Сообщение от westivyb:
Сегодня с утра позвонили хозяева Церы, они ее возвращают, якобы у ребенка началась аллергия(((
Цера Грейсфул Роуз ищет новых хозяев
Очень жаль что ребенка вернули. Значит не ее хозяева, найдутся самые любящие!
Сообщение от Evivva:
сегодня у моей любимой черной бестии день рождения.
Сообщение от Evivva:
сегодня у моей любимой черной бестии день рождения. даже не верится...
В честь этого праздника собака уплавалась в озере, получила любимую вкусняшку (бычью пиписЬку=)) и была всячески зацелована. Хотя зацелована она всегда=)
Evivva, Наташа, Асю, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и долгих лет жизни вместе!!!
Изображения
Troffi, zik, спасибо! Будни у нас, что надо! Там в кадр еще два кадра (Дрянюшка с Мишкой!!!) не попали, им так хочется к детям пробраться, но мать на страже!!!
[Ответ]
А Нюша у нас лысенькая... Мы сегодня ездили на речку, все шарахаются... Даже во дворе все так с интересом смотрят. Вчера гуляли в платье, а сегодня голышом, жарко... Заезжали к родителям на дачу, они в шоке, давай ее обнимать, нацеловывать. Вообщем красота страшная сила! [Ответ]
Ольга9 22:26 16.06.2013
AMORE MIO FEDELE FEDERICA RICCI
КРАСОТА ПРОПАДАЕТ))
Изображения
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, спасибо за новости про Соню! Очень рада за собаню! Счастья ей и здоровья!
спасибо!
Сообщение от alena u:
Наши будни...
прелесть)))...ЖАБА еще не посещала?
Сообщение от Evivva:
сегодня у моей любимой черной бестии день рождения
с прошедшим! живите долго, здоровья-самое главное
Сообщение от zik:
JT Garland, Маша, твои фото.
Сообщение от Miss Batman:
Маша Красотка!!!
Однозначно
Сообщение от Miss Batman:
Нюша у нас лысенькая... Мы сегодня ездили на речку, все шарахаются... Даже во дворе все так с интересом смотрят. Вчера гуляли в платье, а сегодня голышом, жарко... Заезжали к родителям на дачу, они в шоке, давай ее обнимать, нацеловывать. Вообщем красота страшная сила!
а что это родители в шоке? вы ж не "первый раз замужем")))
Сообщение от Ольга9:
а у нас теперь своя заводская приставка))
AMORE MIO FEDELE( в примерном переводе с итальянского - любовь моя верная)
красиво придумали, удачи питомнику, много новых чемпионов и просто красивых собак [Ответ]