Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Spectator 11:06 01.02.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ищете? Или этих нахер, потом разберемся?

да нашел вроде. компьютер уже даже купил, видеокарту выбрал, вот. уже скоро приобрету, надеюсь. зачем мне ждать только пока эти уйдут нахер я не очень понял. судя по темпам их так быстро не выгнать, закопались, паразиты.
Wally 13:49 01.02.2014

Сообщение от грамозека:
да черт с этими ценами на продукты, хотя я опять не согласен с вами

Вы не несогласны со мной, Вы несогласны с реальностью, Вы предпочитаете жить в выдуманном мире

Сообщение от грамозека:
Тот мыльный пузырь, который дули мировые цены на нефть 15 лет, себя исчерпал и сейчас мы наблюдаем стагнацию по всем фронтам. Роста нет уже второй год

Во всем мире стагнация, развитие в лучшем случае еле-еле. Россия - часть мировой экономики, своего рынка недостаточно для сложных наукоемких производств. Тем не менее, инфраструктура в России развивается даже сейчас

Сообщение от грамозека:
Чтобы частные инвестиции пошли в предприятия и экономику, необходимо, чтобы эти инвестиции были защищены со стороны государства судом, а во вторых, нужно чтобы само государство вкладывалось в предприятия в своей стране.

Сообщение от :
Россия вошла в тройку лидеров по притоку иностранных инвестиций

Россия впервые вышла на третье место в мире по притоку иностранных инвестиций. Об этом свидетельствует опубликованное 28 января исследование (.pdf) Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD).

http://lenta.ru/news/2014/01/29/investments/

Сообщение от грамозека:
Вот вам ЗП смотрите и это с вычетом всех налогов http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...e#cite_note-53

Посмотрел, Россия на том месте, мна коем и всегда была, в окрестностях Венгрии, Хорватии, и много лучше разных Румыно-Болгарий
Для того, чтобы дойти до уровня Франции потребуется не просто другое правительство, этим дело не поправишь, потребуются три поколения мирной спокойной жизни.
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:58 01.02.2014

Сообщение от Spectator:
зачем мне ждать только пока эти уйдут нахер я не очень понял.

По закону. Не может быть нормальной жизни в государстве иначе, чем по закону. Тому есть множество примеров.
Spectator 14:27 01.02.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
По закону. Не может быть нормальной жизни в государстве иначе, чем по закону. Тому есть множество примеров.

ну для этого нужно сначала нормальное государство, вообще то. о чем речь?
о каких законах, если даже государства еще нет, которое могло бы их хотя бы в теории создать?
OldFinn 14:44 01.02.2014

Сообщение от Wally:
Для того, чтобы дойти до уровня Франции потребуется не просто другое правительство, этим дело не поправишь, потребуются три поколения мирной спокойной жизни.

Во Франциях, Германиях, Мелко Британиях, и Пиндосии, то же так же думают, что бы сохранить своё доминирующее положение в мире, надо заставить Россию сидеть на попе ровно и не пукать.
Wally 15:31 01.02.2014

Сообщение от OldFinn:
Во Франциях, Германиях, Мелко Британиях, и Пиндосии, то же так же думают, что бы сохранить своё доминирующее положение в мире, надо заставить Россию сидеть на попе ровно и не пукать.

Да нет, там тоже все отлично понимают, что если Россию не беспокоить, дать жить мирно и ровно, то с ней никто не сможет соперничать.
Еще с начала 20 века понимали.

Никакая из европейских стран поодиночке не ровня России, вот США и Китай - те да.
C12H22O11 11:28 03.02.2014
http://news.mail.ru/economics/16776824/comments/

А продолжение будет?
Чёрный Дембель 12:01 03.02.2014

Сообщение от wlt:
Граждане России скатываются в нищету по мере разрушения нефтегазового титаника

МУХАХАХАХАААА!!!!! То-то нажильё в ипотеку очередь уже на 3-4 месяца.... Обнищали, бидолажки...
sasa2006 12:22 03.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
То-то нажильё в ипотеку очередь уже на 3-4 месяца.... Обнищали, бидолажки...

так это последняя попытка пристроить деньги нажитые нелегким трудом
а то все пожирающая инфляция сожрет

а вот как последние деньги потратят на недвижку и авто, так сразу и будут нищенствовать
Материалист 09:03 06.02.2014

Сообщение от :
На пресс-конференции в "Национальной службе новостей" 5 февраля директор РНИИ интеллектуальной собственности профессор Владимир Лопатин рассказал о плачевном состоянии российских научных разработок.

