Большой Воронежский Форум
Страница 42 из 146
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Archy 21:14 25.11.2007

Сообщение от Кока-колка:
Юденкову Светлану Николаевну, лечит на факультете стоматологии мед. академии кафедра стоматологии детского возраста.

ну что за бред... она будучи ассистентом кафедры вообще не имеет права вести частный прием, все что она делает это просто нелегальщина и в случае развития осложнений, а зная на чем и чем они там работают допустить возможность развития последних легко - предъявить претензии Вы сможете только себе [Ответ]
Мурлокотам 22:29 25.11.2007
Полностью и целиком поддерживаю последнего оппонента! Это действительно уголовное преступление... [Ответ]
DoctorExpert 22:43 25.11.2007
Полностью поддерживаю... особенно забавляет мысль о собственном маленьком но зарегистрированном в налоговой кассовом аппарате, выданном чеке, полученной лицензией на мед.деятельность и прочие радости официальной!!! медицины. [Ответ]
DoctorExpert 22:45 25.11.2007
просится пословица.... Скупой платит дважды! [Ответ]
Мурлокотам 22:48 25.11.2007
Врачи частных клиник, подтверждают свою высокую квалификацию, регулярной сдачей аттестации на подтверждение своей квалификации и проходят так же специализацию, слава Богу не в государственных клиниках!:-) Иначе как бы смогли эти врачи и эти клинки удержаться на рынке при такой конкуренции? А спросите,пожалуйста, врача из госклиники, когда он последний раз держал в руках учебник "Терапевтической стоматологии"? Разумеется я не говорю здесь о всех без исключения. Мастера своего дела есть везде. Но и они, рано или поздно, поймают что такое конкуренция и рынок и идут туда где их знание и умение по достоинству оценят... [Ответ]
Мурлокотам 22:50 25.11.2007
Согласен с последним форумцем!:-) Истину глаголешь!:-) [Ответ]
DoctorExpert 22:59 25.11.2007
а чего стоят эти специализации и усовершенствования.... это просто СМЕШНО. я три года работал на ФУВе. Просто позор!
Когда врачи лет по двадцать пять отработав, приходят на первый день. Сразу покупают билеты, покупают вопросы и ответы к тестовому контролю... потом приходят на него. Это отдельная пестня!!! Никогда не забуду женщину на компьютерном тестировании, лет под 50, которая написала шпору на ноге и регулярно задирала юбочку чтоб посмотреть ответ.
А потом все заканчивается банкетом и выдачей сертификатов.
Вот и все последипломное образование.

Нет. Истиные врачи совершенствуют свою деятельность каждый день. А не раз в пять лет!

Опять просится пословица.
Ни одна самая большая теория не заменит маленькой практики - ну или что-то в этом роде. [Ответ]
Мурлокотам 23:05 25.11.2007
Я имел ввиду ежемесячную аттестацию. И не в госучреждении... Так же согласен с тем, что надо учится каждый день. И только дурак учится на своих ошибках... В медицине это особенно актуально... [Ответ]
Мурлокотам 23:07 25.11.2007
Позор нашему государственному образованию! Которое ни чему практически не учит... [Ответ]
DoctorExpert 23:14 25.11.2007

Сообщение от Деревенщина:
Простите, позор кому? Вам? Вы так плохо учили? Или Вы не преподавали?

Нет. не преподавал. А позор - наверное системе. [Ответ]
Мурлокотам 23:16 25.11.2007
Не надо равнять медицину и другие профессии. Подтверждено это моим собственным опытом и знаниями. Моим и моих коллег... [Ответ]
DoctorExpert 23:30 25.11.2007

Сообщение от Деревенщина:
А, если не секрет, что ж Вы там три года делали?

к данной теме мой период пребывания на ФУВе не имеет ничего общего.
смотрите личку. [Ответ]
Vik11 00:22 26.11.2007
А что за ВМК, и где это находиться? [Ответ]
Vik11 00:31 26.11.2007

Сообщение от Vik11:
Вот решил вылечить и вставить (восстановить) зубы.
В центре города где это можно сделать, чтоб по средней цене?

Ну а по вопросу мне кто-нибудь ответит? [Ответ]
ВадимМ 00:50 26.11.2007

Сообщение от Мурлокотам:
технологии, материалов и квалификации врачей.

Можно вот про это поподробнее, что называется в деталях, а то уже писание вилами по воде раздражать начинает [Ответ]
ВадимМ 00:54 26.11.2007

Сообщение от Мурлокотам:
Позор нашему государственному образованию! Которое ни чему практически не учит...

Но как ни пародоксально все врачи и частных клиник в том числе обучены в одних и тех же стенах [Ответ]
AishiDiho 08:05 26.11.2007

Сообщение от ВадимМ:
Но как ни пародоксально все врачи и частных клиник в том числе обучены в одних и тех же стенах

Давай по списку, кто, где и когда отучился. Ты же в курсе [Ответ]
Atlantica-5 08:08 26.11.2007
Не обучены, а получили диплом. Учит их жизнь. [Ответ]
ВадимМ 10:56 26.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
Давай по списку, кто, где и когда отучился. Ты же в курсе

Ну не надо тут петь военных песен, и я не думаю что ты будешь отрицать что первое образование практически всех специалистов и в Вашей клинике тоже было в ВГМА (по спискам ты больший спец я же у Вас не работаю).
з.ы. можешь начать с себя.

Сообщение от Atlantica-5:
Не обучены, а получили диплом. Учит их жизнь.

