Xandr1988, поздравляю! Янат, какие вы стройняшки) моделями будете?
Мамочки, а что нельзя два раза в баночку пописать, если первый раз оказалось мало?
[Ответ]
Xandr1988 17:42 03.04.2012
Nanutik, можно, вообще на исследование требуется 1мл
[Ответ]
Янат 17:57 03.04.2012
Сообщение от Nanutik:
какие вы стройняшки) моделями будете?
не у меня тут хореографическое училище под боком, в балет отдам
Xandr1988, Поздравляю!!! сколько много событий за раз
[Ответ]
Amica1983 17:59 03.04.2012
класс, а мы стали какать по-человечьи и перед этим кряхтим. Я уже три дня днем успеваю его подержать над ведерком))))Хотя он и утром тоже, но я не успеваю, валяюсь с ним.
Наверное про пописы надо в теме про горшок спрашивать????? есть такая? пошла искать
[Ответ]
Сообщение от Ан4:
А ещё заставила тётю доктора в очередной раз наши зубы глянуть и она даже умудрилась их простучать,они у нас с 1 мес. лезут всё не вылезут В связи с этим к местному зубному предсказателю вопрос( Пока не ушла в др. темку)Berkana Когда нам ждать сиё счастье?
НАс сегодня взвесили. 9400 и 70 сантиметров. ОДобрили.
Девы, пупс невыносим. Шкодит, ореть по всем поводам! Полежит, сиску пососет и давай играть! Что почитать про этот период развития и как себя вести? ПОтихоньку начинаю сходить с ума.
Утешился сейчас только телефоном. ЗАряженным! Моим! С рабочими кнопками и подсветкой. Пипец просто.
[Ответ]
Сообщение от malina18:
НАс сегодня взвесили. 9400 и 70 сантиметров. ОДобрили.
Девы, пупс невыносим. Шкодит, ореть по всем поводам! Полежит, сиску пососет и давай играть! Что почитать про этот период развития и как себя вести? ПОтихоньку начинаю сходить с ума.
Утешился сейчас только телефоном. ЗАряженным! Моим! С рабочими кнопками и подсветкой. Пипец просто.
По моим замерам Мира уже около 5,3 кг... в месяц и неделю))
[Ответ]
Nanutik 20:28 03.04.2012
ЯрославР, ну вы и родились же крупняшками, на сколько я помню больше 4 кг
[Ответ]
Янат 20:29 03.04.2012
Девы сегодня отчетик пишу, завтра некогда будет 2 даты в один день это событие важное
Как писала выше вес 6800 см и рост 69 см, но шила в попе от этого не меньше, ползаем (неужели я это пишу), ходим у опоры, а также за одну руку, но неохотно, за 2 ходим очень очень быстро, имеем по-прежнему 8 зубов, на подходе еще 4, гоняем собаку по дому, залезаем на подоконник и лупим руками по стеклу, любим больно кусаться и драть волосы, а также грызть провода, палки и все что попадется, достаем все из ящиков, поэтому пришлось открутить все ручки до которых достает, по-прежнему разбираем пирамидку, собираем через раз, говорим мама, папа, баба, да, я, остальное набор букв, при слове корова мычит, знает где что находится в доме, слазим с дивана, забираемся с моей помощью, спим с мамой, папу давно отселили в другую комнату, кушаем все кроме свеклы, ну вот как-то так
[Ответ]
ЯрославР, извиняюсь, ошиблась)))) тогда у вас очень вкусное молочко, ребеночек плямкает за обе щеки, поэтому и привес такой)))
[Ответ]
sveliss 21:20 03.04.2012
Тааак, что-то много я всего пропустила(((
Значит, ВрЕдИнКa, Чудесное Варенье, с зубками. Дождались мамки!!! Поздравляю!
Всех, кого пропустила с датками и достижениями!!!
Янат, классный отчетик) Ох, надо свой готовить, даж не верится, что уже 10...
[Ответ]
Анечка 21:22 03.04.2012
Какие вы все родные стали..))эх)))
А мы топали сегодня за ручку бегом от коляски))и куда погрязнее желательно)
[Ответ]
Nanutik 21:26 03.04.2012
Анечка, мне кажется у всех деток любимое занятие собрать все лужи и всю грязь))))))
[Ответ]
Berkana 21:27 03.04.2012
Анечка, боюсь завтра забуду спросить - вы готовы? [Ответ]
Янат 21:28 03.04.2012
sveliss, спасибо, завтра вечерком обязательно зайду почитать
Анечка, молодец Игорек, да рано или поздно туда переберемся
[Ответ]
Тимошки36 21:31 03.04.2012
Всем привет, примете нас в вашу малышневую компашку?
Меня зовут Ира, а дочку Лера, ей 2 месяца. Живем в районе горы Грамши, будем рады общаться не только онлайн!
[Ответ]
nadezhda54321 21:32 03.04.2012
Тимошки36, присоединяйтесь!!!! Какого числа дочка родилась?
[Ответ]
Тимошки36 21:35 03.04.2012
Сообщение от nadezhda54321: Тимошки36, присоединяйтесь!!!! Какого числа дочка родилась?