Сообщение от :
По его словам, по кадровому научному потенциалу наша страна уступает только Китаю, Японии и США. Но при этом занимает одно из последних мест в мире на рынке высоких технологий: если на долю США приходится 21% наукоемкого рынка, то на долю России – менее 1%.

Сообщение от :
Проблема в том, что 90% новых внедряемых технологий – импортные.

Сообщение от :
Министерство энергетики, например, в прошлом году увеличило расходы на науку на 107 млрд руб., при этом большинство оборудования для тепловых станций закупается за рубежом.

Сообщение от :
И дело даже не в отсутствии финансирования – сегодня по этому показателю отечественная наука вышла на восьмое место в мире, что не так уж и плохо.

А в чем? Что такое у нас есть особенное что заставляет имея остатки национального научного потенциала, собирать отбросы по иностранным помойкам?

Мое предположение - рабская, говноедская психология.

Православно-безграмотное охаивание достижений нашей страны в последние 100 лет в стиле Vadagа.
Премыкательское отношение к Западу в стиле Санди.
Фанфаронское превозношение липовых путинских свершений в стиле Дембеля.
Vadag 09:09 06.02.2014

Сообщение от Материалист:
имея остатки национального научного потенциала,

ШТААА????

Вот такие вот остатки. Ну что же ты за брехло такое, политрук?
MaXiM Камеррер 09:10 06.02.2014
Материалист, Вместо того, что-бы сделать что-то хорошо, наши "эффективные" охаивают то что есть и покупают иностранное.
Вот если немцу сказать: "Пиво у тебя гавно и машины твои гавно!", немец не побежит покупать американские машины и чешское пиво, он поинтересуется, что мне не понравилось и сделает свою машину лучше, а пиво вкуснее.
И только русские на критику, говорят "Да, гавно у нас все, лапотники мы, давай я у тебя хорошее куплю"
Жалкий народишко...
Чёрный Дембель 10:30 06.02.2014

Проблема в том, что 90% новых внедряемых технологий – импортные.
Цитата:
Министерство энергетики, например, в прошлом году увеличило расходы на науку на 107 млрд руб., при этом большинство оборудования для тепловых станций закупается за рубежом.

Абсолютно, как при совке.

Сообщение от Vadag:
Ну что же ты за брехло такое, политрук?

Серебряники отрабатывает - куда ему деваться?!
Reader 11:56 06.02.2014

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Жалкий народишко...

Рыба гниет с головы. Показателен пример, когда ДАМ, будучи в должности президента, после падения самолета в Перми, высказался, мол будем покупать буржуйские, раз свои, типа, не могут делать. Глава государства. Дурак? Вражина?
грамозека 12:07 06.02.2014
Reader, на Суперджет потрачено 16,9 млрд руб. На авиацию с 2002г. по 2012г. было выделено 462 млрд руб. Отечественных самолётов нет. Как думаете Хде эти деньги?
Чёрный Дембель 12:24 06.02.2014

Сообщение от грамозека:
Reader, на Суперджет потрачено 16,9 млрд руб. На авиацию с 2002г. по 2012г. было выделено 462 млрд руб. Отечественных самолётов нет. Как думаете Хде эти деньги?

Феерично!!!!
Думаешь, деньги, вкладываемые в авиацию, должны строго соответствовать стоимости некоторого количества самолётов ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ модели?!
Reader 12:32 06.02.2014

Сообщение от грамозека:

Сто пудов мало выделили. Не хватило.
грамозека 12:36 06.02.2014
Чёрный Дембель, думаю, что если есть затраты то должны быть и результаты. И хотелось чтобы эти результаты были положительными, особенно в отрасли в которой мы еще 20 лет назад, были одними из лидеров мирового рынка. А пока только ах и ух.
Материалист 12:41 06.02.2014
Vadag,

Сообщение от :
Вот такие вот остатки.

Ты ж обещал в сравнительной динамике.
Например периоды с 60го по 80й и с 90го по 10й.
Или хотя бы по десятке.

С 70го по 80й и с 00 по 10й.

Или ты не разумеешь что такое динамика?
Материалист 12:47 06.02.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Абсолютно, как при совке.

Ну так подкрепи это пердеж чем-нибудь.

