Сообщение от Mazay:
ды ну, что ты плетешь? не может быть! чтобы девушка и просто катнуться хочет. где ты такое видел????
Ну нельзя быть до конца в чём-то уверенным, но довольно необычный способ познакомится с парнями во время многокиллометрового вкручивания. Хотя.........уже две девушки проявили интерес на этой неделе, что как-то случайно совпало с появлением фотки пяти голых мужиков со шлемами.
Мож ещё пяток фоток, но без шлемов - и от девушек отбоя не будет, проснётся в них огромный аппетит к "велоспорту" ???
[Ответ]
SDA 20:47 14.06.2007
SergeyP, А какого формата файл базы? Может стоит сделать еще онлайн версию (чтобы всегда была актуальная информация)?
Свои данные отправил в личку.
[Ответ]
1Kb 21:26 14.06.2007
Сообщение от CASIO-13:
довольно необычный способ познакомится с парнями во время многокиллометрового вкручивания
Если она хочет себе спортивного парня + нравится велосипед= то лучшего места ей не найти: и спортсмен и общие интересы...
[Ответ]
SergeyP 22:26 14.06.2007
SDA, ворд она будет онлайн, но не в виде веб странички, по соображениям прайвоси
[Ответ]
zverЬ 22:36 14.06.2007
Ребят, на самом деле, кому кого еще опасаться надо - большой вопрос. Но фотку - что нам, жалко чтоли. Я с ним тут вместе. Не ахти, но других нет, так что прошу любить и жаловать (надеюсь, не очень разочарует): http://www.ljplus.ru/img3/a/i/aicaran/My.jpg[Ответ]
spIrt 22:49 14.06.2007
SergeyP, а если сделать http-авторизацию?
Сообщение от 1Kb:
хочет себе спортивного парня + нравится велосипед
а если парень нравится, а его велосипед нет? )
Сообщение от zverЬ:
Ребят, на самом деле, кому кого еще опасаться надо - большой вопрос.
Сообщение от spIrt:
а если парень нравится, а его велосипед нет?
Ну вопервых, если человек нравится, то нравится все! Да и кто мешает ей купить ему такой вел, который понравился бы обоми?
[Ответ]
spIrt 23:07 14.06.2007
Сообщение от 1Kb:
Да и кто мешает ей купить ему такой вел, который понравился бы обоми?
мне нравится ход твоих мыслей, разрази меня гром!
SergeyP
доступ к .htaccess на хостинге есть?
[Ответ]
zverЬ 23:15 14.06.2007
Сообщение от :
а если парень нравится, а его велосипед нет? )
Мммм, все-таки зависит от парня)))
Однако, кое-кто тут оказался прав. Как это ни банально, но моя цель именно "покатушки"
Сообщение от :
тебе нас или нам твоего парня?
Третий вариант
Сообщение от :
zverЬ, Берем!)
Хочешь я тебе устрою фотосессию?
Радует.
Фотосессию? Да вроде ни к чему пока, тем более у вас тут такие фотосессии "интересные"...[Ответ]
SDA 23:52 14.06.2007
Сообщение от spIrt:
а если сделать http-авторизацию?
Можно небольшой скриптик написать и к мускулю прикрутить. И дать возможность участникам менять свои данные - на много оперативней, чем через мыл. Вместо вордовского файла генерить ПДФ скриптом из базы. Кроме этого сделать страничку регистрации. Новый зарегиный участник получает доступ к базе не сраза, а только после того, как его собственные данные будут проверены. Работы на пару часов. С бесплатным хостингом вопрос решаем. Ой... шот меня понесло...
Сообщение от SergeyP:
но не в виде веб странички, по соображениям прайвоси
пароль доступный многим, уже не пароль... с таким же успехом можно ссылку закавыристо назвать.
[Ответ]
SergeyP 09:01 15.06.2007
spIrt & SDA, буду рад если вы этим займетесь [Ответ]
BoBka 10:06 15.06.2007
Сообщение от spIrt:
SergeyP доступ к .htaccess на хостинге есть?
spIrt не умничай нафиг оно надо, архива с 11-ти символьным паролем хватит, ведь если кто-то, "по доброй душе", кому-то передаст, то от этого не спасет никакая защита.
[Ответ]
_konstantin_ 11:25 15.06.2007
так ты преезжай на воскресную покатуху сама все узнаешь)))
[Ответ]
Эдгар 00:05 16.06.2007
Британский учёный Иэн Уолкер (Ian Walker), психолог из университета Бата (University of Bath), обнаружил, что велосипедистам, носящим шлем, автомобилисты оставляют на дороге меньше места для проезда. Таким образом, по мнению доктора, ношение шлема повышает риск несчастного случая.
Уолкер — сам заядлый велосипедист, и начать исследование его побудили "коллеги по цеху", чьих жалоб на водителей психолог наслушался вдоволь.
Во время своего эксперимента доктор одновременно побывал в роли и исследователя, и подопытного кролика: оснастив своего двухколёсного "коня" ультразвуковыми датчиками, Уолкер принялся колесить по Бату в шлеме или без оного.
Так экспериментатор "вступил во взаимодействие" с 2300 транспортными средствами, причём "контакты" с грузовиком и автобусом едва не закончились плачевно. Однако Уолкер не пострадал, даже ни разу не упал с велосипеда и обнародовал-таки полученные в ходе опытов результаты.
Учёный выяснил, что если велосипедист едет в шлеме, то автомобилисты держатся рядом с ним в среднем на 8,5 сантиметров ближе. Когда же неутомимый Уолкер вместо шлема надевал женский парик с длинными волосами, водители давали ему на 5,6 см больше пространства для манёвра.
