Сообщение от DRON-ANARCHY:
То есть вот такие фото типа "я сфоткала кусок шахматного тола через зеркало" ты называешь подтверждением?
.
я считаю что даже такого фото достаточно чтобы разглядеть наличие или отсутсвие лишнего
[Ответ]
Svеta Valiko 13:49 05.06.2012
чо тут? Опять Дрона нервируете? Молодцы, продолжайте, пусть худеет))
[Ответ]
egor r 13:52 05.06.2012
Сообщение от HILARI:
ну кто сегодня худое чмо и толстое?
уже бытый час Литл и Дрон заигрывают друг с другом, никакой интриги....
[Ответ]
Intruder 13:52 05.06.2012
mr.cardigan, при 40 кг и росте 160 больших сисек быть не можнт, ибо они если и были большими то после интенсивного похудения превратились в "уши спаниеля", скорее всего там 1ый размер ("А" ) ну а визуальный объем сейчас даже малолетние школьницы знают как создать, благо push-up'ов в магазинах навалом.
[Ответ]
Intruder 13:54 05.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
Да и зачем большие сиськи?)))
Большие не нужны. Нужны 2-3 размер. И партнеру приятно, и для детей молока в свое время хватит (если оно вообще будет).
[Ответ]
Little_Princess 13:54 05.06.2012
Intruder, ой я не могу, интенсивное худение...ага с 60 до 40, блин народ ну вы когда такое пишите откуда берете информацию, с потолка?
и да, нравятся тебе бидоны, так пожалуйста никто не осуждает))) кто то тащится и от единички
[Ответ]
Intruder, наличие молока от размера сисек не зависит ))
[Ответ]
egor r 14:05 05.06.2012
Intruder специалист по репродукции?)))) 160 и 3-й размер? ээ нет, это может плохо куончится )))
[Ответ]
Intruder 14:05 05.06.2012
Сообщение от Димасик69:
уже большие)
Понятие индивидуальное. Для меня все что больше 3го - большие, а что меньше 1го - маленькие. Хотя по нынешним меркам производителей белья - то что раньше был 1ым, сейчас уже 2ой.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:07 05.06.2012
Сообщение от Intruder:
Понятие индивидуальное. Для меня все что больше 3го - большие, а что меньше 1го - маленькие. Хотя по нынешним меркам производителей белья - то что раньше был 1ым, сейчас уже 2ой.
mr.cardigan, знаю одну девушку (близко знал в своё время), при росте 170 см и весе 48 кг имеет 4ый размер груди, и талию 58см. Это пипец. Второй раз я на такое не позарюсь.
[Ответ]
Intruder 14:10 05.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
патамучто раньше быль нулевой)))))))))
Истину глаголишь, дочь моя (с). А сейчас поролона вошьют и все - "деффка хоть куда", а разденешь - прослезишься. Сразу охота капусты ей прикупить.
[Ответ]
маленькая грудь-хорошо, аккуратно, удобно и не отвиснет
[Ответ]
Svеta Valiko 14:12 05.06.2012
Сообщение от Intruder:
Истину глаголишь, дочь моя (с). А сейчас поролона вошьют и все - "деффка хоть куда", а разденешь - прослезишься. Сразу охота капусты ей прикупить.
ну я не знаю каким лохом надо быть что б не понять что в ее пушапе единичка
[Ответ]
egor r 14:13 05.06.2012
Сообщение от Intruder: mr.cardigan, знаю одну девушку (близко знал в своё время), при росте 170 см и весе 48 кг имеет 4ый размер груди, и талию 58см. Это пипец. Второй раз я на такое не позарюсь.
так вот и я тебе о том же )))
да и не фанат я больших сисек, другие приоритеты
[Ответ]
rеdmаn 14:13 05.06.2012
Сообщение от Little_Princess:
маленькая грудь-хорошо, аккуратно, удобно и не отвиснет