Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 233
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Maya 21:13 18.03.2013

Сообщение от cafe-cafe:
Maya, близнецы кайфовые.оч хорошие люди.много знакомых с этим знаком и оч положительные впечатления

Даааааааааааааааааааааааа!!!))) Никогда не знаешь, какой человек окажется сегодня рядом - балагур и весельчак, философ весь в себе, отзывчивый друг?))) У меня не один муж, у меня гарем какой-то))) Много в одном)))

Мы, на самом деле, так и планировали в самом начале, чтобы детка была как папа, Близнецы))) А если еще и июньская получится - вообще супер))) [Ответ]
rorshah 21:14 18.03.2013
Сплюша, мой муж сегодня дежурит!!!!с тобой на одном этаже, будет нужна помощь - пиши, я ему позвоню. телефон свой в личку оставлю!!!держись!!!! [Ответ]
Elia 21:17 18.03.2013
Девочки, ну я не могу! ))))) Это конечно некрасиво, но я выложу пост одной мадамы про тех, кто придерживается кормления по требованию (начало этого разговора я в теме про соски выкладывала)

"Да что вы, боже сохрани, я и муж голые спим вместе с ребёнком и его старшим братом, причём одна моя грудь у одного ребёнка во рту, а вторая у другого. Утром я приматываю к себе младшего сына и беру на руки старшего и так мы передвигаемся по дому, Кормить планирую до 7-9 лет, как завещал нам ВОЗ. Ничего что я страшная, с голыми сиськами, не мытая и не выспавшаяся, что муж мой давно спит с другими женщинами, а дети асоциальны, потому что мне хоть и не стыдно вывалить грудь в маршрутке и покормить их, но всё же все меня чураются на нашей детской площадке, да и не зачем мне из дома выходить. У меня же ГВ по методике ВОЗ. А вдруг пока я лифт буду вызывать у меня ребёнок грудь попросит-ну не заставлять же его голодать.... Так что зря вы меня уму разуму учите-я всё делаю как завещал ВОЗ."

Жуткая жуть! )))) [Ответ]
Otrada 21:24 18.03.2013
Elia, это троллинг 100% [Ответ]
rorshah 21:25 18.03.2013
Elia, это же все утрировано, ВОЗ только до 2 лет рекомендует и то по взаимному желанию... [Ответ]
Otrada 21:28 18.03.2013

Сообщение от rasat:
Otrada стоять!Держать нашу принцесску до срока и нефик мотаться!

да что ж мне из дома теперь не выходить?!

Сообщение от Сплюша:
Отрада, у меня младшенькая постоянно стучалась)))

и как скоро после первых стуков она вырвалась таки наружу?

Сообщение от Maya:
Otrada, ты у Ю.А. была сегодня?

завтра [Ответ]
Maya 21:31 18.03.2013
Otrada, а давай ты дома будешь сидеть, а мы к тебе ездить?))) А то так она точно у тебя сбежит на волю до 5 апреля! А это, между прочим, ДР моей любимой мамочки, которая свекровь!!! Так что анутихотутсидетьбояться!!!))) [Ответ]
Сплюша 21:35 18.03.2013
Отрада, я только помню, что она стучалась, а я понимая, что у нее ТАМ голова и руку просунуть и постучать нет возможности-нет места, просто удивлялась над эту шалопайку в пузе))) [Ответ]
Elia 21:35 18.03.2013
rorshah, да я-то понимаю, что утрировано, но сам образ мысли меня поразил в самое сердце ))) У человека либо с психикой нелады, либо комплексы ИМХО [Ответ]
Maya 21:37 18.03.2013
Elia, а может все и сразу... [Ответ]
Otrada 21:45 18.03.2013

Сообщение от Maya:
Otrada, а давай ты дома будешь сидеть, а мы к тебе ездить?)))

а еще привозить мне продукты, ездить за меня в жк, отвозить/привозить дитя к/от репетиторов, ездить к ЮА на осмотры...? да? )) [Ответ]
Maya 21:57 18.03.2013
Otrada, ну... К Ю.А. за тебя ездить не вариант, а все остальное... А муж, не? Занят? За продуктами - от нас щаз толку мало, я, например, больше 5 кило сейчас не таскаю... Хотяяяяяяяяяяя, если человека 2-3 организовать, то да [Ответ]
Otrada 22:02 18.03.2013

Сообщение от Maya:
Хотяяяяяяяяяяя, если человека 2-3 организовать, то да

тогда, боюсь, вы до своего ПДРа не доходите))) [Ответ]
Maya 22:07 18.03.2013
Otrada, а мы тебе группу поддержки из твоей весовой категории организуем))) Вон Анютку, и Альбину, и Риту, кто там еще рядом по ПДР? И родите все кучненько так, с разницей в 1-2 дня))) А я буду руководить...))) [Ответ]
Otrada 22:09 18.03.2013