Психолог говорит, что дополнительная защита, обеспечиваемая шлемом, "уравновешивается", то есть появляются и другие, дополнительные риски, связанные с тем, как прочие участники движения ведут себя с велосипедистами. А по поводу парика Уолкер не оригинален — думает, что мужчины просто считают женщин менее способными водителями, поэтому и уступают им дорогу от греха подальше.
"Я оценил число транспортных средств, находящихся в пределах одного метра от велосипедиста, то есть в зоне риска, — добавляет доктор. — И оказалось, что при ношении шлема машин в однометровой зоне на 23% больше, а ведь это реальный риск".
Уолкер подчеркнул, что ни в коем случае не хочет никого вдохновлять на велосипедные прогулки с непокрытой головой, и не будет давать никаких определённых рекомендаций другим велосипедистам: "Если люди прочитают результаты моего исследования и решат, что шлем делает их поездку безопаснее, они должны носить этот шлем. Если же они прочтут и решат, что это не так, возможно, они в шлеме не нуждаются. Но, так или иначе, велосипедисты должны познакомиться с моим исследованием!"
Читал, но наши водятлы в эту забугорную статистику вряд ли вписываются, им пофиг в шлеме или без, они торопятся [Ответ]
1Kb 01:05 16.06.2007
Сообщение от VladimirI:
Читал, но наши водятлы в эту забугорную статистику вряд ли вписываются, им пофиг в шлеме или без, они торопятся
Да не тока водилы: еду как-то... идет тетка через дорогу пропустила машины, посмотрела на меня (я так думал) и переходит передомной. Ну я думаю, что меня видела пропустит. (сам ехал в горку, и темп сбавлять ой как не хотелось) потом эта дура как ломанется и мне под колеса... оба в юз, но не помогло: чуток цепанул ее. Она охренела конкретно: откудова ты взялся? Я говорю: смотреть надо, а не хлебалом щелкать (ну погорячился, да и шуганулся малость: тетка то размером чуть ли не с окУ). Онм мне говорит: а я не тебя не смотрела, я смотрела на машины.
Вот собственно и та фраза, о которой говорить можно много. Но на нас редко смотрят вообще. Даже не принимают во внимание, что есть еще и другие участники кроме машин. Наверняка каждый с этим сталкивался.
[Ответ]
Димитри 01:14 16.06.2007
Эдгар, считаю, что если водилы видят чувака в шлеме, то они к нему относятся как к дисциплинированному велосипедисту, которой не будет вилять. Посему и не шарахаются в сторону, как если бы ехала дура - блондинка на веле. 1Kb может мне везло, но мне всегда машины по правилам дорогу уступают, а пешеходы ведут себя дисциплинированно. Проблемы могли случиться только по моей вине по большому счету (лихачил, скорость превышал, переезжал дорогу в неположенном месте)
[Ответ]
использую одно в другом с машинками дружу с людями - реже, поэтому тротуаров избегаю [Ответ]
SDA 14:45 16.06.2007
Сообщение от Димитри:
...лихачил, скорость превышал...
Вспоминается история, когда иностранцев везли по МКАДу со скоростью 200 км/ч. Офигивающие иностранцы тыкали в знаки ограничения 120, на что водитель отмахивался: "Это у нас для велосипедистов" [Ответ]
Semen 21:42 16.06.2007
Н-да, вы тут реально жжоте
А про пешеходов - таки да, на велосипедистов, едущих по дороге, часто ноль внимания...
Эх, когда ж я наконец вернусь в строй на своём боевом коне Я по всем скучаю!!!
[Ответ]
1Kb 21:52 16.06.2007
Сообщение от Semen:
Эх, когда ж я наконец вернусь в строй на своём боевом коне
lida, да тут меня врачи уморить решили постельным режимом... Я давно уже чуть ли не бегаю по квартире, а мне постельный режим хотят ещё на 2 недели продлить. Видимо у врачей с математикой плохо, недели и дни считать не умеют (и календарём пользоваться видимо тоже) - по выписке из больницы у меня вот эта неделя МАКСИМУМ последняя постельного режима, а можно было бы и раньше вставать... Эх, понабрали студенток-троечниц... В больнице хоть массаж делали и другие физиопроцедуры, а дома просто валяюсь и всё, какое тут нафик лечение... 1Kb, обязательно! Вот тольк кофр прикуплю, с ремнём через плечо. Давно хочу. А то в чехле без ремня, только с ручками, возить не оченьто удобно.
[Ответ]
Эдгар 22:17 16.06.2007
Димитри, тебе и правда везет, меня нещадно прижимают и порой подрезают, хотя я и не в шлеме езжу и особо не лихачу. Однажды какой-то козел ради прикола резко газанул за мной, когда я его обогнал около остановки, где он проезжал медленно, через секунды 2 он отпустил педаль, но напугал меня сильно, сцука, я адреналин еще потом километра 2 чувствовал.
А еще постоянно на проспекте всякие уроды резко задом выворачивают с торотуара, или двери открывают даже не посмотрев, что ты из-за них вылетаешь на проезжую часть, или тормозишь с 30км/ч в ноль.
Поубивал бы!
А еще когда проезжаешь мимо остановки, какая-нибудь веселая компания считает своим долгом выскочить навстречу, размахивая руками и крича, долбоёбы..
[Ответ]
СтАсЯрА 00:49 17.06.2007
хэхэ машины и вправду - зло=)) а вот пешеходы почему то даже если я далеко, то они не переходят, а ждут пока я проеду))) наверн бояццо))) странно, неужели я такой сташный?!)
[Ответ]