У ГКС вот такая информация
Турбины паровые, млн. кВт
Среднегодовое производство
В 90х _4,7
В 00х _ 2,1

Или ты думал что ТЭЦ теперь строят как то по другому?
Sandy 12:48 06.02.2014

Сообщение от MaXiM Камеррер:
Вместо того, что-бы сделать что-то хорошо, наши "эффективные" охаивают то что есть и покупают иностранное.

Так собственно тот же Материалист и охаивает все отечественное.
Vadag 12:51 06.02.2014

Ты ж обещал в сравнительной динамике.

Если ты не видишь динамики, то я не могу ничего сделать. За последние 5 лет существования совка не было сделано ни одного открытия. До этого в период с 60 по 90-й число открытий с каждой пятилеткой неуклонно снижалось.
Ни о каких "остатках научного потенциала" речи быть не может. Так что помолчал бы ты, политрук.

Или ты не разумеешь что такое динамика?

Ааааахахахахаха)))) Ну, вот и видно все "образование по партийной линии" Когда страной рулили вот такие дегенераты как ты, неудивительно, что к 90-му наука была похерена полностью.
Материалист 12:51 06.02.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Серебряники отрабатывает - куда ему деваться?!

В отличие от тебя я ЕР и Великому задницу не облизываю.

Мы сумеем от тебя что-нибудь получить о национальной промышленности, или науке в цифрах и в динамике?

Или не сумеем?

"Ты отдашь деньги, или не отдашь?" Французский фильм "Корсиканец" с Клавье в главной роли. Классное кинцо. Жан Рено и Клавье гоняют по Корсике на Ниве. Посмотрите, получите удовольствие.
грамозека 12:53 06.02.2014
Reader, конечно мало, даже наши барыги нервно курят по сравнению с чиновниками и их аппетитами. Да и не могут появится в этой схеме люди которые заинтересованны в другом, только свои, думаю что ни для кого ни секрет, что большая часть барыг это и есть чиновники, точнее их друзья и родственники которые не упустили шанс присосаться к этой кормушке. Если бы предприятиям доставались все выделенные из бюджета на реализацию тех или иных проектов деньги, они бы делали все вовремя и с максимальным качеством, ещё и зарабатывали бы на этом не плохо при чем не только они, но и рабочие и инженеры которых они для этого привлекут.
Материалист 12:54 06.02.2014
Vadag,

Сообщение от :
Ни о каких "остатках научного потенциала" речи быть не может.

23 года прошло. Что?

В 1991м году СССР успешно испытал новейший комплекс Буран-Энергия.
Материалист 12:55 06.02.2014

Сообщение от Sandy:
Так собственно тот же Материалист и охаивает все отечественное.

Что, например, Санди?

Ладу-Ларгус не предлагать по понятным причинам.
Материалист 12:59 06.02.2014
Reader,

Сообщение от :
Глава государства. Дурак? Вражина?

Компромиссная фигура на сходке по вопросам пилежа общака, бюджета в просторечье.
Sandy 12:59 06.02.2014

Что, например, Санди?

Например ту же Ангару
Vadag 13:04 06.02.2014

23 года прошло. Что?

И то, что ДИНАМИКА говорит, что за 23 года нужно было поднимать с НУЛЯ, а не с каких-то "остатков". Так что утрись и замолчи. Ну, или не молчи и продолжай изображать красного клоуна.

В 1991м году СССР успешно испытал новейший комплекс Буран-Энергия.

сколько научных открытий было сделано при этом? Ты ведь за науку тереть начал, политрук, да?
Чёрный Дембель 13:07 06.02.2014

Сообщение от грамозека:
если есть затраты то должны быть и результаты

Результаты налицо.
Почти полсотни Суперджетов и три десятка Ан-148, не говоря уж о военных летательных аппаратах - какие ещё нужны результаты?

я ЕР и Великому задницу не облизываю.

Я, кстати, тоже, но и навязчивой психической болезни русской интеллигенции - находиться в перманентной оппозиции любому правительству - не имею.

Французский фильм "Корсиканец" с Клавье в главной роли. Классное кинцо. Жан Рено и Клавье гоняют по Корсике на Ниве.

Я так понимаю, что среди десятков тысяч зарубежных фильмов, это единственный, в котором ты увидел живой совкомобиль?! Спешу утешить - я тоже видел фильм, в котором реальный местный чёрный гангста ездил на яичного цвета "козле" (мелькнул в эпизоде) - "Странные дни" Кэтрин Бигелоу.

Оба фильма красноречиво говорят о популярности совкомобилей в капстранах...
Страница 42 из 234
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх