Сообщение от Galateya:
Идиот, я против любви со стариканами!!!
что для тебя есть старикан? какой возраст от и до? а что не старикан, а что молодой, а что мальчик?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:34 28.03.2013
Сообщение от rain100:
что для тебя есть старикан? какой возраст от и до? а что не старикан, а что молодой, а что мальчик?
Такой вопрос мог задать только человек, который надеется на то, что он молодой: еще не старикан, но и уже не мальчик.
[Ответ]
Galateya 14:05 28.03.2013
rain100, старикан = старше меня лет на 6-10, молодой = младше на 2-3 года, мальчик = 22-23 и младше. при выборе предпочла бы молодого парня, чем молодящегося сорокалетку. ибо! молодой горячий и, чаще всего, умелый, а вот престарелый мачо только строит из себя непонятно что, думая, что от одного только его вида все девы писяют кипятком.
ну что там.. никто новых тетек не выложит? или может дядек? [Ответ]
rain100 14:09 28.03.2013
Сообщение от Galateya:
rain100, старикан = старше меня лет на 6-10, молодой = младше на 2-3 года, мальчик = 22-23 и младше. при выборе предпочла бы молодого парня, чем молодящегося сорокалетку.
т.е. тебе 20, ему 30 и больше он для тебя старикан? тебе 35, ему 45 - он старикан? Я бы тоже выбрал ща девАчку лет 18-22 ))
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess:
на сколько минут хватает?
а на сколько надо чтобы достич оргазма? можно и так растянуть на полчаса легко )) Но зачем?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:46 28.03.2013
Сообщение от Little_Princess:
на сколько минут хватает?
Ты давай сразу озвучивай, насколько ты фригидна и сколько надо тебе, чтобы твои бесчувственные детородные органы хоть как-то "расшевелить", чтобы ты хоть что-то приятное ощутила.
Сообщение от Идиот:
поспрошай в омуте...
Омут это омут. Там даже и спрашивать ничего не надо: просто заходи и обтекай.
[Ответ]