - да. Ввели такой порядок реально. Раньше просто в ЗАГСе говоришь, что отец - и регистрируют.
mia_from_here 13:40 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Сейчас - да. Ввели такой порядок реально. Раньше просто в ЗАГСе говоришь, что отец - и регистрируют.

ну то раньше! ты еще про стопеццот лет назад расскажи) СЕЙЧАС это так, по суду.
Красный 13:40 17.01.2006

откуда такие сведения? я ни с кем квартир не делила, слава богу. и не собираюсь.

Ессно, нечего было делить - потому и не делила..)
Красный 13:40 17.01.2006

ну то раньше! ты еще про стопеццот лет назад расскажи) СЕЙЧАС это так, по суду.

А чо стопеццот лет назад - такой порядок года два назад ввели. Кто ж виноват, что у тебя детей до сих пор нет.
mia_from_here 13:41 17.01.2006

Сообщение от vi0:
кстати, а чем дети, рожденные в законном браке, отличаются от детей "гражданских"?

я уже писала выше, прочитай)
gudzon 13:41 17.01.2006

Сообщение от Irlandets:
Назначили манагарить проект с Ираном. Вот ведь...

ахренеть. Да ты сурьезный человек! Теперь с тобой просто так пивка не попьешь...
mia_from_here 13:41 17.01.2006

Сообщение от Красный:
А чо стопеццот лет назад - такой порядок года два назад ввели.

на 2, а уже 3 как минимум.
Nataly 13:42 17.01.2006

Сообщение от Francina:

И психика покалечена к тому же. И вечный комплекс неполноценности + агрессия на весь белый свет или наоборот зажатость. Нет уж, если рожать, то от того, кто не только фамилию даст, но и воспитывать будет. И ребенок потом будет с гордостью об отце говорить, а не прятать глаза и каждый раз придумывать новую историю про капитана дальнего плавания или летчика-испытателя.
Francina 13:42 17.01.2006

Миа, детка, без суда - с согласия "автора". Все в ЗАГСе. Шлюха рожает - ей выдают свидетельство о рождении на ЕЕ фамилию. А потом "лопух" идет в ЗАГС и пишет заяву. У выродка - 2 бумаги - свидетельство о рождении (новое, уже на фамилию лопуха) и свидетельство о признании отцовства - имя, место рождения шлюхи и "лопуха" указываются.
gudzon 13:42 17.01.2006
Пока вы выбирать будете всех мужиков разберут. 20-ие то за вас тетенек не пойдут. А если и пойдут то не на долго. Поезд-то ту-ту!
AcidMan 13:43 17.01.2006

ответь мне на вопрос: если "штамп в паспорте - это все фигня" и т.п., то почему мужчины так боятся его ставить? а?

за всех не скажу, только за себя. мне по фигу. если человек, которого я люблю и который меня любит, попросит меня об этом, я их там хоть 5 поставлю, штампов. могу еще по одному на лбу и заднице

согласен полностью. ради детей я и сам попрошу о штампе. вопрос не в этом, как правило о штампе девушки начинают разговор гораздо раньше разговорах о детях.
p.s. знаю, кстати, несколько семей, с детьми, до сих пор нерасписанных. а детям уже больше 7-ми лет
и ничего, живут. счастливо.
Francina 13:43 17.01.2006
Nataly знаешь, ты идеалистка. В жизни все иначе. Но рожать вне брака - это фи, конечно. Не после войны же живем.
mia_from_here 13:43 17.01.2006

Сообщение от Красный:
Ессно, нечего было делить - потому и не делила..)

боже, да ты осведомлен похлеще меня!
было, что делить, успокойся. я с бомжами и голодранцами не общаюсь - все мои эксы были (да и есть) вполне достойные люди. я не стала ничего делить - мне не квартиры были нужны от них.
Красный 13:43 17.01.2006

Сообщение от Nataly:
И психика покалечена к тому же. И вечный комплекс неполноценности + агрессия на весь белый свет или наоборот зажатость.

Это уж как воспитать, простите.. хотя.. вон, Франсина, нам тут много чего об этом написала уже

Сообщение от :
Нет уж, если рожать, то от того, кто не только фамилию даст, но и воспитывать будет. И ребенок потом будет с гордостью об отце говорить, а не прятать глаза и каждый раз придумывать новую историю про капитана дальнего плавания или летчика-испытателя.

Смотри, Натали - фамилию дам (пусть по суду) ,воспитывать буду, но с тобой расписываться не буду. Почему? не хочу. Это нормально по-твоему?
Irlandets 13:43 17.01.2006

Сообщение от gudzon:
ахренеть.
Да ты сурьезный человек! Теперь с тобой просто так пивка не попьешь...

Да уж. Только проект полумертвый, у арабов денег нет...
Francina 13:43 17.01.2006

Сообщение от gudzon:
Пока вы выбирать будете всех мужиков разберут. 20-ие то за вас тетенек не пойдут. А если и пойдут то не на долго. Поезд-то ту-ту!

Это ты кому, мне или Мие?
AcidMan 13:44 17.01.2006

Сообщение от vi0:

за отцовство придется денюжку платить. рублей 300 кажется.
Красный 13:44 17.01.2006

боже, да ты осведомлен похлеще меня! было, что делить, успокойся. я с бомжами и голодранцами не общаюсь - все мои эксы были (да и есть) вполне достойные люди. я не стала ничего делить - мне не квартиры были нужны от них.

Нет.. когда есть что делить - это еще не значит, что к дележу подпускают..) Не подпустили, скажем так.. Просто твои эксы были не просто достойные, а еще и весьма неглупые люди.
Страница 422 из 2206
« Первая < 322372412416417418419420421422 4234244254264274284324725229221422 > Последняя »
Вверх