Сообщение от Зюмка:
Мой мальчик сегодня стал на год взрослее!!!
Нам исполнилось два года!
Правда,с очень большим запозданием,примите мои поздравления!!!
Призрак,красавец парень! Невестам на загляденье![Ответ]
Ольга Тайга 17:09 16.09.2013
Сообщение от Зюмка:
Видели бы вы, как Мирта бдительно следит за коляской во время прогулки)))
Видела...))) Успевает и за коляской следить,и на звезды смотреть! )))
[Ответ]
SemEen 17:13 16.09.2013
Добрый день! Сейчас буду перечитывать тему...но хотелось бы задать пару ворпосов..
Имеется щенок далматин 3 месяца - пора бы уже заниматься, сколько примерно стоит занятие, где проводится, сколько примерно собаке потребуется занятий?
[Ответ]
Зюмка,записала... спасибо за поздравление....
[Ответ]
Серебряные Росс 08:31 22.09.2013
Всем привет!!!
Вчера была на Семинаре в Твери. Организаторы Тверской клуб "Виола Поларис" - молодцы!!!
Счастлива, что познакомилапсь с Валерием Борисовичем Высоцким. Очень рада была встречи с Сергеем. Он к вам выезжаем сегодня ночью, так что уже ждете???
Счастливые!!!
Фоточками и роликами поделимся, и к нам через пару дней заходите посмотреть...
Успехов в занятиях!
З.Ы. Прочитав предыдущие посты - согласна с теми, кто пишет о породном поведении.
Я против КАТЕГОРИЧЕСКИ постановки на человека собак бойцовых пород - всех - поголовно.
Но, если в не бойцовой породе родился экземпляр, не обладающий породным поведением, например , злобный лабрадор, в разведение его, естественно, нельзя пускать, но хозяева то, как раз имеют полное право поставить его на защиту...ИМХО.
[Ответ]
sernika 07:06 24.09.2013
ВЛАДЕЛЬЦЫ ВЕО МАГНУМ -- СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ....8-951-855-46-85 или 8-920-442-99-94....
Сообщение от Серебряные Росс:
З.Ы. Прочитав предыдущие посты - согласна с теми, кто пишет о породном поведении.
Я против КАТЕГОРИЧЕСКИ постановки на человека собак бойцовых пород - всех - поголовно.
Но, если в не бойцовой породе родился экземпляр, не обладающий породным поведением, например , злобный лабрадор, в разведение его, естественно, нельзя пускать, но хозяева то, как раз имеют полное право поставить его на защиту...ИМХО.
*
Полностью поддерживаю))
Сообщение от Серебряные Росс:
Сергей Онупко!
Сережа! Все, кто был впервые - в восторге!!! Виват, Арес!!!