В Нв не получилось, катал в Отрожке, почти до темна, кайфанул нормально, ветра сначала было малоовато, потом пошли порывчики, вплоть до передоза на 14 м2, позже ветер выровнялся: кайф!, часам к 16:30 начало откровенно передозить. На берегу ветром начало мести песок. Так как уже накатался, неспешно пошел качать 10 ку, но к сожалению опять подскисло, долго ждать не стал, начал собираться домой, тут опять увэтер включили. Но тк уже переоделся, в воду больше лезть не стал. Короче зачет.
[Ответ]
ДУЕТ! СОЛНЦЕ! Харош работать, поехали в Отрожку.
[Ответ]
kitesurfervrn 11:05 18.11.2013
Прогноз не подвел! Все время в Липецке катал на 10м вегасе) Большие кайты хорошо, но больше всего нравиться кататься на 8м и 10м кайтах, а остальное конечно катать можно-но особого кайфа нету(
Там ветер с западной составляющей идет с поймы и поэтому выравнивается. Да еще по прогнозу стояло две звезды) Конечно трудно назвать западный ровным, хотя прыгал кайтлуп и релли! Да еще потренировался на серфе! Вообще день удался-мне повезло на ровном ветру отжечь)))
[Ответ]
kitesurfervrn 05:27 20.11.2013
Может кто хочет испытать себя, вода ледянаю, ветер приличный, погода будем посмотреть! Я загружаюсь и до 12-00 на работе. Потом хотел ехать на новый спот, ниже стрельбища Войцеховского. Карту выкладывал, кто поедет отпишитесь-одному стремно!
[Ответ]
кактанули часок! ну как катанули-поползали на17м) иногда даж думалось что усилиться до 12м кайта, но увы не оправдалась надежда(
Катались: Радик и я.
[Ответ]
Ezh1974 09:52 22.11.2013
В Хургаде проявляется прогноз. Давайте скрестим пальцы
[Ответ]
Сообщение от Ezh1974:
Неделю назад точно также с утра поставили, а после обеда -болт. Издевательство
Сообщение от dovnor:
пока не сняли, ждем.
снаряга с собой, чуток поработаем и надо пробовать. Уехал в Новик.
на телефоне
[Ответ]
Форсети 09:48 28.11.2013
Короче всё голову сломал себе. Подскажите кого-нибудь кто поможет найти дешёвые билеты в Хошимин, на чартер, вылет 15-20 декабря, обратно 15-20 января
[Ответ]
pashanorilskii 22:07 30.11.2013
Сообщение от Ezh1974:
В Хургаде проявляется прогноз. Давайте скрестим пальцы
Для меня тока такой вариант: прилетаю в Москву 1.12.13, в машину и до Воронежа, собираю кайтснарягу и в НВ! Там катаю и домой, и где тут засада?
Изображения