» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
donskih 23:22 20.03.2013
Я очень рада что попала в пц1. такие условия шикарные, не с одним роддомом не сравнятся
Rassvetik 08:04 22.03.2013
Casandra, какие фото! Меня прям ностальгия захватила))) Классно там, вспоминаю как санаторий)). А второй РД бррррр.
Лелика 14:18 22.03.2013
kacylya, год назад она меня оперировала, КС было. Все понравилось, шов по УЗИ замечательный.
Suxofrukt 14:55 23.03.2013
Девочки, а кто рожал у Якубович Миланы Александровны (2 роддом). Поделитесь, пожалуйста, мнением о враче.
Mila 16:53 23.03.2013
Suxofrukt, Рожать не рожала, но мне ее очень нахваливали, причем не только роженицы, но и ее коллеги "по цеху", я ее рассматривала как потенциального врача на роды, но по стечению обстоятельств попала в ПЦ2
Sandrinia 20:26 23.03.2013
Suxofrukt, я когда рожала в 2008 со мной в палате девочка лежала которая у нее рожала, вроде ничего. Моя врач в консультации меня к ней направляла, но я с другой договорилась, за это она на меня орала как потерпевшая....
Кэрри 20:49 23.03.2013
Сообщение от Mila:
Suxofrukt, Рожать не рожала, но мне ее очень нахваливали, причем не только роженицы, но и ее коллеги "по цеху"
+1, тоже слышала, но рожала там у другой и тоже оч довольна.
Сообщение от Rassvetik:
А второй РД бррррр.
да, там стыду и сраму места нет - все на всеобщее обозрение)) я до сих пор не понимаю - почему нельзя поставить хоть картоные перегородки между унитазами, вроде не так дорого.
На-Ша 11:02 24.03.2013
Сообщение от Maya:
Вы вот специально дразнитесь?))) И почему им вздумалось мыься именно середина мая-середина июня? В Электронике, говорят, на партнерские рассчитывать нечего, даже в отдельной вип палате могут кинуть, если нет хорошей такой договоренности с руководством, а у нас столько денег-связей нет(((
Кстати, моя врач посоветовала договариваться с Волковой, мол, и приезжает всегда (почти всегда), и врач хороший... Мечусь между ней и дядечками...
Я недавно узнала от подруги,что это ее тетя)) Знала бы раньше,пошла бы рожать к ней. Подруга и сама,естественно, у нее рожала. Ни одного разрывчика. Говорит оч хорошая врач,свое дело знает.
Сплюша 11:40 24.03.2013
Мауа, роды, если все нормально, ведет акушерка. Я во вторые роды как девушко родила, без единого разрывчика, все роды вела акушерка- врач стояла рядом, выносила мозг))), потом осмотр и пару шовчиков уже врачом накладывались. Рожала в обсервации электроники
Maya 11:44 24.03.2013
Сплюша, все понимаю, где-то отдельным участком мозга, возможно, за вторым пойду к акушерке, но первый... Плюс мои всякие "бяки" типа почек и сердца... Что-то как-то боязно...
Сплюша 12:16 24.03.2013
Мауа, врач будет присутствовать на родах обязательно, рядом акушерка. Она ведет. В случае чего присоединяется врач. Я оба раза шла к Сысоевой, она оба раза стояла рядом все время, давала рекомендации и акушерке и мне. Контролировала процесс продвижения ребенка по родовым путям. Но большая часть велась акушеркой. Эпизио в первый раз делала врач, второй раз обошлось. Она не отходила от меня до момента холода на пузо и в коридор))) отзваниваться)))
Elyane 17:46 24.03.2013
Сообщение от Suxofrukt:
Девочки, а кто рожал у Якубович Миланы Александровны (2 роддом). Поделитесь, пожалуйста, мнением о враче.
Я думаю, Милана Александровна во втором роддоме одна. Когда я рожала, она делала обходы как гинеколог.
Впечатление сложилось не очень хорошее, крикливая злобная тётя, мало что объясняет, больше ругает. В спешном порядке отправляла всех на чистку по результатам УЗИ и целых два дня чистила пол отделения, все плакали, потом выписывались под расписку.
Приветливой была очень редко.
Otrada 20:10 24.03.2013
Девочки, кто-нибудь рожал у Мазуренко Ларисы Николаевны? Что можете сказать о ней?
НатушЪ 21:43 24.03.2013
Сообщение от Otrada:
Девочки, кто-нибудь рожал у Мазуренко Ларисы Николаевны? Что можете сказать о ней?
о, мать, чёит ты?!