Вот это правильно, и если у человека руки неоттуда растут и нет желания совершенствоваться и делать качественную работу, то где ты их не учи толку не будет. [Ответ]
ВадимМ 10:58 26.11.2007
Кстати самое последнее дело валить все на альма-матер, в вузах не учат работать, там дают знания и теоретическую базу.
А все остальное зависит только от человека. [Ответ]
obender 12:02 26.11.2007

Сообщение от :
спросите,пожалуйста, врача из госклиники, когда он последний раз держал в руках учебник "Терапевтической стоматологии"?

интересно,а что же держит в рукам и как часто,матерый врач частной стоматологии.Неужто учебник по обработке каналов методом Crown-dawn???

Сообщение от :
Врачи частных клиник, подтверждают свою высокую квалификацию, регулярной сдачей аттестации на подтверждение своей квалификации и проходят так же специализацию,

Сообщение от :
Я имел ввиду ежемесячную аттестацию.

А можно поподробней,как же она проходит.Неужели оценивются исключительно знания и без блата,как в пресловутых гос.клиниках

Сообщение от :
Позор нашему государственному образованию! Которое ни чему практически не учит...

ну я бы так не говорил. Учит и дает достаточно хорошую базу,без которой никуда,а потом каждый решает для себя,быть валенком или постоянно совершенствоваться.А вот где это делать опять таки дело каждого.Можно и в частной клинике нихрена ничему не научиться,а только биться копчиком в кадык:"Я,мол,у частника и все умею,аки гуру-зубодер!"

Сообщение от :
если у человека руки неоттуда растут и нет желания совершенствоваться и делать качественную работу, то где ты их не учи толку не будет.

золотые слова
[Ответ]
Mss HellForces 16:41 26.11.2007
Хочется предостеречь тех, кто собирается лечиться в Альтер-Д: громкое имя не значит обязательный хороший результат, во всяком случае, нужно серьезно подойти к вопросу выбора врача. Проверено, к сожалению, на собственном опыте. Случай был экстренный, долго раздумывать не пришлось, а эта клиника вроде пользуется авторитетом. На деле врач не смогла даже свой только что сделанный снимок правильно прочитать. А дальше очень много проблем было...Которые расхлебывали уже в другом месте. Врач была молодая, в поведении чувствовалась неуверенность, какие-то заученные фразы...А по сути - только серьезно навредила. В общем, испортила впечатление от клиники раз и навсегда.
Наверное, там есть и хорошие специалисты - обязательно ищите рекомендации. [Ответ]
Мурлокотам 21:06 26.11.2007
Mss HellForces, Чем же, эта несчастная, смогла вам навредить?! [Ответ]
Mss HellForces 14:37 29.11.2007

Сообщение от Мурлокотам:
Mss HellForces, Чем же, эта несчастная, смогла вам навредить?!

Ну, судя по интонации, рассказывать бессмысленно, потому как врач всегда прав, вы так считаете?
А если и не прав, то можно сказать "ну так получилось, нельзя все предусмотреть"

Чтобы что-то рекомендовать пациенту, врач должен хотя бы хорошо оценивать ситуацию,
а если он видит одну кисту вместо трех на снимке, то уж извините... [Ответ]
mar1shka 10:49 05.12.2007
В районе остановки Ильича находится стомат-поликлиника(9 этажка).Хотелось бы узнать, какому специалисту можно доверить свои зубки? [Ответ]
Элена 15:36 06.12.2007
mar1shka, знаю кому НЕ доверять. Раньше там работала (а возможно и продолжает работать) врач Воробьева. Долго же потом другому стоматологу (уже не из той поликлинники) пришлось исправлять ее ошибки. [Ответ]
Helene 22:16 08.12.2007

Сообщение от DoctorExpert:
а чего стоят эти специализации и усовершенствования.... это просто СМЕШНО. я три года работал на ФУВе. Просто позор!
Когда врачи лет по двадцать пять отработав, приходят на первый день. Сразу покупают билеты, покупают вопросы и ответы к тестовому контролю... потом приходят на него. Это отдельная пестня!!! Никогда не забуду женщину на компьютерном тестировании, лет под 50, которая написала шпору на ноге и регулярно задирала юбочку чтоб посмотреть ответ.
А потом все заканчивается банкетом и выдачей сертификатов.
Вот и все последипломное образование.
Нет. Истиные врачи совершенствуют свою деятельность каждый день. А не раз в пять лет!
Опять просится пословица.
Ни одна самая большая теория не заменит маленькой практики - ну или что-то в этом роде.

Извините, а почему каждый раз со слушателей собирают деньги. Уж не сами ли Вы, типа намекаете на это?А начитывать лекции под копир из учебника терепевтической стоматологии-это не позор? Если Вы такие охрененно умные и супер-стоматологи-то поделитесь опытом, а не выпиской из учебнику и убогими тестами. [Ответ]
DoctorExpert 22:49 08.12.2007

Сообщение от Helene:
Извините Уж не сами ли Вы, типа намекаете на это?.

Нет. Объвинения не по адресу. Я не преподавал. Вы несколько не в тему. Поэтому, ... Не горячитесь.

С уважением к Вам! [Ответ]
gorartem 02:22 09.12.2007
Лечу долгое время зубы у Малютина Дениса Владимировича, претензий нет. Очень доволен качеством его работ и врятли пойду к другому врачу, т.к. были нюансы при лечении у оных. У меня очень сложные зубы и он восстанавливает идеально форму зуба, просматривает все зубы при каждом посещении.Мыслит техничесски и грамотно пояснит все нюансы лечения.Не вижу смысла врачу отвлекаться на сюсюкание с клиентом, как этого требуют форумцы [Ответ]
gorartem 02:24 09.12.2007
Да, совсем забыл сказать. Он работает в Эре(на московском пр-те) [Ответ]
Страница 42 из 146
« Первая < 3236373839404142 4344454647485292142 > Последняя »
Вверх