Сообщение от igrek 2:
Есть такая приблуда http://www.sekretki.ru/product/21861/ у многих в городе их замечал, на данном сайте конечно цена не демократичная но если задаться поиском найти дешевле можно. Я себе брал болты секретки на колеса данного производителя
Сообщение от йад:
тогда просто порежут колёса и всё)))
это не так вероятно, как в ситуации с долгим дрочиловом над длинными саморезами. Более вероятно, что вообще мимо пройдут. У меня во дворе уже несколько номеров пропали. Машина моя цела, номер тоже ТТТ, что подтверждает мою теорию.
[Ответ]
во-первых номера у меня попроще, во-вторых машина в гараже ночью, в-третьих я никаких теорий не выдвигаю.
хотя есть одна теория... вернее предположение, что для похитителей рано или поздно это кончится плохо.
получат в итоге в одно место из окна с ружья солью, а то и картечью или пулей и кончится их бизнес мутный... знаю людей, у которых уже стоит ружье заряженное у окна по ночам!
[Ответ]
equarus 11:10 16.05.2013
Сообщение от йад:
Мне кажется самый действенный варик - это уносить номера с собой.
У меня в большом дворе с 4-5 машин на ночь хозяева снимают свои номера. Но с остальной сотни не снимают и не заморачиваются... Я тоже снимаю, но один. Второй сам не смог у себя скрутить, там ломать надо ))
[Ответ]
Жентос 11:41 16.05.2013
Сообщение от Serega:
во-первых номера у меня попроще
а ты мои номера знаешь? У меня самые обычные. Я принципиально против блототы.
На шишкова в новых домах (напротив светофора) сегодня 3 номера скрутили - тока передние. Но их удалось найти в близлежайших окрестностях. Что дальше ждать? Мести этих уродов, за то что им не удалось срубить бабла?
Кто сам находил номера - ничо потом не было?
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
было тьфу-тьфу-тьфу в сокращении )))
я думал номера такие
Сообщение от maximk:
Кто сам находил номера - ничо потом не было?
во вы жгете!!
не находи их больше, спрячь где нашел!))
[Ответ]
maximk 16:08 16.05.2013
Сообщение от Serega:
не находи их больше, спрячь где нашел!))
Ну прятать явно лучше будут. В-принципе я читал и раньше народ сам находил. А вообще, я так понял это ребята развлекались по всему району. Не тока на Шишкова ночью скрутили.
[Ответ]
equarus 16:17 16.05.2013
Сообщение от maximk:
Ну прятать явно лучше будут. В-принципе я читал и раньше народ сам находил. А вообще, я так понял это ребята развлекались по всему району. Не тока на Шишкова ночью скрутили.
Да, сосед нашел - ничего не было.
А где-то читал, как кому-то звонили (он оставлял на ночь телефон в окошке для выезда перекрытых авто) и спрашивали, мол, не вы ли номерок потеряли. Он ответил - нет, все мое со мной. Не поверили, перезвонили еще раз... Забавно было, наверное. Хотя и говорит о том, что люди не боятся ничего, даже звонить самостоятельно.
Сообщение от equarus:
А почем на Шишкова отдавать обещали?
За 1000, на номер билайн.
Интересно то, что скрутили с машин, которые наиболее в тени были. И все 36ой регион. При том что во дворе куча машин с другими регионами - но они как бы более фонарями освещались. Немножко боятся. Да и могли бы больше скрутить, а не 3.
[Ответ]
oleg088 16:58 16.05.2013
Да скручивают в местах малосвещённых, малолюдных, прикрытых кустарником (даже днём)
[Ответ]
Tonic 19:42 16.05.2013
Найден номер У111ОО36 в районе 25 Января, отдам законному владельцу.
[Ответ]
Сегодня обнаружил что пропал *374ТХ 36. Машина ночь стояла на 25 января у дома 34Б (набережная).
Если вдруг кто найдет позвоните, пожалуйста 89042107271 Алексей
[Ответ]
saturn 08:59 26.05.2013
22 мая ночью у дома 166 по Беговой, был украден номер к*78кк 36
нашедшему вознаграждение 8 920 466 26 шесть два
Сообщение от djcrazy:
Сегодня обнаружил что скрутили номера *374ТХ 36. Машина ночь стояла на 25 января у дома 34Б (набережная). Телефон человека-отвертки 89611846186
Если вдруг кто найдет позвоните, пожалуйста 89042107271 Алексей
Человек-отвертка если ты вдруг это читаешь, то увы ты прогадал с машиной для скрутки. Платить я тебе не буду ибо тупо нечем (в кошельке 1500р) поэтому будь добр подбрось номера обратно, пожалуйста.
аналогично, тот же номер телефона оставили 89611846186
если вдруг найдется *041ТВ36 мой номер 8-920-434-76-60 Игорь
[Ответ]
Geka 18:34 27.05.2013
на Гродненской, эт район Краснознаменной Чапаева
[Ответ]
Ryzhi, сегодня с другом разговаривали. у его знакомого тоже скрутили и забирал он номер на другом конце города в гаражном кооперативе. так что не факт что в кустах есть что-то
[Ответ]
Ryzhi 21:14 27.05.2013
djcrazy, вот ведь суки!!! а до этого хоть шанс найти поблизости был[Ответ]
Noks1 21:15 27.05.2013
Номерок билайновский, причём выдавался в Воронежской области. Так что заяву полиционерам. Пусть пробивают чей номер и отрывают яйца владельцу.....
[Ответ]
Роман79 21:34 27.05.2013
Сообщение от Noks1:
и отрывают яйца владельцу
надеюсь, что скоро примут на законодательном уровне приличное наказание за воровство номера. И главное- будет неотвратимость наказания. Вот тогда и не надо будет сажать номер на заклёпки. Как пример: ремни безопасности- ввели- требуют- пристёгиваемся. И менталитет тут уже не работает.
[Ответ]