Алина, ууу какая ты. Поговори со мной
Про результат расскажи, болезненность, сколько процедур делала, с обертываниями/ без.
Все мне расскажи.
[Ответ]
Алина 14:48 13.05.2013
Berkana, прости дорогая, просто всем от меня сегодня что-то надо, соседке клумбу, мужу летние костюмы, дочери маску для волос и босоножки(все и сразу), маме рецепт, сыну с математикой помочь, а еще сейчас убегу на коррекцию.....
Это совсем не больно(как массаж-классический)-приятно, результат супер все подтягивается. Целлюлит пропадает.
делала без обертываний.
рот не зашивала.
так что тебе будет вообще супер!
брала курс 10 процедур-это выгоднее, скидку делают и нужно будет купить костюм специальный он порядка 1000р стоит( на все процедуры).
единственный минус спать не дают-переворачиваться нужно....
в "далилу" не ходи за 4-ой пол-кой, там не умеют эту процедуру делать
[Ответ]
Алина 14:54 13.05.2013
Berkana, спрашивай ежели чего, появлюсь после 19-00, или звони
[Ответ]
Berkana 15:06 13.05.2013
Алина, да, костюм везде покупать нужно.
Спасибо, Алин, все очень понятно.
Пойду туда.
[Ответ]
Sun_cat 15:39 13.05.2013
Алина, а подскажите цену, а то на сайте что-то нет.
Мне кстати антицеллюлитный ручной массаж не пошел(((Всего три раза сделала. Массажистка больше не стала делать. У меня кожа сильно чувствительная(((
[Ответ]
Sun_cat, я не помню , что-то около 1500р за процедуру, а если 10 и более покупаешь , то 20%, но у меня в тот момент там на карте были деньги и мне их просто списали в счет продедур, поэтому могу ошибаться
позвоните им уточните, персонал там вышколен просто до неприличия :-)))
[Ответ]
Sun_cat 19:58 13.05.2013
be_be, а вот не скажу. Просто все после такого массажа ходят долматинцами, а я синяк((( Алина, спасибо, хотя бы теперь понятен порядок цифр.
Укусильда, но хочется же чтоб ничего не делать, а усе было красиво и подтянуто)))
Я кстати хотела похвастаться...Сижу на ДД с 1 апреля, при росте 174 вес изначальный 75, сейчас 68)))
[Ответ]
я полтора месяца отходила на массаж, результат есть и я им довольна! (питание не меняла, жор у меня (( Надо бы мне еще от "воды" избавиться и кожу подтянуть - ЛПГ, да? На него идти?
[Ответ]
Maya 07:35 14.05.2013
Сообщение от be_be:
я полтора месяца отходила на массаж, результат есть и я им довольна! (питание не меняла, жор у меня
Мой обожаемый Дима, который работает в поликлинике на Арзамасской, говорил мне, что при курсе антицеллюлитного массажа вовсе не обязательно сидеть на диетах - более чем достаточно пить зеленый чай пополам с молоком, хотя-бы литр в день, и стараться не кушать за 4 часа до сна... Эффект был - мама не горюй! С синячками, конечно, но оно того стоило!!!
[Ответ]
Berkana 14:03 14.05.2013
Сообщение от Maya:
пить зеленый чай пополам с молоком, хотя-бы литр в день,
бе
Сообщение от Maya:
не кушать за 4 часа до сна...
чем не диета?
Сообщение от Maya:
Эффект был - мама не горюй! С синячками, конечно, но оно того стоило!!!
Sarasvati, не мерила, но одежда свободнее, тело более подтянутое и упругое
Berkana, нет там синяков(меня достаточно за руку взять чуть сильнее и все...)
чай зеленый очень вкусный если это молочный олонг
[Ответ]
Забава Никитична 18:34 14.05.2013
С началом активного юзанья эрго-рюкзака потеряла 4 кг. С начала мая -2 кг. Желающие быстро похудеть - обращайтесь, одолжу ненадолго)))))
Алина, завтра планирую к тебе, если все сложится:-)
[Ответ]
Otrada 18:53 14.05.2013
А я уже недели три в одном весе.. Сначала резко всхуднула, а потом вес остановился. Теперь, видимо, до конца гв..
[Ответ]
iRUSya 20:14 14.05.2013
Так, мне срочно надо на этот lpg, сколько сеансов надо брать?
[Ответ]
iRUSya 20:15 14.05.2013
Посоветуйте фитнесс клуб в северном.... не знаю куда податься, что б не сбежать при виде худеньких 18 летних девочек......
[Ответ]
Maya 20:16 14.05.2013
Berkana, как скажешь, дорогая)))
А зеленый чай, развесной - нямка!!! С молочком, мммммммммммммммммм...
[Ответ]
Black Mamba_777 20:18 14.05.2013
iRUSya, на памятнике славы, элефант. туда сестра ходит и я когда в врн бываю, мне нравится. правда я в основном там в тренажерном зале бывала))))
[Ответ]
iRUSya, я в Ультиматум у Молодежки ходила. Но там чисто тренажерка и весьма скромная площадь, но инструктор Александр, он же хозяин, замечательный.
[Ответ]
Алина 21:05 14.05.2013
Забава Никитична, появлюсь в центре после 12-00
iRUSya, 10штук
Otrada, у меня -5кг после последних событий....
[Ответ]