Сообщение от Maya:
родите все кучненько так, с разницей в 1-2 дня

хочу в один день! мы уже договорились - главное, не раньше четверга)) [Ответ]
Otrada 22:10 18.03.2013
Где-то спрашивала, не помню, ответили мне или нет.. В ПЦ2 WiFi есть? [Ответ]
Maya 22:16 18.03.2013
Otrada, по-моему, нет... Покупай USB модем, или ищи планшет в аренду... [Ответ]
Otrada 22:20 18.03.2013

Сообщение от Maya:
Otrada, по-моему, нет... Покупай USB модем

тогда вопрос: какой тырнет там лучше работает? [Ответ]
Забава Никитична 22:37 18.03.2013

Сообщение от Maya:
Otrada, от нас щаз толку мало, я, например, больше 5 кило сейчас не таскаю...

Я с вас валяюсь))))) [Ответ]
mis 22:39 18.03.2013
Сплюша, блин....(((( сижу тут тихо радуюсь за тебя, а оно вон оно как.
Удачи тебе, быстро восстановиться и прибавления! Здоровья в том числе) [Ответ]
Maya 22:43 18.03.2013
Забава Никитична, а чего? Я хочу доцю-Близнецов, а никак не Овна или Тельца))) Не, ну на Овна я бы еще согласилась, но НАМ РАНО!!! Из всего детского приданого только вещи на первое врем и коляска, и та еще не доставлена до дома!))) Как в том анекдоте? Потолок не белен, куры не кормлены, муж не... [Ответ]
Kybik-Rybik 22:52 18.03.2013
А я как-то побаиваюсь близнецов) пока дочурка на этот знак и попадает, если раньше времени не надумает, чего очень уж не хочется мне))) [Ответ]
Забава Никитична 22:52 18.03.2013
Maya, в таком случае я бы вообще ничего тяжелее дамской сумочки не поднимала:-)
Хотя.... Некоторые дамские сумочки гораздо тяжелее заявленных 5 кг))) но тебе таких сейчас не нать [Ответ]
Забава Никитична 22:54 18.03.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
А я как-то побаиваюсь близнецов)

А чего нас бояться? Милейшие люди [Ответ]
Kybik-Rybik 22:59 18.03.2013
Забава Никитична, мне кажется это очень активные персоны, а мы с мужем очень размеренные и спокойные, будет она нам веселья вносить в жизнь) [Ответ]
rasat 23:12 18.03.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
Забава Никитична, мне кажется это очень активные персоны, а мы с мужем очень размеренные и спокойные, будет она нам веселья вносить в жизнь)

тануууууууууу мимикрируем по обстоятельствам...я вон все децццтво под толом просидела [Ответ]
Maya 23:12 18.03.2013
Забава Никитична, я свой баул-талмуд давно выкинула, сумку купила специально маленькую, чтоб соблазна не было

Сама знаю, что не надо, но иногда забываюсь... Знаешь, как весело выходить из той же Карусели с тележкой и только на выходе думать КАК Я ВСЕ ЭТО ПОТАЩУ?! Хорошо хоть свекры рядом, с остановки встречают, до дома поводят, ласково по шее дадут...
[Ответ]
Maya 23:14 18.03.2013
Kybik-Rybik, не боись! Муж в детстве был - золото)))

То из садика сбежит с другом на пару (угадай, чья была идея), на поездах кататься, то старшему брату "по бумбончику" молоточком постучит до слез, то еще чего отчебучит - весело же)))

Но про садик - я тоже сбегала, и ничо)))
[Ответ]
Elia 23:25 18.03.2013

Сообщение от Maya:
Знаешь, как весело выходить из той же Карусели с тележкой и только на выходе думать КАК Я ВСЕ ЭТО ПОТАЩУ?!

После родов первое время было: из магазина вывозим тележку с пакетами, я стою и жду, пока муж их все возьмет. А он смотрит на меня недоуменно, типа мать, ты чё, хватай свою долю. Не сразу доходило, что я уже не беременная ))) Рефлекс однако. [Ответ]
rasat 23:29 18.03.2013

Сообщение от Mila:
Сплюша, ты держись, все хорошо будет

Я сегодня подстриглась, в среду пойду краситься, еще как то надо до маникюрши добраться и косметолога и будет все в ажуре. В салон хожу набегами - покормлю и в салон, вернусь - покормлю )))

я тоже хатю...а как ты это делаешь?Или бегаешь в близлежащие салоны? [Ответ]
Страница 42 из 233
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх