Сообщение от Nuclear-:
Мутом это делается в ЕТАКС`е?
В мартене естественно же не смогли... говорят к иммобилайзеру вообще доступа никакого нет и это невозможно....
В общем нужен Воронежский "Ёжик" такие есть кто дружит с мутом? мб клубный какой умелец? или ждать ещё год до следующего его приезда ?
в москве то несколько человек МУТом владеют, а в воронеже только официалы. В автодон попробуй - может там менее криворукие
[Ответ]
Oleg88 22:40 18.10.2014
Tin_rep, сделал я страховку кстати. диагностическую карту аж на 2 года дали)
[Ответ]
Killaruna 08:13 22.10.2014
Сообщение от Nuclear-:
Парни, в ВРН где можно перешить код иммобилайзера лансер 10? Это через ETAKS делается?
попробуй в автодоне, они там вроде иммо отключают, мож и перешьют тебе...
[Ответ]
Nuclear- 20:12 22.10.2014
Сообщение от Tin_rep: Nuclear-, Да, Ёжик молодец! У самого мечта в одну тему загнаться. Но увы, судьба разводного ключа, везде подходит, но нахер нужен .
) )
Сообщение от Killaruna:
попробуй в автодоне, они там вроде иммо отключают, мож и перешьют тебе...
Спасибо, завтра позвоню им, в мартен звонил они не в курсе, у автодона интерфейс сайта 1 в 1 как мартен..
[Ответ]
Лаз 10:45 23.10.2014
Nuclear-, "интерфейс сайта" у всех ОД одной марки одинаковый,это требования франшизы или что там вместо нее у ОД,требования хозяев марки авто короче.
[Ответ]
CTEKk 20:33 23.10.2014
Nuclear-,
Сообщение от :
Парни, в ВРН где можно перешить код иммобилайзера лансер 10? Это через ETAKS делается?
да, у него мут3 есть. не видел, что мне контакты давали, я вообще на бвф раз в месяц захожу.
[Ответ]
call_me 13:31 24.10.2014
Сообщение от CTEKk:
да, у него мут3 есть. не видел, что мне контакты давали, я вообще на бвф раз в месяц захожу.
это случаем Андрей как раз не из Мартена??
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:45 25.10.2014
А вот угадайте, кто лоханулся и не залил зимнюю омывашку, и теперь издит с кирпичом льда под капотом.
Кстати. У меня одна брызгалка на одну ноздрю засорилась. Как их чистить, подскажите
Иголка - мой навеки друг?
[Ответ]
Dikoy 15:41 25.10.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А вот угадайте, кто лоханулся и не залил зимнюю омывашку, и теперь издит с кирпичом льда под капотом.
Кстати. У меня одна брызгалка на одну ноздрю засорилась. Как их чистить, подскажите
Сообщение от DRON-ANARCHY:
сегодня тоже оттапливал свой бачок - влил пару чайников почти кипятка + машина после поездки прогретая + на солнце (чтоб сыкалки оттаяли).
Задняя сыкалка что-то никак ((
зы. я ковыряю тонкой жесткой проволокой. за иголку особо не схватишься (
[Ответ]
Tin_rep 10:44 26.10.2014
DRON-ANARCHY, Я вспомнил уроки электротехники, взял мощный резистор и запитал его от аккума. Пока доехал до города, можно было уже чай пить из бачка ;-)
[Ответ]
Dikoy 11:09 26.10.2014
DRON-ANARCHY, ежлик у тебя 9 улан, то я свои форсунки омывашки (штатные) или Саньку отдал,, или они так и валяются в машине. там одна нормальная, а во второй в одном дырдочке я иголку обломил, псыкает в принципе, но похуже )))
[Ответ]
Ромело 17:40 26.10.2014
а я сегодня в галерею заехал, пока фильм посмотрел всё оттаило )))
[Ответ]
Killaruna 12:38 27.10.2014
Сообщение от Tin_rep: DRON-ANARCHY, Я вспомнил уроки электротехники, взял мощный резистор и запитал его от аккума. Пока доехал до города, можно было уже чай пить из бачка ;-)
Ну вы прям истенные поклонники гемороя
Мы Русские люди, и не ищем легких путей
Сообщение от Ромело:
а я сегодня в галерею заехал, пока фильм посмотрел всё оттаило )))
Я только хотел написать, что на подземный паркинг заехать - и будет счастье Я так в прошлом году водичку оттаивал в бачке...
[Ответ]
Tin_rep 23:33 27.10.2014
Killaruna, время жалко, ждать таяния льдов :-)
[Ответ]
Killaruna 08:30 28.10.2014
Сообщение от Tin_rep: Killaruna, время жалко, ждать таяния льдов :-)
зато собрать андронный колайдер - время есть [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:54 28.10.2014
А я вчера технично встал темным капотом к солнышку, и всё растяло без лишних усилий [Ответ]
Tin_rep 18:59 28.10.2014
Killaruna, Не-у, сегодня проще поступил, кроме тёмного капота под солнцем, разогрел в микроволновке незамерзайку и влил :-) За одно фуфаечкой мотор прикрыл, и радиатор сайдингом залепил :-)) Так сказать зимний комплект А то утром на холостых оборотах температура падает.
[Ответ]
Killaruna 13:30 11.11.2014
Народ, мож кто в курсе - какая адекватная цена на Lancer X в комплектации invite, не битая, тех состояние хорошее?! Просто интересно за сколько в принципе быстро продать можно?!
[Ответ]
pptp 14:49 11.11.2014
Killaruna, 350 я брал черный на палке. в салоне 300-320р.
[Ответ]
Killaruna 14:59 11.11.2014
Сообщение от pptp: Killaruna, 350 я брал черный на палке. в салоне 300-320р.
хера сее, 3 месяца назад средняя цена была 420... ты точно про 10 говориш?! Щас на авто ру смарел, по воронежу от 375 только начинаются X ые, а средние цены в принципе на том же уровне...
[Ответ]
call_me 17:01 11.11.2014
Сообщение от Killaruna:
Народ, мож кто в курсе - какая адекватная цена на Lancer X в комплектации invite, не битая, тех состояние хорошее?! Просто интересно за сколько в принципе быстро продать можно?!
а вы все еще продаете? Тогда мы идем к вам
говорили же изначально - высокая цена, да еще и ведром оказалась - то тормоза не тормозят, то со сцепой что-то [Ответ]
Лаз 17:29 11.11.2014
call_me, ты думаешь, существует машина этих лет,которая гарантировано не подкинет проблем новому хозяину? Если да, то я почти уверен,что ты ошибаешься. Макс за машиной следит, обманывать не станет и не жлоб насколько я знаю. Не знаю, о чем речь, но я думаю,что если цена и "высокая",то тысяч на 15-20 для торга,не более.
З.Ы. и впредь прошу быть более сдержанным,подбирая эпитеты к чужим машинам.
[Ответ]
call_me 18:17 11.11.2014
Лаз, расслабься, там же смайлики
зы. если чо, имею 14-летнего дедушку этого лансера , да еще и джыдая - как-то без особых проблем, тьфу-тьфу.
[Ответ]
Killaruna 19:24 11.11.2014
Сообщение от call_me:
а вы все еще продаете? Тогда мы идем к вам
говорили же изначально - высокая цена, да еще и ведром оказалась - то тормоза не тормозят, то со сцепой что-то
Тормоза затормозили (колодки херовые попались)
Сцепа поменяна, так что терь все ОК!
И ведровером свою машину могу называть тока Я, на правах Хозяина
Лаз прав, для торга...
Я переодически продаю, особенно после того, как, днищем по грунтовке поцепляю, или защитой об очередной люк и тп зацеплюсь... Сразу хочется ченить повыше!
[Ответ]
Tin_rep 09:24 12.11.2014
call_me, Извини, интересно что есть "джидай"? Это я для общего развития ;-)
[Ответ]
Dikoy 11:49 12.11.2014
Tin_rep, Саш, ну насколько я знаю "джыдаями" в простонародье GDI - шные движки обзывають ))
[Ответ]
pptp 12:31 12.11.2014
Сообщение от Killaruna:
хера сее, 3 месяца назад средняя цена была 420... ты точно про 10 говориш?! Щас на авто ру смарел, по воронежу от 375 только начинаются X ые, а средние цены в принципе на том же уровне...
щас мало кто по Воронежу приценивается, салоны все оцениваю по ценам России, брал я Х черный человек срочно продавал, и еще 350 брал 1.5 акпп 10год. так что ценник такой при срочной продаже при терпении 400 получишь.
[Ответ]