Сообщение от Праведник: salomon88, Эт тебя вчера на скорой?
не,на благо падать научили. +знакомы врачи и затраты на восстановление сводятся к минимуму.
ещё сёдня откатал по-тихому)))пусть,как балерина,в корсете,зато на доске))
[Ответ]
Праведник 19:35 27.01.2013
salomon88, А то вчера по дороше уезжавшую скорую видел...
[Ответ]
salomon88 20:30 27.01.2013
скорую виде,но вот кто убрался так сильно не видел((
надеюсь,что у него/неё все не так плохо,как показалось врачам на первый взгляд.
и сёдня с утра,часов в 12-13 кто-то достаточно хорошо закантовался,прям перед нижней опорой бугеля((
но там сразу много народа в желтухах набежало.
надеюсь,что только 5ю точку отбил.
[Ответ]
Рысь Рыжая 21:13 27.01.2013
В прошлые выходные много травм было, особенно в воскресенье, но надо отдать должное. сотрудники молодцы: сразу подбегали и делали всё, что нужно )
Blizz, до какого случая? Пока бордер или лыжник не воткнёт башкой в склон и не натянет потом сверху ватрушку по попу? Буквально вот опять же в прошлую субботу по нашему склону каталась пьяная в каку тётка в шубе на детском поджопнике, поскольку, я кататься только учусь, то виртуозно объехать это икающее и пышущее радостью тело мне не удалось, пришлось падать. Какого чёрта они все делают там, я не понимаю и куда смотрит администрация?
[Ответ]
продам неизрасходованный скипас на 87 спусков - 400р. легко можно пересечься в будни/вых район цирка, пивзавода и левый берег
писать в личку.
продано[Ответ]
_kuzmitch_ 07:23 28.01.2013
Сообщение от salomon88:
скорую виде,но вот кто убрался так сильно не видел((
надеюсь,что у него/неё все не так плохо,как показалось врачам на первый взгляд.
и сёдня с утра,часов в 12-13 кто-то достаточно хорошо закантовался,прям перед нижней опорой бугеля((
но там сразу много народа в желтухах набежало.
надеюсь,что только 5ю точку отбил.
Он хорошо приложился. Сидел на карачках, головой тряс и встать не мог сперва. Сразу скорую не вызвали, а потом инструкторы говорили, что возможно и стоило.
[Ответ]
Праведник 07:45 28.01.2013
Сообщение от Рысь Рыжая:
В прошлые выходные много травм было
Склон сильно жесткий. На перекатах вообще чистый лед....
Поднакидать бы...
ЗЫЖ Зато если сверху разогнаться и докатиться до учебного, потом спрыгнуть со стеночки на учебный и по учебному доехать до посадочной площадки, то почти ски-кроссинг получается )))))
[Ответ]
_kuzmitch_ 08:57 28.01.2013
Сообщение от Праведник:
Склон сильно жесткий. На перекатах вообще чистый лед....
Поднакидать бы...
ЗЫЖ Зато если сверху разогнаться и докатиться до учебного, потом спрыгнуть со стеночки на учебный и по учебному доехать до посадочной площадки, то почти ски-кроссинг получается )))))
Шикарный склон вчера был, по крайней метре с открытия и до полудня. Снежок плотный, скрипучий. И с погодкой подфартило.
[Ответ]
ammpryanik 12:54 28.01.2013
Рыжая Рыжая, а ты зря любезничаешь, вот у меня случай был, я еду на подъемнике, а на меня бордер летит, кричит что не может выровнять, а я то не гордый, тело напряг и каааак отрекошетил его на*уй, он аж наверх на склон покатился, та так сильно, чтовзлетел и улетел в костенки! тру стори!
[Ответ]
Праведник, да кг за соточку и ехал в свинцовых трусах, я думаю...
[Ответ]
ammpryanik 16:40 28.01.2013
понедельник он так. Писал не я, а мой товарищ, из бойцовского клуба. он весит около 86кг. при росте 1.96
Но на самом деле, если препядствие неадекватно и нарушает все правила катания, почему бы не въехать в него разок да посильнее? мб одумается.
