Можно на это собрание не идти вообще, вам зачётки врятли выдадут 1-го сентября. А по группам вы уже распределны, так, что можете позвонить или в деканат того факультета куда поступали или в приёмную комиссию и вам скажут в какой вы группе.
[Ответ]
MuXaJIbI4 08:00 06.08.2008
QLich, расписание будет висеть у деканата! вам прост расскажут как его правильно понять! и всё! и зачодку со студенческим будут вручать по группам! так что и группу узнаете! и с расписанием разберётесь (как говорица в нём по началау без пол литра не разберёшься!)
[Ответ]
Вованович 14:22 06.08.2008
Сообщение от QLich:
а мож про станки тоже ктонибудь обрадует???
шо тебе про станки сказать?
Станик бывают такарными, фрезерными, сверлильными, отрезными, отрубными, протяжными, шлифовальными, резьбонарезными и т.д.
Отличная специальность широкого профиля.
Преподы везьде бывают хорошие и "хорошие"
[Ответ]
ILar1n 20:46 07.08.2008
а в костюмчике приходить первого сентября ?
[Ответ]
Dim_Z 21:50 07.08.2008
Wind@ws, да, а то могут и в универ не пустить.
[Ответ]
*Marianna* 21:52 07.08.2008
Сообщение от Wind@ws:
а в костюмчике приходить первого сентября ?
Не парься, фрака и бабочки будет вполне достаточно [Ответ]
В том, что первое утром попалось под руку абитуриентам, бурно готовящимся вечером 31 августа к Дню знаний [Ответ]
Dim_Z 22:44 07.08.2008
Wind@ws, ага, в прошлый раз друг тоже на удочку старшекурсников повелся и приехал в джинсах и футболке, пришлось домой ехать, а то бы и студняк не дали. Хорошо я в белой рубашке, брюках и туфлях был.
[Ответ]
нахер пиджак, туфли, галстук...? Вы на какой факультет поступаете? Лично когда я пришол 1-го сентября у меня в группе был только один чувак одетый в пиджак и пр., все остальные были одеты так сказать в повседневную одежду, а на того чувака смотрели как на дурака. Самое главное не придти в шортах и шлёпках на босу ногу. [Ответ]
Wind@ws, видишь, они уже бота зарегистрировали, что бы ты пришел в "повседневной одежде", я учусь на фарме и вся группа была одета в белый верх и черный низ.
[Ответ]
вы тут о делах всё насущных, в политехе бомбаубежище исть?
[Ответ]
The Vov@N 19:43 08.08.2008
согласен сsp1k, нахрен пиджак или парадная одежда??? Забейте идите в чём вам удобно, у меня в группе вообще никто не пришёл в "парадной" одежде, это же не защита диплома...
[Ответ]
RBW 21:48 08.08.2008
ахахааха, нуда, иди в джинсах))) не будет парадной одежды - будет нехорошо)
[Ответ]