Сообщение от kapmusya:
УРА!!! ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРОКА РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ В ВОРОНЕЖЕ, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЗОНЬКЕ, ЕЕ ЮНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕ, КОТОРАЯ ЕЕ ВЫСТАВЛЯЛА ВПЕРВЫЕ! УМНИЧКА! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!
ЛАРИС, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ЗА ЛАПУ!!!
Поздравляю Свету, Ларису, Лизоньку, ну и конечно же Лапушку! МОЛОДЦЫ!!! Супер!!! Так держать!!! [Ответ]
Доньчик 09:19 28.01.2013
Сообщение от Zlato Dinastii:
Поздравляю всех победителей вчерашней выставки !!!
Очень рада победам нашего сына Злато Династии Тодеса - ЛЮ , ЛПП, BIG - 1 !!! BIS - 4 !!!
Это его первый выход в ринг после серьезной операции. Поздравляю владелицу Тодеса и его хендлера в одном лице ))) - Оксану Доманину.
Огромное спасибо организаторам выставки и членам ринговых бригад за праздник. Все было четко..без опозданий , большие ринги ..все хорошо - СПАСИБО !
Леночка, Оксаночка, Вы Молодцы!!! Поздравляю!!! Лучшие!!![Ответ]
Тигрята 09:21 28.01.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ моих деток и их владельцев !!!!
Наши результаты:
такса ст. г-ш
беби сука Коста Фелицитас Захена (KANTRI PARK'S EXPERT х Вайсричард`с Арабская Ночь) CW большая перспектива ЛБП BIS III ПРОДАТЬСЯ
щенок сука Коста Фелицитас Еастер (KANTRI PARK`S SMIT&WESSONхARMATA ROSSA ARTEMIDA) CW большая перспектива ЛЩП BIS IV ПРОДАЕТЬСЯ
юниор сука Норден Лихт Эстрелла ( Норден Лихт Фристайл х Вайсричард`с Арабская Ночь)
отл б/т , очень эксперту понравилась но за небольшие залысины не дала титул.
промежуток сука Гвендони Геолла (Альваро Вито Велэско х Габриэль Сама Нежность) CW CAC КЧФ BOS BOB BIG I
Все эти собаки ( пусть и не с моей приставкой) мои детки .
Благодарю владельцев за активное участие и поздравляю их с дебютом их любимчиков!!!!
[Ответ]
Доньчик 09:25 28.01.2013
Сообщение от Алиshа:
Поздравляю свою девочку с успешным дебютом. Лучший щенок, победитель класса, оценка отлично, BIS2 puppy! Я в шоке, неожидала такого на первой выставке!
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Марию Карташову (CHARISMA) и её маму, Ирину Юрьевну Карташову, поздравляю с победой самоеда Акима на моно самоедов ранга ПК - ЛК, ЛПП !!!
Всероссийская выставка, эксперт Абракимов - BIG 1!!!
Английский сеттер Армо - ЛПП, BIG 1, BIS 2 - всероссийская выставка, эксперт Александров.
Сообщение от Эстампа:
Поздравляем всех участников и победителей !!!
Поздравляю свою дочь Дашу и ее любимицу немецкого дратхаара Zeta Vom Der Nebelau с дебютом на прошедшей выставке !
ZETA VOM DER NEBELAU - отл , ЮСАС , ЛПП , BIG 1, BIS j- 1 BIS -2
Поздравляю Дашу и Зетту с удачным дебютом!!! Отличный результат, молодцы!!! [Ответ]
Amore_Guy 12:20 28.01.2013
Сообщение от Алиshа:
Поздравляю свою девочку с успешным дебютом. Лучший щенок, победитель класса, оценка отлично, BIS2 puppy! Я в шоке, неожидала такого на первой выставке!
Алина, поздравляю тебя и Афину с великолепным результатом!!! Вы умнички! Так держать![Ответ]
БИМКА 12:28 28.01.2013
Zlato Dinastii, Поздравляю! Тигрята, Поздравляю! CHARISMA Поздравляю! Изображения
BumblebeeLine, Спасибо большое за фотки нашей Каюшки-Хасюшки, которую выставляла хэндлер Юлия!))) Если можно, сбрось фотографии Каи, которые имеются на [email protected], заранее большое спасибо, буду благодарен!!) Борис.
[Ответ]
Zlato Dinastii, kapmusya, поздравляю с результативными выставками детишек!
Сообщение от Гретхен45:
Ризеншнауцер Созвездие Ол Риз Бийонсе ЮСАС.Мы закрыли ЮЧ.
Поздравляю!
Сообщение от kapmusya:
РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ В ВОРОНЕЖЕ, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1!!!!
Лариса, поздравляю!
Сообщение от Tanya Kuzya:
Поздравляю Катю Капустину PuppyDreams!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всероссийская выс-ка ПАМЯТИ Л.П. САБАНЕЕВА ранг РКФ
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Блеки:
КРИМ ДРИМ АВЕНЮ ТО ФЕЙМ ФО КАПРИЧ - ЛЩП на Сабанеевке, на монопородку они опоздали(((.
КРИМ ДРИМ АЙС ОФ АЙСЕС - ЛЩСУКА на обеих выставках!!!