[Ответ]
ammpryanik 16:42 28.01.2013
но мне интересно другое, реально ли при таком морозе катаца без очков? глаза не обледенятся?
[Ответ]
Yorick 17:36 28.01.2013
Интересно, «выходной понедельник» это значит не работают подъемники, прокат, инструкторы и т.д., но покататься можно или все закрыто выгонят нафиг если заявишься.
[Ответ]
salomon88 18:31 28.01.2013
2 ammpryanik +1!))теперь так и буду,если человек не упал и пытается подняться.
2 Yorick - сейчас не знаю,но недели 3 назад катали и по понедельникам(в парке и пару раз по склону,под пушками)).
[Ответ]
Рысь Рыжая 18:44 28.01.2013
Отлично! Если замахавшись учиться, я вдруг случайно по невнимательности сяду встёгиваться в доску чуть ближе к катающимся и меня кто-то переедет, я хоть буду знать кто ) И кому можно потом доской за это приложить: боевые ж парни, не обидятся, откроем бойцовский клуб прямо на склоне [Ответ]
salomon88 19:03 28.01.2013
я же не сказал,что всех и без разбора))))
где видно - там не страшно))а посидеть или "встёгиваться" можно не мешая другим))
согласитесь))
[Ответ]
Рысь Рыжая 19:14 28.01.2013
Можно, но грешна, каюсь. Подъезжала ко мне девушка и просила попу передвинуть, а то боится сбить ( Поворачиваюсь, а я так расселась не очень-то, действительно. Больше так вроде не косячила...
[Ответ]
Сообщение от salomon88:
кстати,а как на счёт тех уверенных чайникоФФ,которые цепляясь за бугель-падают и волоком до верха?))
занятное зрелище))но вот мотор жалко(((
ну так, а как по другому учится подниматься на подъемнике новичкам, все приходит с опытом. Думаю, что и вы не с первого раза поехали на подъемнике.
Я сам периодически падаю с подъемника, поэтому и не лезу туда лишний раз да бы не доставлять неудобство гуру сноуборда и лыж, которым я доставляю занятное зрелище и которые в сторонке тихо так перешептываются посмеиваясь, по мне лучше бы подсказали как правильно сделать, что бы не падать и не доставлять проблем другим. Не скажу лично за вас, но большинству видимо религия не позволяет этого сделать, и этого большинства почему-то больше.
[Ответ]
Illektrik 21:56 28.01.2013
Rus36, Всё просто - подъём на бугеле, это точно такая же езда, ток вверх по склону! Собственно если не умеешь контролировать доску при спуске, то не сможешь устоять при подъёме!!! нужно практиковаться и уверенность в своих силах непременно поможет осилить данный вид подъёмников!!!
[Ответ]
Рысь Рыжая 22:09 28.01.2013
Illektrik, да, только там вон катаются мега-крутые типы, а тут мы лохи и неувязки учимся, понимаешь ли, да и вообще кататься мешаем, выпилить нас на хрен на учебную и не пущать на общую!!!!! Они-то все родились сразу с встроенным навыком катания: не падали никогда, подъёмник с первого раза освоили и т.д., а мы так, второй сорт...
[Ответ]
Rus36 22:11 28.01.2013
Illektrik, Согласен на все 100%. Не всегда получается подняться, так как катаюсь всего месяц, вернее стараюсь это делать Но больше всего поражает безразличие и усмешки людей, которые достигли в этом деле гораздо большего чем я.
Включили бы подъемник на учебном склоне, нам бы новичкам было бы самое то, и остальным не мешали бы.
[Ответ]
WWR 22:25 28.01.2013
Rus36, Почему то блин всем новичкам кажется, что над ними смеются... Ни в коем разе... Когда я учился, все были довольно терпеливы... Пропускали по три швабры, лишь бы я уехал... Подсказывали... А улыбаются они только потому что себя вспоминают...'с ностальгией..)))
[Ответ]
WWR 22:27 28.01.2013
А на донгоре вон еще девчонок в обниму поднимают... Зря вы так... С гурами то...
[Ответ]