Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 52
« Первая < 3236373839404142 434445464748 > Последняя »
» Раздел для родителей>Фиииильм....Фиииильм.....фильм
Забава Никитична 14:47 13.03.2013
Анна_Павловна, если очень хочется, смотри сейчас, потом точно уже не посмотришь)))) [Ответ]
Tais706 17:14 13.03.2013
Я помнится смотрела "2012"-беременная, потом представляла себе конец свет. Да еще ребенок в животе весь фильм бушевал [Ответ]
Хелен 08:57 15.03.2013
haute couture, спасибо за рекомендации!
Толстяк на ринге - очень позитивный.
И Шерлок во всех вариантах - супер! Давно подсела) [Ответ]
cafe-cafe 09:16 15.03.2013

Сообщение от Elia:
До Собаки Баскервилей еще не дошла? Я эту серию ночью смотрела, бррр

нет еще)) ночами сплю....живот к вечеру болит всегда и я раньше всех ложусь поэтому....
музыка клевая.я люблю англичан в плане фильмов и музыки [Ответ]
Спутница 11:13 17.03.2013
Вчера смотрели фильм "Рей" (про музыканта Рея Чарльза). Замечательное кино! Я не поклонница блюза и джаза, но посмотреть советую всем, оно того стоит. [Ответ]
Maya 14:09 17.03.2013

Сообщение от Хелен:
Толстяк на ринге - очень позитивный.

дааааааааааааааааааааааааааааааа!!!))) Я даже всплакнула, когда перед решающим боем дети его песню исполняли... Но мне можно - я наглухо беременная, гормоны и фсе такое...)))

Девы, нет ни у кого инфо по 3 сезону Шерлока - КОГДА???! Пересматривала первые 2 сезона уже раза 3, но никак не могла каждый раз заставить себя пересмотреть последнюю серию, где он "гибнет"... Не знаю почему, напрягает она меня... [Ответ]
Elia 14:16 17.03.2013
Maya, вот что википедия по этому вопросу пишет: "на конференции СМИ в Солфорде в марте 2012 года Берил Вертью, один из исполнительных продюсеров сериала, сообщила, что съёмки третьего сезона начнутся не раньше 2013 года, а говорить о дате выхода пока рано" ((((((((( Пичалька. Если только съемки идут... [Ответ]
Maya 14:21 17.03.2013
Elia, треклятый Хоббит!!!!! Если бы не он, был бы нам 3 сезон Шерлока!!! [Ответ]
be_be 17:23 17.03.2013
Таис - для меня мелодраммы смотреть - очень волнительно и много душевных сил отнимает )) Боюсь сериал не осилю. [Ответ]
наталиК 07:36 18.03.2013
В субботу смотрели "мама"- ну что сказать, в общем нам понравился, НО для меня всегда было тяжело смотреть фильмы с участием детей в главной роли. Опять плакала(но это исключительно мой бзик). Второй раз бы не стала смотреть-не интересно уже. [Ответ]
cafe-cafe 10:16 21.03.2013
посмотрела Шерлока...как жить дальше?)))
что еще бы посмотреть ...на столько же захватывающее...мало таких фильмов у нас... [Ответ]
Elia 10:58 21.03.2013
cafe-cafe, тут уже не раз обсуждались Тюдоры. Он конечно не такой динамичный, но оч красивый и захватывающий.

А я посмотрела фильм Цветы войны. Плакала. Основан на реальных событиях. Есть сцены жестокости, поэтому беременяшкам осторожнее. [Ответ]
cafe-cafe 11:02 21.03.2013
Elia, Свет осилила одну серию Тюдоров...как-то не захватило прям так...но я влюблена в главного героя даааавно))))) какой же он красавчик!!!!!!!с такой мужской харизмой.аж мурашки по коже.... [Ответ]
Elia 11:08 21.03.2013
cafe-cafe, меня накануне родов переклинило, захотелось посмотреть Великолепную Анжелику Последний раз видела еще в детстве и была без ума от внешности главной героини и нарядов. Костюмы оказались и правда красивые, Мишель Мерсье тоже ничего, но примитивность диалогов и по пять-шесть любовников Анжелики за один фильм... Поржала )))) [Ответ]
cafe-cafe 11:14 21.03.2013

Сообщение от Elia:
но примитивность диалогов и по пять-шесть любовников Анжелики за один фильм... Поржала ))))

)))))) Анжелику помню,в детстве правда чет не привлекала меня.я санту-барбару любила,тропиканку ))) [Ответ]
Анна_Павловна 11:33 21.03.2013
а я всю Б смотрю Великолепный век......

мне очень нравится) и музыка и наряды) и сам сюжет))

подсела на него крепко) когда на сохранении лежала)) и скачала себе его)
и еще и девочек в палате подсадила на него)))

в нем правда есть один косяк.. что его еще до конца не сняли.. и его надо ждать)

муж уже привык что во время серии 1,5 часа меня лучше не трогать))
и иногда спрашивает не - как там наш малыш) а как там наш шехзаде))) [Ответ]
Анна_Павловна 11:35 21.03.2013

Сообщение от Elia:
cafe-cafe, тут уже не раз обсуждались Тюдоры. Он конечно не такой динамичный, но оч красивый и захватывающий.

