Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ярко,симпотично очень!
Красоту ничем не испортишь)).
Кстати, я сейчас геру подсушиваю, чтобы ей было легче бегать)). На втором фото видно её продавленный животик))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:20 15.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Красоту ничем не испортишь)).
Кстати, я сейчас геру подсушиваю, чтобы ей было легче бегать)). На втором фото видно её продавленный животик))
Гера в хорошей форме.Думаю нужно ориентироваться по собаке.Смотреть как она устаёт.От какой нагрузки устаёт больше и т.п и соответственно работать в этом направлении.
[Ответ]
Margoritochka 11:40 15.10.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Без проблем!!!Мы рады гостям!
Спасибо)))Я давно хотела пообщаться с заводчиками АПБТ,уж очень мне нравятся такие как Норис собачки)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:06 16.10.2012
Сообщение от Margoritochka:
Спасибо)))Я давно хотела пообщаться с заводчиками АПБТ,уж очень мне нравятся такие как Норис собачки)))
Dasha88
Даша!Геру с ДНЮШКОЙ!Долгих и счастливых лет жизни! Ну и конечно успехов в спорте!
[Ответ]
Dasha88 00:14 16.10.2012
PIT MUST SURVIVE, Спасибо Оксан)))). Самое главное, чтобы со здоровьем у неё было всё впорядке, а всё остальное не столь важно)))))
[Ответ]
ManHunter 19:47 16.10.2012
Сообщение от legal-642:
Судя по видео - травка в скверике стриженная, дорожки и газочник, гуляете без поводочка в парке и портите насаждения. Видимо для вас это подвиг.
Постарайтесь ( ся) пережить это потрясение самостоятельно...[Ответ]
Margoritochka 08:03 17.10.2012
PIT MUST SURVIVE, Как нибудь соберусь))Выкладывайте побольше фото, они очень красивые)) Dasha88, Герку с Днем Рождения))Такая деваха классная!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:33 17.10.2012
Сообщение от Margoritochka: PIT MUST SURVIVE, Как нибудь соберусь))Выкладывайте побольше фото, они очень красивые))