Хвалят её. Дельная
Таня М. 21:56 24.03.2013
Otrada, Света -Беркана второго рожала с ней и с ЮА
Otrada 21:59 24.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
о, мать, чёит ты?!
не, не я. Подруга у нее первого рожала. Но давно это было. Сейчас краем уха слышала, что она на роды может и не явиться.. вот просила поинтересоваться, как да что..
Сообщение от Таня М.:
Света -Беркана второго рожала с ней и с ЮА
так она в областном, а не в ПЦ1?
Таня М. 22:02 24.03.2013
Otrada, Тогда ПЦ вроде еще не открылся)
Забава Никитична 23:20 24.03.2013
Сообщение от Suxofrukt:
Рожала не у неё, но она была моим лечащим доктором после родов - очень понравилась. Спокойная, обстоятельная, не сюсюкает, но не грубая. В общем, приятное впечатление произвела.
RyZhenechka 11:42 25.03.2013
Девочки, остается не так много времени, а я все продолжаю метаться между 2-м ПЦ и Электроникой. Тем более, что надо будет ложиться на дородовую. Мой мозг уже взрывается!
Договариваться скорее всего ни с кем не буду.
Кинуть монетку, что ли?
Сплюша 11:46 25.03.2013
Я электронику люблю, лежала на дородовом 2 раза, рожала в обсервации. Не прочувствовала я проблем при разговоре с девочками, рожающими без договоренности
Otrada 11:48 25.03.2013
RyZhenechka, поехали со мной в областной))
cafe-cafe 11:48 25.03.2013
RyZhenechka, езжай куда ближе тогда)) но пц вроде круче считается щас...
Kerata 12:02 25.03.2013
Сообщение от cafe-cafe: RyZhenechka, езжай куда ближе тогда)) но пц вроде круче считается щас...
а моя врач как слышит про пц так сразу глаза закатывает к потолку, мол чего вы (ну многие из ее беременных) туда все валом валите и тд и тп))))
Я вот чувствую сейчас до родного третьего таки довыбираюсь.
Otrada 12:03 25.03.2013
Сообщение от Kerata:
а моя врач как слышит про пц так сразу глаза закатывает к потолку, мол чего вы (ну многие из ее беременных) туда все валом валите и тд и тп))))
а куда надо щемиться? в третий?
Kerata 12:12 25.03.2013
Otrada, а черт его знает, моя-то врач ратует как раз за 3-тий, я сама там рожала, врачи там хорошие, но тоже раз на раз не приходится. У меня было все отлично, у сестры троюродной не очень. Она легла заранее, по договоренности с заведующей, но все дело в том что у нее рано утром отошли воды, я не знаю как она этого не заметила, но она этого не заметила, а врач к ней зашла только после обеда, утром почему-то никто не пришел, и в результате срочно сделали кесарево. Слава богу все обошлось.
И вообще не хочу я туалет за занавеской.
Я уже мужа замучала, он шутит мол, рожай в ванной и смеется (паразит), и вообще со мной намылился, я его руками ногами отпихиваю от этой затеи - сопротивляется.
Otrada 12:14 25.03.2013
Сообщение от Kerata:
Я уже мужа замучала, он шутит мол, рожай в ванной и смеется (паразит), и вообще со мной намылился, я его руками ногами отпихиваю от этой затеи - сопротивляется.
мой, наоборот, от меня отпихивается, не хатит мне в дородовой компашку составить((
Mila 12:23 25.03.2013
Otrada, она сейчас в ПЦ1
Otrada 12:29 25.03.2013
Сообщение от Mila:
Otrada, она сейчас в ПЦ1
понятно. а по поводу неприездов есть у кого информация?
RyZhenechka 12:37 25.03.2013
Сплюша, а на дородовой не намекают на стимуляцию? А то ходят слухи.
Otrada, пока нимажу. Рановато ))))
Сообщение от cafe-cafe: RyZhenechka, езжай куда ближе тогда)) но пц вроде круче считается щас...
А от моей деревни все далеко. Поэтому и на дородовую буду проситься.
Хотя Электроника все-таки ближе. Наверное поэтому муж больше за нее, меньше ехать
Сообщение от Otrada:
мой, наоборот, от меня отпихивается, не хатит мне в дородовой компашку составить((
И мой не хотит, ни в дородовой, ни в родовой. Хотя причитает, как я без тебя буду целых столько дней
KatyVRN 12:45 25.03.2013
тут выкладывали фото пц, так вот 3 роддом для контраста
сейчас опять скажут, что главное не условия, а специалисты, но уверена, специалисты есть не только в третьем роддоме Изображения