а тюдоров как то по телевизору посмотрела одну серию она была интересная.. а скачала начала смотреть.. еле еле.. первые две.. и не пошел он... [Ответ]
cafe-cafe 11:40 21.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:

мне как раз перед глажкой оооогромной кучи белья надо че-нить включить. посмотрю... [Ответ]
Анна_Павловна 11:47 21.03.2013

Сообщение от cafe-cafe:
мне как раз перед глажкой оооогромной кучи белья надо че-нить включить. посмотрю...

мне он так нравится.. что я тебе аж завидую.... [Ответ]
cafe-cafe 11:51 21.03.2013
Анна_Павловна,
приезжай,посмотришь...заодно погладишь))))) [Ответ]
Анна_Павловна 11:56 21.03.2013

Сообщение от cafe-cafe:
Анна_Павловна,
приезжай,посмотришь...заодно погладишь)))))

оой... что-то спина сразу заболела...
да и не такой уж и интересный этот Великолепный век.... [Ответ]
Грета 18:44 21.03.2013

Ой, ну наконец то хоть кто-то тоже его смотрит.Помню тут его не оценили когда я про него писала... Я так сижу на нем, что в телефон все мелодии из фильма закачала и поставила на звонки.... Поклонники этого фильма сразу меня распознают в толпе когда звонит телефон. Некоторые спрашивают: "Вы тоже смотрите ВВ?". А пока с нетерпением жду новых серий каждую субботу. Иду вровень с Турцией. У них там он выходит в среду раз в неделю, а на сайте онлайн с переводом русским появляется в субботу. Но после смерти Ибрагима уже не то. Очень калоритный персонаж был.Да. [Ответ]
PodSvetka 23:29 21.03.2013
А я вам, девчонки (особенно тем кому понравился сериал Мост и нравятся детективы и расследования) рекомендую посмотреть сериал Менталист.

Очень увлекательно и захватывающе. В главного героя Патрика Джейна просто не возможно не влюбиться.
Самая лучшая озвучка от ТВ-3. Посмотрела все сезоны на одном дыхании, и теперь с нетерпением жду окончания пятого сезона.
Правда, интересно. [Ответ]
Забава Никитична 00:08 22.03.2013
Смотрю Скандал. Сначала не особо зацепил, но сейчас, чувствую, что попала:-))) Прям все закручивается. Умиляет семейная пара гомиков и выражение "президент стран свободного мира". Получается смотреть по одной серии в день, но и это катастрофически быстро приближает к концу уже вышедших серий. Вот за что не люблю смотреть сериалы по мере выхода - потом начинаешь ждать неделями новую серию, а от этого настроение теряется. [Ответ]
Анна_Павловна 11:07 22.03.2013

Сообщение от Грета:
Ой, ну наконец то хоть кто-то тоже его смотрит.Помню тут его не оценили когда я про него писала... Я так сижу на нем, что в телефон все мелодии из фильма закачала и поставила на звонки.... Поклонники этого фильма сразу меня распознают в толпе когда звонит телефон. Некоторые спрашивают: "Вы тоже смотрите ВВ?". А пока с нетерпением жду новых серий каждую субботу. Иду вровень с Турцией. У них там он выходит в среду раз в неделю, а на сайте онлайн с переводом русским появляется в субботу. Но после смерти Ибрагима уже не то. Очень калоритный персонаж был.Да.

)))))))))))))))) я думаю нас тут и не двое)) а больше)))

я тоже смотрю вместе с Турцией)) сначала не могла привыкнуть к не многоголосому переводу)) но и бросить и не смотреть..) я тоже не смогла) сегодня вот уже смотрю 91 серию с субтитрами... ждать до субботы не могу)))))))))
должна же я узнать как сестры выкрутятся)) да и для хатидже какого то женишка султан присмотрел)))))))))

хотя со стороны это наверное смотрится странно))) как в 90-х) фильмы по "видику" смотрели))) с Володарским))))))))) [Ответ]
UliaDol 12:22 22.03.2013

Сообщение от Грета:
Ой, ну наконец то хоть кто-то тоже его смотрит.Помню тут его не оценили когда я про него писала... Я так сижу на нем, что в телефон все мелодии из фильма закачала и поставила на звонки.... Поклонники этого фильма сразу меня распознают в толпе когда звонит телефон. Некоторые спрашивают: "Вы тоже смотрите ВВ?". А пока с нетерпением жду новых серий каждую субботу. Иду вровень с Турцией. У них там он выходит в среду раз в неделю, а на сайте онлайн с переводом русским появляется в субботу. Но после смерти Ибрагима уже не то. Очень калоритный персонаж был.Да.

И я начала смотреть, прям подсела на него) Но пока еще даже первый сезон не осилила) Фильм классный, сериалы тыщу лет уже не смотрела, а этот зацепил. [Ответ]
Касторка 12:57 22.03.2013

я думаю нас тут и не двое)) а больше)))

Моя бабушка смотрит))) Я тоже с полгода назад несколько серий смотрела, но потом не стала. Больше фильмы люблю.

Кстати, из новинок есть что-нибудь стоящее в кинотеатрах? Кто ходил? [Ответ]
Sandy 12:59 22.03.2013
Досмотрел таки первый сезон сериала "Такси".. Дени де Вито шикарен. [Ответ]
Lyuidmila 13:04 22.03.2013
Метро посмотрела, мне понравился. [Ответ]
Tais706 13:22 22.03.2013
"Хоббит" до середины досмотрела, пока очень нравится, увлекательно и интересно [Ответ]
Страница 42 из 52
« Первая < 3236373839404142 434445464748 > Последняя »
Вверх